ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Long-awaited vacation.

Настройки текста
Примечания:

Вы участник парада перемен. При этом можно дирижировать оркестром,

а можно убирать мусор за участниками праздника. Вы сами делаете выбор.

      Следующая неделя была тяжёлой для девушки, ребята готовились к камбэку и были заняты. От чего девушка, несмотря на то, что она была всего лишь стилистом, находилась с ребятами ежедневно. С раннего утра и до позднего вечера.       В такие дни, ребята разбавляли плохое настроение всего стаффа, играя с ними.       Такое было начало второй недели работы. Сынмин предложил поиграть Джени и Еве в камень-ножницы-бумага, к игре присоединились ребята с группы и ещё парочка из стаффа. — Сынмин, ты думаешь, это хорошая идея? — спросил Феликс и осмотрел ребят, которые встали кругом. — Я всегда в себе уверен, — гордо ответил Сынмин и вытянул руку. — На что играем? — вставила свои слова Джени. — Я думаю на кофе, — пожал плечами Сынмин, — Почему нет?       Все согласились, и началась игра. Первым вылетел парень из стаффа, за ним ушла и Ева, после чего были Бан Чан, Феликс.       В конце концов, осталась Джени и Сынмин, вот здесь началась жара. Ребята три раза подряд играли в ничью. В конце концов, победа была за Джени. Сынмин же сокрушился и упал на колени. — За что? — горестно сказал парень, сидя на коленях. — Это будет тебе уроком, — смеясь, сказал Феликс и ободряюще похлопал по плечу парня.       Остальные же смеялись и сообщали парню, что ждут кофе и никакой поблажки.       Джени же начала работать, нужно было поправить макияж ребят.       За все время, что девушка работала, только она и Ева оставались на своих местах, почти с каждым днем были новые стилисты, которые помогали девушкам.       Она иногда задумывалась об этом, о том, почему так получается? Но она сразу отгоняла от себя эти мысли. Ей не было дело до кого-то другого, ведь не она на один день была.       Когда работа подходила к концу, девушка решила убрать свои вещи, но заметила, что одной палетки не хватает. Она начала подходить к коллегам и спрашивать об этом. — Юн, ты не видел, брал ли кто-нибудь что-то с моего стола? — девушка подошла к помощнику оператора. — Прости, но нет, но, — будто что-то вспомнив, воскликнул парень, — Я заметил, как недавно подходил Джисон туда, спроси у него. — Спасибо, — девушка слегка кивнула головой и направилась к Джисону, который стоял в другом конце комнаты и разговаривал с Минхо.       Девушка подошла к ребятам и пальцем ткнула в ребра Хана, от чего тот подпрыгнул и повернулся. — Хээээй, ты чего творишь, — возмутился парень, погладив по ребрам. — Я ищу кое-что, — девушка посмотрела на Хана, приподняв бровь и следя за реакцией парня. — Не понимаю, о чем ты, — Джисон косо посмотрел на Минхо. — Я собираюсь домой и мне нужно сложить свои вещи, последним, кого видели рядом с моим рабочим местом, был ты, — Джени сложила руки на груди и пристально стала смотреть на парня. — Да блин, я тебе отвечаю, не брал я ничего, — он сложил брови домиком и посмотрел на девушку жалобно. — Как бы я не хотела тебе верить, но… — девушка посмотрела мельком на Минхо, который мялся на месте, — Ребят, хватит играть, я вижу, как вы переглядываетесь.       Джисон вздохнул и протянул руку Минхо, спустя минуту тот вложил ему в руку небольшую палетку теней. После этого Джисону от Минхо влетел щелбан, и тот убежал, парень отдал вещь девушке и убежал за Минхо.       Девушка проводила ребят ошарашенным взглядом и нервно посмеялась, после чего развернулась и врезалась в чью то грудь. — Хо-хо, аккуратней, я знаю, что всем нравится моя грудь, но не настолько же, — до девушки долетел мужской голос и, подняв голову, она увидела Чанбина. — Прости, — Джени густо покраснела и быстро ретировалась.

***

      Во втором часу ночи девушка находилась возле своего дома и стояла курила, когда ей пришло сообщение на телефон. Она посмотрела на экран и увидела уведомление от «Хана». Открыла сообщение и улыбнулась. Я скучаю по нашему общению, мне кажется, в последнее время между нами стало больше холода.

