ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Strange weekend.

Настройки текста
Примечания:

«Если есть сложные вещи, избавься от них. Тревога — это раздражающая помеха, Воспользуйся своим горящим импульсом. Пылающий, пылающий!»

      Спустя пару дней у девушки наступили её первые выходные, она решила сходить в то кафе. Проснувшись в двенадцать часов, девушка решила выбрать что надеть. Её выбор остановился на чёрном кружевном корсете и черной кожаной короткой юбке-солнце. Так же сверху решила надеть косуху и под юбку чёрные колготки с принтом. Черные кожаные массивные ботильоны прекрасно дополнили образ девушки бунтарки.       Выйдя из дома, девушка прогулочным шагом пошла в сторону кафе.       Обычно, дорога занимала минут двадцать, но в этот раз она заняла час. Девушка зашла в кафе, и её провели к месту в углу, где и в этот раз был забронирован стол.       Джени села и, взяв меню, заказала первое, что попалось ей на глаза. Это был тортик с кусочками фруктов и шоколадной крошки, вместо кофе девушка взяла себе чай. Взяв телефон в руки, она смотрела новости и пила чай, кушая десерт. Тут же ей пришло сообщение.       Посмотри направо.       Прочитав сообщение, девушка медленно посмотрела направо и увидела, как за соседним столом сидел парень. Который повернулся в её сторону и подмигнул. Девушка быстро напечатала ответ.

Ты как тут оказался? Я не слышала тебя.

Пришёл. Недавно. Ты сидела в телефоне и не заметила.

Ты как шпион. Будто следишь за мной.

Может это ты следишь за мной?

Это исключено, я ещё вчера решила сюда прийти.

Не поверишь, я тоже.       Девушка фыркнула и решила продолжить поедать вкусности, отложив телефон. После чего оплатила заказ и решила пойти прогуляться по городу, чего она себе не позволяла эти дни, которые находилась в Сеуле.

***

      Джени задержалась на улице до самого вечера и начала двигаться домой. Проходя мимо одного из тёмных переулков, она услышала мужские голоса. Ускорив шаг, девушка укуталась в косуху, но далеко она не смогла уйти, на её пути встал мужчина. Врезавшись в него, девушка пыталась обойти его, но ей так же не дали это сделать.       — Дайте, пройти, — еле слышно сказала девушка.       — Куда двигаешься, красотка, — это был мерзкий пьяный мужчина.       — Вас это не должно касаться, — девушка решила пойти обратно, но и там была засада.       — А ты у нас дерзкая, получается? — на её пути выросло ещё двое мужчин.       — Я вам ничего не сделала, дайте пройти, — её начала бить мелкая дрожь, к своему сожалению, она не взяла с собой баллончик.       — Твоя красота, это уже преступление. Иностранкам не стоит ходить по улицам в одиночестве в такой час, — один из мерзко посмеялся и почесал промежность.       Джени очень боялась таких людей, чего стоил её бывший, который пришёл к ней и чуть не убил её. Они зажимали её в тёмный переулок, девушка судорожно думала, что ей сделать, чтобы выбраться живой отсюда. Даже если и не живой, то хотя бы целой. Выгадав момент, когда все отвлеклась на кошку, которая пробегала мимо, девушка ударила одного из между ног и максимально быстро растолкала мужиков, и приготовилась бежать.       Девушка не знала, где она находится, она максимально быстро побежала и, приближаясь к какому-то парку, забежала туда и спряталась за деревом, упав перед ним и поцарапав руки и ноги.       Она увидела, как один из мужчин пробегал мимо парка и потихоньку вышла из укрытия, пройдя вглубь парка, где ходили парочки, достала телефон и посмотрела куда ей идти. Когда девушка шла домой, она заметила, как одинокой велосипедист ехал по улице к ней на встречу и снимал видео. Он проехал мимо девушки, говоря на камеру, девушка мельком посмотрела на него и остановилась, начав осматривать себя, ибо руки начали саднить.       Джени достала из сумочки влажные салфетки и присела на бордюр, начиная оттирать руки и ноги от грязи, колготки были испорчены, девушка это понимала по большим дыркам. Она не заметила, как рядом с ней кто-то сел.       — Джени? — испугавшись парня, что присел рядом с ней, девушка вскрикнула, — Тише, тише, это я Хёнджин. С тобой все хорошо? — парень осмотрел девушку.       — Относительно, — девушка поняла, что опасность ей не угрожает и успокоилась.       Она рассказала ему, как на неё напали мужчины и счастье её было в том, что они были глупы и отвлеклись на кошку, что пробегала мимо. Ей было очень страшно, но по своей глупости она продолжила идти по улице.       Хёнджин предложил проводить девушку до дома, он достал из сумки кепку, толстовку и надел всё на себя вместе с маской. Девушке же он одолжил запасные штаны, что находились в сумке. Часть одежды была большевата девушке, но она, сняв колготки, повязала их вокруг талии, чтобы штаны не падали, подвернув их.       Девушка оказалась достаточно далеко от дома, даже дальше, чем было кафе, но так как она была с парнем, её это успокаивало.       Сперва они шли в тишине, но после Хёнджин решил задать пару вопросов девушке.       — Ты не из Кореи, верно? — самый очевидный вопрос решил задать парень.       — Как ты узнал? — с сарказмом сказала девушка, но после более мягко ответила, — Я из Америки, но изначально я родилась в России.       — Ого, интересно, — искренне удивился парень, — Мы не так давно выступали в России, мне очень понравилось.       — Я давно там не была, лет с шестнадцати, — нейтрально ответила девушка, — Даже как-то нет желания вернуться на родину.       — Понимаю тебя, бывают такие места, где хочется быть вечно, а также куда не хочется возвращаться, от слова совсем, — понимающе сказал парень.       Парень ещё позадавал пару вопросов о жизни девушки, о её работе. Ему было интересно узнать об этой девушке больше, а кроме, как сейчас, возможности больше не было.       Девушка же тоже не упускала возможности спросить про увлечения парня, несмотря на то, что она уже знала о некоторых из них.       Спустя время они подошли к дому девушки, ей не хотелось идти домой, а хотелось остаться рядом с ним. От него веяло спокойствием.       Пара попрощалась, и девушка ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.