ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Suspicions.

Настройки текста
Примечания:

«Мечты великих мечтателей не просто осуществляются — они воплощаются в реальность в еще более дерзкой форме, нежели та, в которую их облекли в начале.»

      Ребята сидели допоздна, понимая, что каждому из них нужно будет рано утром на работу. Они даже дошли до бутылочки и скрестили её с игрой «правда или действие».       Девушка не выдержала и, сидя рядом с Хёнджином на диване, уснула на его плече. Проснулась она от того, что кто-то её обнимает. Открыв глаза и посмотрев на свою талию, она увидела мужские руки, повернув голову заметила милое личико Джинни, который спал и видел десятый сон.       Аккуратно повернувшись к нему, девушка чувствовала некое спокойствие, ей даже лень было возмущаться и задавать вопросы: Почему она здесь? Почему именно он и его комната? Джени просто смотрела на него и не могла оторвать глаз, её рука начала медленно приближаться к его носу, и, когда палец был почти на кончике его носа, парень неожиданно открыл глаза и очень мило улыбнулся, от чего девушка запищала про себя. — Доброе утро, Ста, — сказал парень на корейском и еще шире улыбнулся. — Что? — девушка впала в ступор и не могла понять, либо не расслышала, что сказал парень, либо не знала перевода. — Ста — это на корейском «звезда», — парень смотрел девушке в глаза. — Я, кстати, вспомнила, что должна тебе сказать пару слов на корейском, но мы уже так давно общаемся на нём, — как-то грустно сказала девушка. — Сделаем вид, что я забыл, что ты разговариваешь на корейском, — парень прочистил горло и продолжил, — Привет, Дже-ян, как твои дела? — Привет, Джинни, всё прекрасно, у тебя как? — сказала девушка почти на чистом корейском без акцента, как она всегда говорила. — У тебя очень хорошо получается, Дже-ян, — парень чмокнул девушку в нос и встал, — Пора собираться, тебе, наверное, нужно сейчас выходить, чтобы не было подозрений. — Да, наверное, — девушка села на кровать, — Сегодня будет на природе? — Верно, надо снять пару моментов для клипа и фотосессия, — парень начал переодеваться перед девушкой, от чего смутил ту до покраснения пяток, девушка вскочила и выбежала из комнаты, сообщив, что встретятся на работе.