Тоже чувствую это. Но я писала тебе, ты не отвечал, и решила, что, наверное, это все? Но я рада, что ты написал.

Да, прости, после последнего общения я приходил в кафе, но тебя не было видно. Ты перестала ходить туда?

Сейчас времени нет. Работа занимает все дни.

Понимаю тебя. Ну, не буду отвлекать. Отдыхай.       На лице Джени появилась улыбка, докурив сигарету, она поднялась к себе в квартиру.

***

      Утро началось сумбурно, девушке позвонили через два часа и сказали, что за ней приехало такси. Быстро встав и собравшись на скорость, девушка вылетела из квартиры и, сев в такси, уехала.       Что и успела найти из гардероба девушка, то это джинсы синего цвета с завышенной талией и жёлтую толстовку с капюшоном, на которой была надпись «Spider Man».       Такси ехало часа два, привезли девушку на поле, где уже было собрано несколько ребят из стаффа, и также были ребята из группы, которые сидели на покрывале и разговаривали.       Джени подошла к ним, и ей уступили место между Джинни и Чонином, она села и решила спросить. — Что случилось? — девушка обратилась ко всем ребятам. — Нужно снять тизер, готовимся к камбэку, — ответил лидер, и так как он сидел позади девушки, облокотился о неё. — Я, конечно, все понимаю, но я спала два часа, — грустно сказала девушка и достала телефон. — Что? — удивился Чонин, что сидел рядом и положил руку на плечо девушки, — Ты хорошо себя чувствуешь? — Относительно, — Джени посмотрела на парня с улыбкой и залезла в телефон.       Тут из далека девушка заметила Минни, который шёл с подносами для стаканчиков и, подойдя к компании, протянул им поднос. — Кофе от проигравшего, — смущённо сказал Сынмин, — Как и обещал. — Да ладно тебе, Мин, — сказала Джени, взяв один из стаканов, — Мы бы уж пережили нехватку кофе. — Согласен, — подхватил Бинни, — Кто-то его вообще не любит.       Каждый, кто хотел, взял себе по кофе, и начали распивать его.       Спустя несколько минут подошёл менеджер и рассказал, какая работа ждёт их.       Девушка приняла задачу, и началась продуктивная работа на весь день.

***

      Каждый день был похож друг на друга: утро, работа, вечер, дом, ночь. И так по кругу, но это не расстраивало девушку. Ведь для неё было много вариантов, чем она могла заниматься. И несмотря на то, что день повторялся, девушка любила свою работу.       Она все также общалась с Ханом, который начал чаще писать. Также она общалась с ребятами, очень часто обсуждая тот или иной день в общем чате.       На съёмках ребята постоянно стебали друг друга, но они перешли на новый уровень и стали стебать Джени, которая ничего плохого не сделала им.       Это началось с того, что Чанбин в один из дней начал бегать за ней, пытаясь обнять. Ребятам так понравилась эта беготня, что они решили поиздеваться над девушкой, и весь день каждый подходил и обнимал ту. В какой-то момент Джени просто сдалась и, сидя на месте, была облеплена восьмью участниками группы. — Ты такая мягкая, Джени-ян, — сказал Бан Чан, который был максимально близко к девушке. — Вы невыносимы, ребята, — вздохнула девушка и просящим взглядом посмотрела на мимо проходящего менеджера, который со смехом в глазах посмотрел на девушку, — Ох, спасибо.       Джени почти потеряла надежду на спасение, когда режиссёр позвал ребят для съемок, и в этот момент девушке стало настолько легко, что она готова была взлететь.       К счастью для девушки, что все лица стаффа замазывали на видео. Это было для неё спасением от бешеных фанаток ребят.

