ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Caught in the net.

Настройки текста
Примечания:

— подобное притягивает подобное. Если я всегда буду иметь хорошие мысли и показывать хорошие поступки, то я верю, что хорошие вещи придут ко мне.

      Девушка сидела дома на кровати, разложив перед собой фотографии. На каждой из них был участник группы, но не хватало одной, с Хёнджином. Джени уже отсняла материал с ребятами, но ей нужен был последний участник, который уже недели две избегает её. Она уточняла у ребят про состояние парня, но все одинаково отвечали, что понятия не имеют, что с ним.       Её это нервировало, и она крутила в руках пачку сигарет. Уже как месяц, может, больше девушка не курила, и это было рекорд.       Но не сдержавшись, Джени переоделась в уличную одежду и вышла. На улице уже была осень, поэтому девушка надела чёрные штаны скинни поверх обычной майки, накинула толстовку синего цвета с эмблемой LA, на ноги надела кроссовки. Вылетела из квартиры и спустившись вниз, достала сигарету и закурила.       Девушка облокотилась о стену и посмотрела на улицу. Чуть поодаль бродило множество людей, и у каждого были свои дела. Интересно, я бы смогла прижиться в этом месте? Они явно любят работать. Хотя я тоже люблю, но не настолько.       Джени терзало множество мыслей. Она почти перестала общаться с Джисон, та уехала в другой город и из-за работы не могла писать. Девушке пришлось обучаться самой, но на одном из форумов она нашла человека, который мог бы помочь в обучении.       Докурив сигарету, девушка потушила окурок и, выкинув в урну, поднялась в квартиру. Она достала ноутбук и, включив его, зашла в беседу.

Jeni

Джинни, ты куда пропал, ты нужен мне.

Felix Джинни сейчас на тренировке, Дже, занят. Но я ему передам, что ты его звала.       Девушка посмотрела на сообщение Феликса и вздохнула. Она не понимала, что происходит между ними.       В течение дня ей так никто и не написал. Было общение в беседе, но Хёнджин так и не зашёл.

***

      Два дня выходных прошли в работе. Девушка занималась фотографиями и видео на YouTube, просмотры росли, как и подписчики. Это придавало ей популярности.       Так же до сих пор появлялись заказы, но девушке чаще всего приходилось отменять их. Потому что все дни занимала работа.       Джени стала частью команды, и её звали на все съёмки и мероприятия, чтобы парни всегда были в порядке.       Этот день был не исключением, была съемка передачи 2kids, на которой были Бан Чан и Минхо. Девушка подготовила ребят, и, когда они сели на диван, у Джени упала палетка. — Ебаный рот, — прошипела девушка и поняла, что она сказала, ойкнула. — Что и откуда это было? — сказал Бан Чан и начал смотреть по сторонам, — Тут ещё кто-то есть что ли? — он посмотрел на Минхо и снова по сторонам. — Ты материшься? — Минхо нахмурился и посмотрел прямо на девушку. — Прошу прощения, — девушка слегка поклонилась, извиняясь, — Моя палетка теней упала.       Джени опустилась на колени и начала убирать с пола разбитую палетку теней, пока остальные начали съёмки.       Съемка прошла хорошо, ребята веселились. Девушка почти первый раз видела такого Минхо, и ей это нравилось. Бан Чан тоже показал себя хорошо. Она также узнала о ребятах много нового. Ей было очень приятно, что её позвали на съёмки, чтобы быть рядом с ребятами.       Конечно, Минхо, как обычно, был груб местами, но он всё такой же котик, и никого не смущали его угрозы.

***

      Девушка собралась уже идти домой, как к ней подошёл Чанбин и предложил проводить до дома, ведь хоть и было далеко идти, но ему было несложно.       Они шли не быстро, проходя по улицам, где было мало людей, все-таки, несмотря на то, что была почти ночь, на улице было достаточно людей. Проходя мимо магазина, что работал круглосуточно, Чанбин затащил в него девушку и купил той мороженое. Девушка поблагодарила его и хотела уже отказаться, как тот положил мороженное в руки и отказался принимать его.       Пара подошла к дому девушки спустя два часа ходьбы с места съемок и остановились возле подъезда. — У меня к тебе вопрос, — девушка повернулась к Двекки и посмотрела на того. — Какой? — парень улыбнулся и посмотрел в ответ на девушку. — Что за дикое желание проводить меня до дома, причём пиликая пешком, хрен его знает сколько километров, — девушка действительно не понимала этого рвения помогать ей. — Я просто захотел провести время в твоей компании, ты очень приятная девушка, несмотря на твою нелюдимость, ты чем-то напоминаешь меня, — парень опустил немного голову, посмотрев под ноги, после чего вернул взгляд на девушку, — Я тоже не очень люблю общаться. — А по тебе и не скажешь, — усмехнулась девушка и подошла к парню ближе, обняв его, — Спасибо.       Пара ещё немного простояла, поговорив по душам, и парень, вызвав себе такси, уехал домой. Девушка же поднялась к себе и начала думать о том, как она будет ловить Хёнджина для разговора.