***

      Джени сообщили, что фанмитинг будет уже через пару дней. Бан Чан эти дни просто светился от счастья и часто подходил к девушке, чтобы обсудить с ней это и также, чтобы пообниматься. Джинни часто следил за действиями лидера, что не осталось незамеченным для девушки.       Когда уже наступил день фанмитинга, девушка очень переживала, ведь это был её первый раз, она решила надеть широкие оверсайз штаны серого цвета, также белую оверсайз майку, поверх которой надела легкую куртку, не забыла также надеть черную маску и черные очки, головным убором была кепка.       Все ребята собрались возле агентства, менеджер забрал девушку с собой и усадил в мини автобус, сам сел с ней рядом, чтобы рассказать в чем заключается её работа.       Девушка слушала внимательно и впитывала каждое слово менеджера. Общий план работы она поняла, главное для неё — следить за парнями и их макияжем, и не только.       Когда все приехали, стафф вместе с Джени пошли подготавливать всё для встречи фанатов, хоть девушка и работала, но она была рада находиться среди всех них.       Атмосфера была умиротворяющей, особенно если смотреть на ре6ят, что иногда толпились возле стаффа и мешали работать. — Так, Джисон, хватит тут своей жопой крутить, мешаешь, — сказала девушка и, ставя стул, отодвинула парня, схватив того за пятую точку. — Ты чего меня лапаешь? — парень был возмущен, но после успокоился и сказал, — Хотя, тебе можно.       Кокетливо подмигнул и ушел, а девушка так и осталась стоять в ступоре, думая о том, что же это было.       Девушка стояла в коридоре и смотрела что-то в телефоне, когда к ней подошел Крис и приобнял одной рукой за талию, девушка вздрогнула и подняла голову на парня, улыбнувшись ему. — Ты что-то хотел? — девушка оторвалась от телефона и убрала его в карман штанов. — Возможно, я уже достал тебя, но ты, как всегда, прекрасно выглядишь, — после чего оставил на щеке девушки невесомый поцелуй и ушел, девушка второй раз осталась стоять в ступоре, но опомнившись, встряхнула головой и пошла работать, ведь фанмитинг начался.       Ребята развлекали фанатов, танцевали, пели песни, принимали от них подарки, сидя за столом для встреч с ними. Девушка бегала от одного конца стола в другой, забирая у каждого какой-нибудь предмет, что мог мешать им общению с фанатами. Множество женских глаз смотрело с гневом на неё и также множество смотрело с восхищением, даже пару девушек хотели познакомиться со стилистом ребят, на что девушка отказывалась и убегала.       Джени не заметила, как прошло несколько часов, и в итоге работа закончилась, почувствовала она это лишь тогда, когда села в машину. Её ноги гудели от бесконечной ходьбы и бега. Оглядев машину, девушка заметила многочисленные пакеты с подарками. Под конец всего этого ада, девушка смеялась с парней, что были в разных костюмах, почти у всех были какие-то шапочки, бантики, браслеты. — Ты хорошо поработала, Джени, — сказал менеджер, отвлекая девушку от её мыслей. — Спасибо, я старалась, — девушка показала большой палец вверх, — Это был мой первый раз, и я не должна была оплошать.       Менеджер кивнул, и дальше путь продолжили в тишине.

***

      По пути девушку завезли домой, сообщив, где будет проходить их завтрашний день и, попрощавшись, уехали.       Джени на автомате подошла к мусорке и закурила сигарету, снимая перед этим маску, в которой она уже задыхалась. Докурив сигарету, девушка поднялась в квартиру и, раздевшись и приняв ванную, легла в кровать, но уснуть ей не дали, телефон оповестил о входящем звонке, на экране телефона высветилось «Хван». — Да? — девушка ответила на звонок. — Что делаешь? — спросил парень и было слышно, что он улыбается. — Ты издеваешься? — немного нервно ответила девушка. — Чего злая какая? — парень не понимал её гнева. — Прости, просто устала, — девушка потерла переносицу и вздохнув ответила, — Я сейчас лежу в кровати и собираюсь спать. — Понимаю, но у меня ни сна в глазах, — весело сказала парень и послышался шорох по ту сторону телефона. — Ты что там делаешь? — Собрался тренироваться, просто сел на пол, — усмехнулся Джинни и немного потянулся. — Ты псих. — Знаю, — засмеялся парень, — Ложись спать и смотри прекрасные сны, Ста. — Спасибо, тебе того же, не задерживайся надолго, тебе еще работать, — попрощавшись, девушка поставила будильник и легла спать.

***

      Сегодняшний день должен был быть полон идей и энергии, сегодня ребята не собирались снимать что-либо, поэтому пара из них собралась и уехала в спортзал, позвав с собой Джени, на что так согласилась и поехала вместе с ними, но, естественно, своим путём.       Купив пропуск на день, девушка нашла ребят в зале, там были Бан Чан, Чанбин и Минхо. Последний заметил девушку и подошёл к той. — Привет, Дже-ян, — парень подошел к девушке и улыбнулся, — Я думал, не придешь, хотя Хён постарался. — Ты о Чанни? — Минхо кивнул, — Да, он умеет просить.       Минхо многозначительно посмотрел на девушку и лидера и ушел заниматься. Девушка же подошла к Чанни и Бинни, поприветствовав тех.       Чанбин отделался лишь простым приветствием, когда Бан Чан подошёл и обнял девушку крепко. — Ты все-таки хочешь моей смерти? — кряхтя, сказала девушка. — Конечно, нет, нам будет грустно без тебя, — парень отпустил девушку и взял ту за руку, большим пальцем гладя её руку.       Джени, не придав этому значение, начала разминаться и приступила к своим тренировкам, иногда разговаривая с ребятами.       Таке ребята иногда снимали видео и, естественно, на него попадала и сама девушка, но она об этом не знала.       Спустя пару часов занятия спортом, ребята подошли к девушке и предложили той сходить перекусить, девушка согласилась и, собрав свои вещи, ребята направились в кафе.       По пути ребята нашли небольшое кафе и сели в нем за дальний столик, Чанбин и Минхо сидели по одну сторону, Бан Чан и Джени по другую. Сделав заказ, ребята сидели и разговаривали, иногда лидер дотрагивался до руки девушки, она думала, что это случайно, поэтому не обращала на это внимание.       Перекусив, ребята разошлись, но перед расставанием Бан Чан предложил проводить девушку, на что та отказалась.

