ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Idea.

Настройки текста
Примечания:

— нет такого понятия, как правильно или неправильно, просто делай то, что хочешь, но всегда оставайтесь в системе, никогда не нарушайте правил. Наслаждайтесь тем, что вы находитесь внутри системы.

      Второй выходной девушке было страшно выходить на улицу, несмотря на то, что там был день и много народу, она решила остаться дома и посмотреть телевизор, а вечерком позаниматься корейским.       С Джисон они сейчас занимались по видео связи из-за того, что ей приходилось много работать, как и Джени. Девушки практически не виделись в живую, но это им не мешало поддерживать дружбу, как, впрочем, и с Кэти, она звонила почти каждый день и писала девушке.       Даже сейчас, когда девушка отдыхала, её атаковала подруга с подробностями о работе. Пока она переписывалась, то заметила ещё одно сообщение. Привет. Как дела? Свободна сегодня?

Приветик. Да нет, вот сижу, телевизор смотрю. А что?

Хотел предложить по видео связи поболтать.

Я подумаю. Как решу, напишу.

      Девушка продолжила просмотр телевизора, пока не задумалась. Что она теряет? Просто проведет хорошо время, хоть и на расстоянии. В итоге решив согласиться, девушка поднялась наверх и включила ноутбук, написав Хану.       Обменявшись контактами, Джени ждала звонок. Он её не заставил долго ждать, и девушка ответила.       На экране появилась светлая комната и парень, который сидел в панамке и маске, одетый в серую толстовку. — Ты даже дома так ходишь? — девушка удивилась, подняв одну бровь. — Это для анонимности, — подмигнул карий глаз и уселся поудобнее. — Анонимус… Так вот ты какой, — загадочно произнесла девушка и сложила пальцы домиком, положив на них подбородок, серьёзно смотря на парня.       Девушка рассказала парню о своих увлечениях, о жизни, сказала, что работает в одной крупной организации и что ей очень нравится, поэтому её часто нет дома, и потому она редко отвечает.       Хан же её подбадривал и также рассказал о своей жизни, но очень мало и скрытно, девушка узнала лишь то, что он рисует и любит спорт. Что так же, как и у неё, работа сложна и требует много времени.       Джени понимала его и, возможно, даже принимала его загоны по поводу анонимности, но ей так хотелось узнать и увидеть, кто под маской, даже если подумать, то девушка не смогла бы даже угадать, ведь она и так на лица людей не запоминает, а тут ещё и в маске.       Поэтому ей пришлось лишь догадываться о том, кто бы это мог быть. — Я очень хочу с тобой ещё поговорить, но через час, — девушка посмотрела на часы, которые были на руке, — Да, через час у меня обучение корейскому. — Да, конечно, мне самому нужно кое-что сделать.       Пара попрощалась, и девушка решила убраться, пока было время и подготовиться к рабочей неделе.       Спустя время ей написала Джисон о начале обучения, и девушка вернулась на второй этаж, параллельно включив прямой эфир стрима, который начался совсем недавно. На удивление Джени, это был не Бан Чан, а сам Хёнджин, который лично проводил девушку до дома.       Параллельно обучаюсь с Джисон, Джени смотрела эфир, но не отвлеклась на него полностью, всю себя отдавая подруге, что выделила для неё время на обучение корейскому.       Джени впитывала в себя как губка новые слова, словосочетания, и от того учёба становилась легче. Она уже знала пару букв из алфавита.       Девушка училась пару часов, после этого еще немного поговорили и решили разойтись, чтобы лечь спать.

***

      В этот раз была фотосессия, девушкам нужно было потрудиться для того, чтобы было удобнее работать, девушка надела с утра синюю рубашку в черную клетку с короткими рукавами и чёрные джинсы скинни, надев на ноги кроссовки, чтобы можно было бегать за ребятами.       Когда был перерыв, девушка подошла к ребятам, что стояли в полукруге, и вытянула перед ними перекус на подносе. Парни мило улыбнулись и поблагодарили девушку, Феликс даже обнял её, после чего на неё обрушились остальные парни с обнимашками. Чего ей стоило убежать от парней, когда она все-таки смогла от них уйти, девушка сидела на стуле, улыбаясь, смотрела за ними.       Тут ей пришло сообщение, посмотрев на экран телефона, она увидела: вас добавили в беседу.       Открыв данное уведомление, девушка увидела, что кроме неё там были все парни из группы. Удивившись этому, она написала: Что это? BangChan Мы решили, и я сделал беседу. Ты очень милая и нравишься нам. Мы бы хотели побольше пообщаться с тобой. HanJisung Подтверждаю. Наш милашка Ликс недавно говорил о тебе, что ты была грустной.

Jeni

Ребята, это мило, но со мной все хорошо. Просто с Феликсом мило поговорили.

Minho Не ври. Я сам видел не так давно, как ты была грустной.

Jeni

Не правда! Я тогда спать хотела. А вы сейчас похожи на маньяков.

      Перестав переписываться, ребята переглянулись между собой и мельком посмотрели на девушку, что показала им язык.       Девушка подумала о том, что переводчик не показывал смысла слов, что пишут ребята, но пыталась их понять и переставляла слова так, чтобы они имели смысл. Нужно было срочно учить читать иероглифы.       Внутри девушки бушевал ураган, её добавили в беседу сами айдолы. Никогда она ещё так не возвышала обычных людей. Ладно, необычных, но все же. Они всего ничего знакомы и уже пустили к себе в душу.       Весь оставшийся рабочий день девушка улыбалась и была готова свернуть горы.       Сообщения от Хана так и не приходили ни на следующий день, ни через пару дней.

***

      Сидя дома, девушка изучала контент от ребят и редактировала свои видео для канала. Также она решила поделиться каналом с ребятами. Ведь за этот короткий промежуток они стали для неё друзьями.       В этот раз ребята не отличились, на перебой писали комплименты и просьбы о том, чтобы в следующем видео был кто-нибудь из них.       Девушка подумала, а ведь это идея — позвать кого-нибудь, она же так часто с ними разговаривает и находится рядом, даже в интимной близости. Что для неё спросить их об участии не затруднит. Ведь они сами предложили. Для этой идеи девушке нужно было подумать, и она, написав, что нужно идти по делам, вышла из беседы.       Быстро написав письмо директору о возможности снимать ребят для своей работы, девушка пошла думать о предстоящей работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.