ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Good ends quickly.

Настройки текста
Примечания:

Знать цель, к которой мы стремимся — это рассудительность; достигнуть этой цели — верность взгляда; остановиться на ней — сила; попасть далее цели — дерзость.

      На следующий день девушка ушла на работу, оставив подругу дома, обещая, что вечер проведёт с ней.       Девушка решила надеть серый укороченный топ, добавив к нему чёрный открытый кардиган и стандартные чёрные джинсы скинни.       На улице была весна, поэтому девушка надела лёгкую куртку и выбежала из квартиры.       Когда Джени зашла в танцевальный зал, где уже находились все ребята, резко наступила тишина, все, кроме стаффа, молчали. Девушка, не обратив на это внимание, разделась и принялась подготавливаться работе. — Что ты такого сделала, что на тебя ребята так смотрят? — сказала Ева, подойдя к девушке. — В смысле? — Джени не понимала, о чем говорит Ева, и посмотрела на парней, которые поглядывали на неё с интересом, — Эм, ничего?       Девушка действительно не понимала, почему на неё так смотрят, и, решив это узнать, она подошла к ним. — Мне сообщили что вы на меня косо смотрите? — игриво сказала девушка и села на диван возле Джисона. — Хэй, детка, мы не знали, что ты умеешь такое, — в тон ей ответил Хан. — В каком смысле? — девушка совершенно не понимала, о чем говорит парень. — Минхо, покажи ей, — сказал Джисон и подвинулся, чтобы между ними сел парень.       Минхо сел рядом с девушкой и показал экран своего телефона. Девушка нажала на него и началось видео, где была она и её подруга, которые танцевали под песни группы, а после и с ребятами.       Джени смущённо улыбнулась и собиралась уйти, как её схватил Минхо. — Куда пошла, — зловеще сказал парень и усадил девушку на место, — Мы думали, что ты милая, тихая и спокойная девушка, а тут такое. — Ты прекрасно станцевала, — восхитился Бан Чан, который стоял рядом, — Ты не думала быть трейни? Или самой танцевать? — Нет, нет, ты что, кто меня возьмёт, — со смехом сказала девушка, отрицательно махая руками. — Почему нет? — спросил Феликс, присев на корточки перед девушкой, и положил свои руки на её колени. — Я нашла то, чем хочу заниматься, и танцы — это одно из моих увлечений, которое привила мне подруга, — девушка улыбнулась и погладила руки Феликса. — Познакомь нас, она ничего такая, — дерзко сказал Джисон, толкнув девушку через Минхо.       Ли Ноу возмутился и начал щипать Хана за бедра, от чего тот начал визжать и убежал. Парень же направился за ним.       Ребята засмеялись, и Хёнджин с Бан Чаном сели на их места. Девушка напряглась, когда рядом присел Хван и мило ему улыбнулась. — Красиво двигаешься, — неожиданно сказал Хван. — Спасибо, но хватит уже ребят, — девушке стало неуютно, — Это всего лишь увлечение, ничего такого.       Ребята все равно не могли успокоиться, ведь их ян была удивительно мила, и они никак не могли предположить, что она могла учудить такое.       Весь оставшийся рабочий день они донимали девушку, иногда вытягивая её потанцевать с ними.