***

      На следующий день работа ждала девушку снова в студии, собравшись, девушка надела черные узкие брюки, белую футболку и черный пиджак сверху, на ноги надев кеды.       На работе она оказалась вовремя, сев за стол, привела в порядок рабочее место и стала ожидать, когда все появятся на работе.       Первым пришёл в этот раз Хёнджин, помахав девушке, он сел на диван и залез в телефон, Джени посмотрела на него и, встав, подошла к нему и села рядом, положив голову на его плечо.       Спустя пару минут начали заходить все остальные, самым шумным был Феликс, который, зайдя в комнату, увидел, как его подруга лежала на плече его друга. — Это что такое? — неожиданно громко заявил парень и подлетел к паре. — Ты чего кричишь? — девушка приоткрыла один глаз и посмотрела на нарушителя спокойствия. — Вы встречаетесь? — неожиданно выпалил парень. — Нет, — синхронно сказала пара и, посмотрев друг на друга, тихо посмеялись.       Феликс сузил свои глаза, посмотрел на пару и ушёл к остальным. Джинни и Джени выдохнули и продолжили сидеть на месте.       Через несколько минут уже началась работа, и им пришлось встать, чтобы начать её. Парень пошёл за девушкой и сел на стул, чтобы его привели в порядок. — Вы так классно смотритесь вместе ребят, — сказал проходящий мимо Феликс. — Почему? — задала девушка вопрос больше в пустоту, чем Ликсу, что уже отошёл от пары. — Не обращай внимания, — пытался успокоить Джени Хёнджин.       На протяжении всего рабочего дня Феликс не упускал возможности сказать паре, что они очень гармонично смотрятся вместе, от чего чуть не получал по своей светлой головке от пары.       Под конец рабочего дня Джени стояла возле выхода с Хёнджином и разговаривала о недавнем рисунке парня. — Договариваетесь о свидании? — игриво сообщил проходящий мимо Ликс, с которым рядом шел Чанбин. Тот посмотрел на пару. — Кстати, Ликс, они реально похожи на парочку, — поддержал Двекки.       Девушка услышала комментарий Чанбина и нервно потёрла виски, грозно посмотрев на ребят, на что те быстро ушли с места преступления. — Надеюсь, скоро нам не нужно будет это скрывать, — на ухо девушке сказал Джинни и, оставив девушку краснеть, ушел.

