ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Good News.

Настройки текста
Примечания:

— не делай себе больно просто потому, что у вас есть стресс, это не значит, что вы должны избавляться от него, причиняя себе боль или идя по пути, который может действительно поставить вас в невыгодное положение. Я действительно не рекомендую, потому что вы никогда не знаете, что произойдет в будущем.

      Работа, работа и ещё раз работа, которая подходила к концу, ведь контракт был лишь на месяц. Девушка в один из дней решила написать директору, но по счастливой случайности увидела его, когда он разговаривал с ребятами. Джени подошла ближе, чтобы не мешать, стала ждать, когда Пак Джинён закончит с ребятами.       Долго ждать не пришлось, и через пару минут мужчина повернулся в сторону девушки и, улыбнувшись, подошёл к ней. — Джени, приветствую тебя, — мужчина улыбнулся и встал рядом с девушкой, — У меня для тебя новость. — Здравствуйте, мистер Пак, — на корейском сказала девушка и мужчина удовлетворенно кивнул. — Ты хорошо справляешься с работой, и я готов продлить контракт на полгода, если тебе несложно, — мужчина указал на дверь, предложив пройтись, — Всё же иностранных людей мало, кто принимает, и это добавляет больше работы для того, чтобы поддерживать визу. — Я с радостью приму предложение, мне очень нравится здесь работать, и я готова отдавать себя всю, — улыбнулась девушка и пошла за мужчиной, — И, конечно же, я понимаю ваши опасения. — В таком случае, нам нужно пройти в кабинет для подписания договора.       Они поднялись на этаж и проследовали до кабинета. Зайдя, директор сказал секретарю подготовить бумаги, а сам с девушкой прошёл в свой кабинет. — Я бы мог тебе предложить быть стилистом другой группы, но я вижу, как за этот месяц ребята к тебе привыкли, — мужчина сел за стол и указал рукой на стул перед собой, — Даже сегодня они отзывались о тебе по-тёплому, что ты их поддерживаешь. Так что я решил, что будет лучше продлить контракт. — Спасибо вам, — девушка села на стул и посмотрела на мужчину, — Я старалась и буду стараться. Ребята для меня стали семьёй.       Мужчина улыбнулся и хотел было что-то сказать, как в этот момент зашла секретарь и положила бумаги на стол. Девушка изучила договор и подписала его. Ставка на этот раз была больше и теперь на полгода. Джени стало интересно, как будет продвигаться её жизнь. — Та же, — после того как девушка подписала документы, начал мужчина, — Я видел фотографии, что ты сделала, мне показал менеджер. Ты, если хочешь, можешь фотографировать ребят во время своей работы и присылать фотографии их менеджеру, это также будет дополнительно оплачиваться. И я увидел твоё письмо, даю согласие на твою задумку, но при этом материал должна будешь отправить мне. — Я услышала вас, директор, — девушка кивнула головой, после чего мужчина отпустил девушку.

***

      Когда девушка ушла, ребята потеряли её, Чонин подошёл к Еве и спросил ту, где Джени. Ева же сказала, что она ушла с директором, а что дальше, не знает.       Спустя минут тридцать, девушка зашла в зал, и к ней сразу же подошёл Бан Чан, расспрашивая, куда та уходила, но Джени решила успокоить лидера и сказала, что нужно было подписать некоторые бумаги.       Джени очень удивилась тому, что о ней переживали ребята и, пройдя на своё рабочее место, принялась работать с парнями.

***

      Дома девушка сразу начала звонить своей подруге и маме, сообщая прекрасную новость о том что она остаётся. Они были одинаково рады за девушку, каждая даже предложила приехать, от чего Джени не отказалась.       Закончив с разговорами, девушка поднялась на второй этаж и, достав ноутбук, села на кровать. Она включила ноутбук и зашла в общую беседу.       Она понимала, что Крис, возможно, все рассказал ребятам, но она не могла остаться в стороне и написала, что остаётся ещё на полгода, ведь недавно она сообщила, что, возможно, уедет, и ребята были очень рады за неё, написав, что Крис и так им всё рассказал.       Джени отложила ноутбук и спустилась вниз, достав из ящика сигареты, и подошла к окну, открыв его. Девушка закурила и взяла телефон в руки, написав сообщение.

Я переживаю. С тобой всё хорошо?

      Девушка затянулась и выдохнула пар, почувствовав вибрацию телефона, она посмотрела на экран. Со мной всё хорошо, не волнуйся, много работы

Я думала ты решил перестать общаться. Я всё ещё жду, когда ты мне покажешь себя.

Не дождёшься.       Джени улыбнулась и, затушив сигарету, поднялась наверх, решив начать разбор своей работы на ближайшую неделю.       Первым делом девушка решила пригласить Феликса, ведь ему так нравилось, как девушка работала. Он постоянно подходил к ней, когда она работала и задавал разные вопросы. Пару раз парень даже брал палетку с тенями и сам красился, после чего девушке приходилось исправлять его работу.       Она написала Феликсу с предложением снять видео на YouTube, он же охотно согласился. Поэтому следующий рабочий день должен был разбавить монотонные видео на её канале. Девушка подготовила инвентарь на завтра и решила немного позаниматься корейским языком, ведь практики не было неделю.

***

      Джени принесла на работу свою камеру и штатив. Те, кто её видел, задавались немым вопросом. На который девушка не хотела отвечать, ведь они и так всё увидят.       Девушка поставила камеру возле своего рабочего места и стала ждать, когда придут ребята. Но они не заставили себя долго ждать и по одному заходили в зал. Пока девушка просто работала и общалась с парнями, но когда пришёл Феликс, девушка широко улыбнулась и позвала его к себе.       Тема сегодняшних съемок подходила для её сегодняшней работы. Поэтому девушка всю себя вложила в макияж парня. Рассказывая и объясняя, что она делает.       Когда работа была закончена, девушка поблагодарила парня и отпустила, после чего получила в ответ объятия.       Джени подошла к камерам и наблюдала за работой ребят, больше всего она следила за Джинни, сегодня он выглядел прекрасно. Ева постаралась на славу. Макияж, что был на лице парня, подчеркивал его глаза и губы, закрывая лишнее для глаз зрителей. Хотя лишнего там ничего не было.       Парень почувствовал на себе взгляд девушки и посмотрел на ту, от чего Джени опустила взгляд и покраснела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.