***

      В этот раз работа была не допоздна, и девушка вернулась до ночи домой. Когда она зашла в квартиру, то сразу учуяла, а после увидела, как её подруга стояла за плитой и что-то готовила.       Джени подошла к подруге со спины и обняла ту, заглянув за плечо. — Что делаешь? — поинтересовалась Джени. — Решила приготовить покушать девушке, что приняла меня к себе, — Кэти посмеялась и, доготовив, выключила плиту.       Встречать девушку вышел кот, который начал виться между ног Джени.       Девушки перекусили и поднялись на второй этаж. Джени взяла ноутбук и написала в общий чат, предложив поговорить по видеосвязи, сообщив, что познакомит со своей подругой.       Через минут тридцать ребята все собрались и подключились к видеосвязи. Кэти очень сильно смутилась, и Джени еле протиснула её в объектив камеры. Ребята добродушно приняли подругу Джени и начали задавать различные вопросы.       У Джени было странное чувство, будто она проводит время со своей семьёй. Было настолько комфортно, что девушка заплакала, на что все обратили внимание. — Простите ребят, просто мне очень приятно, что вы такие комфортные, — засмеялась девушка, сквозь слезы. — Ну ты чего расклеилась, подруга, — Кэти начала успокаивать девушку, достав из сумки, что стояла рядом с кроватью, салфетки, — Возьми, пригодятся.       Девушка приняла салфетки и протерла глаза, улыбнувшись ребятам, у которых на лице было написано переживание за Джени.       Поговорив ещё пару минут, ребята решили разойтись по делам. Девушки согласились с этим и, выключив камеру, начали обсуждать ребят. — А этот Джисон ничего такой, — сказала Кэти и как-то игриво посмотрела на подругу. — Он то же самое сказал о тебе, — сообщила девушка и посмотрела на подругу, — Вам нужно познакомиться поближе, может, подружитесь. — Почему нет? — возбуждено сказала Кэти. — Ты такая смешная, когда доходит дело до знакомств, — Джени улыбнулась и обняла подругу.       Джени решила, что нужно будет познакомить свою подругу и ребят вживую. Ведь так лучше? Почему нет?

***

      Кэти решила остаться у девушки на месяц, на работе её заменяла одна девушка, с которой она сотрудничала, поэтому было не страшно оставить студию.       Джени же взяла мини отпуск, чтобы провести неделю с подругой, к счастью, директор пошёл навстречу девушке за её прекрасную работу.       Мини отпуск у девушки начался замечательно. Она первый раз спала столько, сколько хотела. Пару выходных не хватало для полноценного отдыха.       Джени была рада, что к ней приехала её подруга и дала возможность хорошо отдохнуть, и посмотреть город более менее нормально.       Пару дней подряд девушки гуляли по городу, заглядывая в каждое интересное на вид заведение. Не проходили мимо музеев и театров.       Парни писали девушке почти каждый день, волнуясь за ней. Им было грустно без этого лучика.       На пятый день отпуска девушки Бан Чан предложил прогуляться всем вместе в одном из ближайших парков. Естественно, все согласились и назначили время.

***

— Не могу поверить, что мы идём гулять все вместе, — как в тумане сказала девушка, стоя перед гардеробом и выбирая, что надеть. — Ты не можешь поверить? Ты с ними работаешь, а как же я? — Кэти сидела за столиком и была в полнейшем шоке, — Я вообще от такого далека.       Джени вытащила пару футболок и, осмотрев их, положила обратно. Достала серый свитшот и узкие чёрные брюки, положила все на спинку стула и закрыла гардероб.       Она посмотрела на свою подругу и улыбнулась, та была одета в рваные джинсы и удлиненную белую рубашку. Джени ни раз себе повторяла, что она обожает эту девушку и её стиль, который сочетал в себе несочетаемое.       Девушки собрались и двинулись к назначенному месту. Дорога была долгой и длинной. Они рассчитали так, что должны были успеть.