***

      Утром девушка заглянула в почту на ноутбуке, чтобы сверить расписание и начала выдвигаться в сторону агентства. Сегодня у неё было деловое настроение. Девушка надела чёрные брюки, белую рубашку и чёрный пиджак, волосы заколола гребешком, на ноги надев босоножки. Также с ней всегда была её сумка для работы.       Девушка стандартно заказала такси и уже спустя минут тридцать была на месте. Поднялась на нужный этаж, зашла в зал и принялась готовиться к работе. К этому ритуалу она уже привыкла, и он означал, что весь день будет проходить отлично. Ведь эта работа ей очень нравилась.       Спустя время начали приходить ребята, и к девушке первый прибежал Феликс с солнечной улыбкой. Джени очень радовал этот цыпленок. Каждый раз, когда девушка смотрела на парня, у неё теплело на душе.       Когда Джени закончила с Феликсом, она заметила, что одновременно двое парней пошли к Еве, и, увидев там Хёнджина, девушка словила парня за рукав рубашки, что была на нем, потянула к себе. — Сюда, Джинни, то место Чанбина, — сказала девушка и указала на стул. Хёнджин сел на стул и посмотрел на Чанбина, а после и на Джени. — Почему ты избегаешь меня? — девушка начала красить парня, тихо задав вопрос. — Тебе кажется, — спокойно ответил парень. — Я тебе писала и у ребят спрашивала, — Джени отвернулась от парня, взяв другую кисть. — Ты остался последний, кто нужен мне для записи видео. — Хорошо, я свободен завтра буду, — Джинни посмотрел девушке в глаза, когда та была на уровне парня. — Я могу отпроситься, ибо я работаю почти всю неделю, но благодарю, что согласился, — девушка улыбнулась и выпрямилась, — Всё.       Оставшийся день прошёл спокойно, девушка не сильно нужна была на съёмках, поэтому она ушла в дальний угол зала и сидела на стуле, достав телефон.       Девушка заранее написала директору о том, что ей нужен один день выходного, и что она даже согласна за свой счет взять его. К счастью, директор согласился и даже дал возможность взять выходной бесплатно. Джени была вне себя от радости и сообщила новость Хёнджину.       Девушка зашла в переписку с парнем и, отойдя в угол комнаты, начала печатать.

Директор дал добро на выходной, поэтому, если есть возможность, можешь ко мне подъехать. Адрес я чуть позже скину.

      Джени понимала, что парень сиюминутно ей не ответит, потому просто отложила телефон и продолжила работать.       Под конец рабочего дня к ней подошёл Чанбин и начал рассказывать одну из многочисленных историй, заполняя пустоту в душе девушки, ведь под конец дня она очень сильно устала.       Собрав вещи и попрощавшись со всеми, девушка заказала такси и уехала домой.