***

      На протяжении недели Феликс и Чанбин не упускали возможности пошипперить пару, которой была Джени и Хёнджин, они почти перестали реагировать на замечания друзей и просто работали.       В один из дней, спустя еще пару недель, Чонин предложил прогуляться по улице всем вместе под предлогом сходить за перекусом, взяв с собой Джени. — Знакомьтесь это Биба, — показал Феликс на Джени, — Это его друг Боба, — показал рукой на Джинни, идя по людной улице. — И у них любовь до гроба, — поддержал друга Бинни. — Мы просто друзья, как и со всеми вами, — обиженно сказала девушка. — Вы не вместе разве? — с улыбкой до ушей спросил Ликс. — Если честно, вы реально смотритесь очень хорошо вместе, — без злобы или намёка на шутку сказал Двекки.       Ребята подошли к одному из кафе, что было не так далеко от студии, Сынмин, Чонин и Минхо, взяв заказ у ребят, зашли в кафе, пока остальные остались на улице и бесились. На всё это смотрел Бан Чан со стороны и улыбался.       В какой-то момент Феликс по своей неосторожности споткнулся о свои ноги и полетел на Джени, что стояла перед Джинни и хотела задать ему вопрос, как почувствовала, что в неё врезались, и она от неожиданности ступила вперед и уткнулась в грудь Хёнджина. — Простите, — сказал Феликс и посмотрел на пару, — Нет, ну вы на них посмотрите, прям средь белого дня решили тут устроить. — Что? Где? — подлетел Чанбин и приобнял Ликса, чтобы тот не упал. — Вот, — он указал рукой на пару, что стояла слишком близко друг к другу, Джинни держал руки девушки и нежно смотрел на ту, что-то спрашивая.       Джинни уточнил у девушки, всё ли с ней хорошо, после чего отпустил ту и спросил у Феликса о его самочувствии, ведь тот чуть не упал. После Мини, Чонин и Хо вышли из кафе с заказом, и ребята направились обратно в студию.

***

— Нет, ну вы посмотрите на них, — в танцевальный зал залетел Хёнджин и сел на диван, обратив на себя внимание. — Что случилось? — спросил Джисон и сел рядом. — Читаю: Не так давно на улицах Сеула заметили группу, это были никто иные, как Stay Kids, по фотографии и видео одной из фанаток данной группы мы можем видеть, как Хван Хёнджин держится за руки с неизвестно девушкой и также по видео можем услышать, что Ли Феликс сообщает, что они очень хорошо смотрятся, на что пара не отрицает данные слова. Неужели один из парней решил найти свою любовь? — на одном дыхании прочитал Джинни и посмотрел на всех в комнате, — Вот до чего доводят шутки, Ликс, неизвестно ещё, что будет.       Джинни был раздражен, но с другой стороны он надеялся, что не придется опровергать это, ведь это была возможность начать встречаться с той, кто занимала его сердце ежедневно.       Девушка, что сидела в углу комнаты снова с ноутбуком, подняла голову и посмотрела на Хёнджина. — Я просто надеюсь, что директор не примет это за правду, ведь на видео не слышно, как мы говорим, что просто друзья, — рассудительно говорила девушка, — Верю, что Пак Джинен мудрый мужчина и поверит больше нам, а не черному пиару.       Ребята согласились со словами девушка и решили просто посмотреть, что произойдет, ведь они ничего не могли сделать в данной ситуации, кроме как ждать решения от директора, которое должно было бы в ближайшее время.

***

      Директор услышал данную историю и решил, что нужно будет сообщить, что это было недоразумение и просто вырванные слова из контекста, ведь ребята просто были на прогулке, и что эта девушка просто их стилист, поэтому ни о каких-либо отношениях и мыслей быть не должно. Также директор вызвал пару к себе, чтобы обсудить данную ситуацию и послушать с их стороны историю, и, естественно, он больше доверял своим ребятам, нежели фанатам.       Когда он отпустил Джени и Хёнджина, по пути Джинни затащил девушку в пустой кабинет и, закрыв дверь, прижал девушку к стене. — Что ты делаешь? — заикаясь спросила девушка, — Мы же опровергаем историю, а не подтверждаем её. — Тсс, я совсем не хотел опровергать это, — парень наклонился к лицу девушки, — Я устал смотреть на то, как возле тебя вьется Бан Чан или кто-то из ребят. — Так ты ревнивец, — игриво ответила девушка. — Есть такое, я слишком долго ждал этого, — прошептал парень в губы девушки и поцеловал ту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.