ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Embarrassing circumstances.

Настройки текста
Примечания:

«Я на верном пути. Я иду и восхищаюсь собой. Однако я нуждаюсь в одобрении. Поверь мне, доверяй мне, ведь я такой единственный. Я собираюсь отправиться в плавание»

      Джени приехала домой в третьем часу ночи, сперва у ребят была репетиция, а после они записали пару видео. Сейчас девушка валилась с ног, она бегала за этими тараканами, чтобы им подправить макияж, и они не всегда давали возможность привести их в порядок. Когда девушка уже ложилась в кровать, на телефон пришло сообщение. Девушка даже знала кто написал и в подтверждение своей догадки, увидела оповещение от контакта «Хан». Когда же ты мне уже будешь первой писать?

Что? Ты почему не спишь в такое время?

Не могу уснуть, решил написать тебе, не думал, что ты тоже не спишь.

Я закончила работать час назад и сейчас легла в кровать, утром же нужно встать в семь часов. И да, возможно, когда-нибудь я напишу первая.

Вредина такая. Не перетруждай себя. Ты мне нужна здоровой.

Зачем я тебе нужна?

      На данное сообщение парень решил не отвечать, как поняла девушка, когда спустя пару минут не пришло ответа. Девушка же решила не ждать и легла спать.

***

      Состояние девушки на утро было ужасным. Она не выспалась и постоянно просыпалась средь ночи.       Взяв телефон в руки, девушка быстро написала сообщение парню с пожеланиями и начала собираться на работу.       Посмотрев на себя в зеркало, девушка решила немного накраситься, пока было время. Она нанесла базу на кожу лица и немного тёмно-синего цвета и сделала стрелки. Надела она то, что первое попалось ей на глаза. Это был серый свитшот и чёрные узкие брюки, взяла чёрный шоппер и закинула туда вещи для работы из другой сумки. Надев кеды, по пути вызвала такси и вышла из здания.       Сегодня было другое место работы у девушки, для парней забронировали какое-то заброшенное здание, куда сейчас и ехала Джени.       Девушка была не первой, кто приехал поздно, на месте находился Ли, она подошла к нему и поздоровалась.       — О, ты рано, — парень поздоровался с девушкой, — Похвально.       — Спасибо, — девушка поклонилась слегка, — Не люблю опаздывать.       На этом разговоры закончились, и девушка начала готовиться к работе. Чуть позже приехали парни, и к ней подошёл один из.       — Привет, Дже, как дела? — это был Хан Джисон, собственной персоной, — Можно? — он указал на стул рядом со мной.       — Да, конечно, садись, — девушка улыбнулась и начала работу, после того как услышала наставления Ли о том какая работа нужна, — Я не выспалась, если тебе интересно.       — Я вижу, ты сегодня накрасилась, красиво, — парень улыбнулся самой очаровательной своей улыбкой и осмотрел лицо девушки.       Джени очень сильно смутилась, но не падала виду, нанося макияж на лицо парня. Закончив с первым, к ней сел второй. С Евой, которой стало лучше, и она приехала помогать, она договорилась, что будут брать к себе четырёх парней, иногда меняясь. Чтобы работы было поровну. Закончив с Феликсом, который был вторым, она пожелала ему удачи и ждала третьего, им оказался Чонин. Милый макнэ с солнечной улыбкой сел на стул и мешал девушке работать, не переставая улыбаясь и постоянно разговаривая с девушкой.       — Чонин, не мешай, пожалуйста, замри на секунду, — серьёзно произнесла девушка и сделала последние штрихи и отпустила парня.       Девушка думала, что сегодня весь день будет таким лёгким, пока к ней не сел Хёнджин, её сердце скоро не выдержит работы с ним. Она не понимала почему так реагирует на этого парня. Здесь был Банчан, который ей очень нравится и который сидел на стуле подруги, поглядывая на Джени, здесь также был Чанбин, который перед Сынмином играл мышцами.       Её вкус на парней заканчивался большими мужчинами, которые больше неё. Но этот парень. Он был эстетической красоты, на него нельзя было не смотреть. В этот раз девушке было проще, но когда он случайно дотронулся её руки, она выронила кисточку. Извинившись раз пять, она пошла мыть кисточку и, вернувшись, увидела смирно сидящего Хёнджина. Закончив с парнем, она отпустила его и села на стул. Ева заволновалась за девушку и, отпустив Минхо, подошла к ней.       — У тебя все хорошо? Ты неважно выглядишь, — Ева действительно волновалась за коллегу и принесла той воду.       — Да, хорошо все, просто не выспалась, — девушка приняла бутылку воды и поблагодарила.       У девушки проснулся азарт и хорошее настроение, она подошла к менеджеру и спросила про возможность взять фотоаппарат. Получив разрешение на его использование в течение часа, девушка решила действовать.       У неё были небольшие навыки в фотографировании и она решила их использовать. Парни удивились, когда увидели, что девушка их фотографирует, но не подавали виду, продолжая записывать видео.       Джени и не думала, что ей дадут добро на использование инвентаря, но сделав пару фото, она показала менеджеру, и тот, быстро посмотрев их, одобрил и, забрав камеру, положил на место.       Пока парни были заняты съёмкой, девушка достала телефон и зашла в сообщения.

На работе появилась свободная минута, сижу, скучаю.

      Нажав отправить, девушка думала, что ей ответят, но ни через час, ни через два ответа не было.       Когда у парней начался перерыв, девушка села в дальний угол, который здесь был и сидела в телефоне.       К ней подошёл парень и сел рядом, девушка отвлеклась от телефона и посмотрела на гостя, это был Феликс.       — Ты грустная. Почему? — посмотрев в глаза девушки, сказал цыпленок.       — Просто устала, ничего серьёзного Феликс, — девушка улыбнулась, но парень ей не поверил.       — Не грусти, все будет хорошо, — парень обнял девушку и, встав, ушёл к парням.       Ещё один рабочий день закончился, и в этот раз девушку решили подвезти в компании парней. Девушка несколько раз отнекивалась, но все же сильные руки Чанбина запихали её внутрь машины.       Джени чувствовала себя странно от того, что её посадили в машину к парням, ей казалось, что стафф отдельно от звёзд. Когда её привезли по адресу, все дружно попрощались с ней и уехали. Девушка пошла к себе домой, по пути получив сообщение. Прости, что не ответил. Работал.

Я, кончено, обиделась на тебя, но не сильно.

Спасибо и спокойной ночи, солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.