***

      Проснувшись, девушка первым делом залезла в телефон и увидела сообщение от Хёнджина, вспомнив про адрес, отправила ему его. Улыбнувшись, девушка встала и начала готовиться к встрече. Ведь парень первый раз будет в гостях у девушки. Да и это было первый раз, когда кто-либо, кроме Джисон, к ней приходил.       Джени подготовила рабочее место на первом этаже, поставив камеру так, как ей нравилось, и стала ждать парня. Но чтобы время так просто не проходило, Джени решила одеться к этому случаю. Она выбрала черную просторную майку без рукавов и черные джинсы скинни. Ведь ей было стеснительно надевать перед парнем шорты, поэтому она обошлась штанами.       Спустя час ей поступил звонок в домофон и девушка, спросив, кто это, убедилась, что это Джинни, открыла дверь.       Через пару минут на этаж поднялся Хёнджин и постучал в дверь. Посмотрев в глазок двери, девушка открыла дверь и радостно впустила гостя к себе. — Только помни, у меня кот, и если что я приготовила лекарства, — виновно сказала девушка, отходя от двери. — Ничего страшного, я уже принял лекарство, но спасибо за заботу, — улыбнулся парень и, закрыв дверь, прошел за девушкой. — Слушай, — девушка подошла к холодильнику, — Я тут подумала, что, может, за знакомство и моих первых гостей? — парень не понял, о чем девушка, но после в его взгляде промелькнуло понимание. В руках у девушки он увидел две бутылки пива и, улыбнувшись, кивнул. — Но, думаю, после твоей работы, — сказал парень и сел на стул, который, как он понял, был для него. Он как раз стоял перед камерой. — У тебя уютно тут.       Парень осмотрел первый этаж и кивнул своим мыслям. Девушка улыбнулась и подошла к камере, начав её настраивать и выбирать угол наклона.       Настроив камеру и пространство, что входило в объектив камеры, девушка начала свою работу.       Съемка видео заняла час, девушка даже представить себе не могла, сколько времени она потратила на каждого из ребят, но с этим парнем ей было сложно сосредоточиться. Он то уставал, то кот проходил рядом, и он хотел его погладить. — Ты понимаешь, что растягиваешь работу? — девушка не выдержала и грозно сказала парню. — Прости, я просто первый раз так в гости хожу к кому-то, — парень виновно улыбнулся, — Сама понимаешь, работа. — Понимаю, — девушка продолжила работать.       Спустя еще час девушка закончила снимать материал и предложила парню смыть её старания, но он отказался. Джени убрала камеру и инвентарь и достала из холодильника бутылки пива, поставив на стол. — За знакомство? — девушка подняла бутылку пива. — За знакомство и поход в гости, — парень улыбнулся и поднял бутылку, стукнув горлышком о бутылку девушки. — Расскажешь какую-нибудь историю? — А что рассказывать? — Джинни сделал глоток и посмотрел на Джени, — Почти всё ты, наверное, знаешь. — Если честно, я редко смотрела за вашей жизнью, — честно призналась девушка. — Что? — слегка поднял голос парень и удивительно посмотрел на девушку, — Как это так? — Я, конечно, ваша фанатка, но не бешеная, — девушку позабавила реакция парня.       Джени только сейчас заметила, что парень был одет в белую футболку оверсайз и в широких черных штанах, на руках его были браслеты и пару колец. Свою маскировку парень скинул возле входа. Девушка так долго смотрела на парня, что тот заметил. — У меня что-то на лице? — парень дотронулся до лица и посмотрел в зеркало, что стояло рядом. — Всё хорошо.       Стушевавшись, девушка продолжила пить пиво. Спустя пару бутылок пива, пара уже охмелела и решила пошалить. Девушка нашла в интернете аквагрим и вспомнила, что всегда с собой имела специальные краски для этого, и решила предложить парню разукрасить его.       На удивление девушки и самого парня, тот согласился. Сел удобнее и стал ждать девушку, которая начнет сие творение. Джени подскочила с места и побежала на второй этаж искать краски. Не прошло и пару минут, как она достала их с победным кличем и спустилась вниз, спугнув кота, который лежал на лестнице. — Что рисуем? — девушка положила на стол краски и повернулась к Джинни. — А можно собачку? — парень посмотрел на нее жалостливыми глазами. — Ты такой милый, я не могу, — Джени улыбнулась и подумала, — Как Кками?       Парень кивнул и прикрыл глаза, смотря иногда на девушку, что старательно выводила узоры на лице Хёнджина. Девушка решила сделать рисунок не на щеке, а на всё лицо, чтобы было красиво и более похоже на его собаку. Глаза были черными, на лбу белая полоса, также нос и «подбородок» были белыми и добавила пару штрихов, как усы, язык и имитацию шерсти.       Как только девушка закончила, она сделала пару фотографий и дала Хёнджину зеркало. Тот долго смотрел на своё отражение и улыбнулся, посмотрел на Джени. — Красиво, — сказал парень и замолчал на минуту, после чего продолжил, — Ты умеешь рисовать? — Да, раньше часто увлекалась рисованием, — девушка села перед парнем на стул и сделала глоток из четвертой бутылки пива.       Пара сильнее захмелела и продолжила разговаривать на разные темы. Больше всего обсуждались увлечения двух людей. Такие, как рисование, пение, танцы. Впрочем, у многих людей есть такие увлечения, но они сильно зацепились за эти темы, что за разговорами не заметили, как на улице настал почти вечер, но было достаточно светло, чтобы можно было спокойно добраться до дома.       Хёнджин решил собраться домой и сообщил об этом девушке, она проводила его до двери, после чего закрыла за ним дверь и начала убираться.       Наступил вечер, девушка сидела за столом и смотрел новости на телефоне, попивая кофе, как ей на глаза попалась новость. — Сегодня на улицах Сеула Хван Хёнджин прошёл с рисунком собаки на лице, — вслух прочитала девушка и далее подавилась кофе, увидев фотографию.       Далее пошел десятиминутный безостановочный смех со стороны девушки. Фотографии разлетелись по всему интернету, никто не мог понять причину, по которой парень шел в таком виде по улицам.       Девушка поспешила зайти в общую беседу и скинула новость. На что ребята отреагировали почти мгновенно.

Jeni

Я всё понимаю, но что это такое?

Seungmin Теперь пёсиком стал Джинни? Hyunjin ЧЁЕРТ! Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ!       Чат разрывался от стёба в сторону Джинни, девушка не могла перестать смеяться. Ей на глаза попадались сенсационные новости о том, что Хёнджин шёл так по улице. Она и сама забыла, что на парне был гримм, такое сложно было не заметить, особенно когда находишься рядом с парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.