***

      Когда девушки подходили к парку, то их далека заметили группу парней. Джени начала махать руками и приближаться к компании. Когда ребята заметили девушек, первый подбежал Феликс. -Джени-ян, я тебя люблю, — сказал парень и крепко обнял девушку, — Я очень скучал по тебе. — Оу, Феликс, это мило, — Джени в ответ обняла парня, — Я тоже скучала, по всем вам.       Феликс посмотрел на рядом стоящую девушку и, отойдя от Джени, подошёл к Кэти и протянул руку, солнечно улыбнувшись.       Кэти протянула руку в ответ и лучезарно улыбнулась парню. Троица подошла к остальной компании.       Все дружно начали здороваться с Джени, после чего прошло более тщательное знакомство с подругой.       Компания медленно двинулась по практически пустом парку, разговаривая на разные темы.       Спустя время ребята нашли мини беседку, где могла поместиться вся компания. Они присели на лавочки и продолжили разговаривать.       Рядом с Джени сел Бан Чан и крепко обнял девушку, положил свою голову той на плечо и очень счастливо улыбался. — Я скучал, Дже-ян, — тихо сказал Бан Чан, — И не только я, все мы, без тебя как-то пусто. — Если честно, то я тоже очень скучаю, — девушка повернула голову в сторону парня и улыбнулась, — Скоро вернусь к вам, не переживайте.       Компания весело разговаривала. Между Ханом и Кэти пробегала искра, они часто флиртовали друг с другом, кидаясь саркастическими фразочками, на что все ребята очень бурно реагировали.       Ещё немного посидев, компания двинулась дальше. Рядом с Джени шёл Хёнджин и рассказывал девушке о том, что он в последний раз рисовал. Девушка рада была видеть этого парня с хорошим настроением, она очень внимательно слушала и ловила каждое его слово.       Это заметила её подруга и немного толкнула ту, девушка не ожидала такого и, испугавшись, споткнулась на ровном месте и чуть не упала, если бы не Хёнджин, который поймал Джени, прижав к себе. — Спасибо, — растерянно сказала девушка и встала ровно, — Я немного испугалась. — Даже не немного, а много, — смеясь сказала Кэти и подошла к подруге, — Прости, я не хотела. — Всё хорошо, главное не упала, — отмахнулась Джени и улыбнулась.       Далее компания направилась к озеру, которое находилось в парке. Так как людей уже не было на улице, можно было не бояться, что кто-то их заметит.       Парни начали беситься. Изображая лягушек, что квакали, сидя в озере. Кто-то кого-то начал обзывать и началась беготня. Девушки смотрели на это все и удивлялись тому, как они стали популярными. Но далеко они не ушли от парней и вскоре начали также бегать с парнями и беситься.       В один момент Джисон катал Кэти на спине. Джени же сидела на плечах Бан Чана, который поднял девушку и ходил с той, избивая парней её ногами.       Феликс и Хёнджин танцевали под музыку, что включил Чонин. Сынмин сидел на земле с Чанбином и о чем-то разговаривал. Минхо же убегал от Бан Чана, который избивал его.       Пока было время, ребята отдыхали, ведь кто знал, когда ещё будет такой день.

***

      Парни проводили девушек домой и сами направились к себе, обняв девушек настолько крепко, насколько это было возможно. Каждый друг другу пообещал, что они ещё раз так соберутся. — Это было весело, — сказала Джени, открывая дверь в квартиру. — Согласна с тобой, — подтвердила девушка, — Ещё ни разу не было такого. — Да, — мечтательно сказала Джени и когда зашли в квартиру, закрыла дверь и прошла в зал, — Никогда бы не подумала, что буду гулять такой компанией.       Девушки ещё долго не ложились спать. Проведя водные процедуры, девушки лежали на кровати и обсуждали прогулку.       Через некоторое время девушке пришло сообщение. Это был чат с Хёнджином, который сообщил от лица всех ребят, что они дошли до дома в целости и сохранности. Передали пожелания спокойной ночи. — Мне Джисон предложил пообщаться, — очень тихо сказала Кэти. — А ты чего молчала? — Джени удивилась и повернулась на бок к подруге, приподнявшись на локте. — Хотела сохранить интригу, — пожала плечами девушка. — Хан милый парень, — сказала Джени и легла обратно, — Может вы будете хорошими друзьями? — Возможно, — девушка пожала плечами, — Кто его знает? Джени согласилась, после чего девушки легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.