***

      Спустя пару месяцев ребята выпустили камбэк, и начался сезон тишины и спокойной работы. Ребята начали чаще отдыхать и снимать стримы.       Девушка в это время решила пригласить к себе свою подругу, на что та согласилась и уже через неделю была в квартире Джени. — А у тебя здесь миленько, — Кэти сидела за столом и осматривала комнату, на ней были шорты чёрного цвета, кроп топ белого цвета и под ним майка чёрного цвета. Волосы были собраны в хвост, а на ногах были чёрные сапоги на платформе. — Знаю, мне здесь очень нравится, — девушка улыбнулась и села перед подругой, — Мне тебе столько всего хочется рассказать, но для начала хочу сводить тебя в свое любимое место.       Девушки собрались и направились в кафе, где девушка познакомилась со своим анонимом, который все ещё никак не хотел раскрывать свою личность.       По пути Джени рассказывала почти всё, что происходило с ней. За разговорами, девушки пришли к месту и, зайдя в помещение, их встретил знакомый Джени администратор, который проводил их к свободному месту.       Девушки сели за тот столик, за которым почти всегда сидела Джени, заказав пару десертов и крепкий кофе, продолжили разговаривать, пока Кэти не замерла, посмотрев за спину подруги.       Джени оглянулась и увидела своих знакомых, которые часто бывали в кафе, и, когда они проходили мимо столика девушек, один из них кивнул головой в сторону Джени, та в ответ также кивнула. — Это кто? — шепотом спросила Кэти. — Давние знакомые, которые здесь почти каждый день, — девушка отмахнулась, — И так как они здесь почти каждый день, я с ними почти сроднилась, но как-то их не было неделю. — Интересно, — Кэти оглянулась на ребят, которые разглядывали меню и общались между собой. — Не пялься так, это тебе не Америка, — хихикнула Джени и дёрнула подругу за руку. — Мне просто очень интересно, — девушка выделила последнее слово и посмотрела на подругу. — Понимаю тебя, — когда Джени договорила, её телефон завибрировал, это означало то, что её знакомый написал ей. Это твоя подруга, о которой ты рассказывала?

Не хорошо подглядывать, но да, это моя подруга.

Симпатичная.

Она моя.

      Джени засмеялась и показала сообщение подруге, которая, прочитав его, повернулась к ребятам и показала тем язык.       Перекусив, девушки вышли на улицу и медленно пошли по улицам Сеула.       Кэти предложила подруге сходить и потанцевать, ведь она очень хотела попробовать, так как бывала на видео. — Пошли попробуем? Станем популярными, может, кто заметит нас? — с энтузиазмом говорила Кэти и тянула подругу по улице Сеула. — Я не уверена, но… — Джени не успела договорить, как вдалеке они заметили толпу людей, которая смотрела за танцорами. — Как вовремя, я уже хотела своё шоу устроить, — весело сказала девушка и сильнее потянула подругу.       Девушки выбрались почти в центр происходящего и увидели, как двое парней танцевали под музыку k-pop исполнителей.       Один из парней, заметил Кэти, которая с восхищением смотрела на их танец и протянул той руку. Девушка без раздумий схватилась за руку парня и утянула с собой подругу. Ребята поговорили между собой и дали возможность потанцевать девушкам. — Вы очень милые, — подошёл второй парень и подмигнул Кэти, — Не хотите потанцевать? — Мы для этого здесь и оказались, — весело сказала Кэти и подтолкнула Джени. — Ну тогда давайте, мы освобождаем вам сцену, — сказал первый парень и очертил сцену руками.       Парни уточнили у девушек, какую музыку они хотели бы, Джени ответила первая, и Кэти знала, что так оно и будет.       Ребята включили одну из песен группы Stray Kids, и люди, что стояли, взорвались аплодисментами.       Девушкам потребовалось пару секунд, чтобы настроиться на танец, это была песня Maniac. Её девушки учили самой последней, когда Джени ещё была ученицей. Они вспомнили тот момент в танцевальном зале и отдали себя этой песне.       Люди снимали девушек на камеру и восхищённо шумели, поддерживая их. Им придавало это уверенности, и они отлично справились с песней, ни разу не сбившись. После чего ребята предложили им станцевать вместе, так они провели весь день, и под вечер все расходились домой. — Мы даже не познакомились, — подошёл один из парней к девушкам. — Меня зовут Кэти, — девушка протянула руку парню, — А это моя подруга Джени, — парень пожал руку Кэти, а после кивнул головой в сторону Джени. — Меня зовут Шоё, а это, — он показал на своего друга, — Сеонг, нам очень приятно познакомиться с такими прекрасными танцорами.       Ребята поклонились девушкам, от чего смутили тех. Парни предложили проводить девушек, и они согласились на это. На дорогу ушёл час, но этого хватило, чтобы ребята познакомились чуть ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.