ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Hurricane of Feelings.

Настройки текста
Примечания:

«Если ты идешь к цели и на каждом шагу останавливаешься, чтобы кинуть камнем на каждую лающую на тебя собаку, то ты можешь не дойти до цели.»

      Слухи плодились как кролики, чему не могла помешать компания, оставив опровержение, оставалось только ждать. На несколько дней все ребята были тихими, практически не подходили к Джени, от чего та сама была грустно, она разговаривала с ребятам только тогда, когда их красила или подбирала им костюм на то или иное шоу, или видео. Один раз к ней сел Феликс и посмотрел на неё грустными глазами. — Ликс, ты чего? — девшка тихо спросила парня, кисточкой нанося макияж. — Мы с ребятами посовещались и решили, что нужно немного тише себя вести в ближайшее время, — грустно сказал парень, — А я очень скучаю по тебе, по нашим играм, прости, если мы испортили тебе жизнь. — Забудь об этом слове, — грозно сказала девушка и ткнула другим концом кисточки в плечо парня, — Я люблю вас и не злюсь ни на кого из вас, да, ты с Бинни повели себя безрассудно, но все мы люди.       Парень ушел от девушки с улыбкой. В этот раз они снимали концерт для того, чтобы выложить его на просторы интернета. Для этого нужно было постараться и подобрать им такие костюмы и макияж, которые подходили не только каждому парню, но и песне с декорациями.

***

      Во время съемок и перерыва на девушку сперва смотрела одна пара глаз, но дальше прибавилось еще две пары, и девушка их замечала и даже знала, кто на неё смотрит, но не могла понять по какой причине.       Когда она уже хотела подойти и узнать всё, ей пришло сообщение.

BangChan

Я понимаю вопрос в твоих глазах, мы все перед тобой виновны. Особенно я, который не остановил игры ребят на улице. В знак извинения я хотел бы пригласить тебя на ужин. Если ты не против.

Вы ни в чем не виноваты, это просто шалости, которые не несут за собой вреда. Вы должны переживать за свою репутацию. И да, я согласна на ужин. Я люблю покушать.

Я тебя понял, Дже-ян.       Девушка подняла голову и увидела, как Бан Чан ей подмигнул и убрал телефон. Её тут же бросило в жар от такого действия, что она не знала куда себя деть и просто ушла разговаривать с Евой, что стояла возле вешалок с одеждой и критично их осматривала.       Так прошел рабочий день: за переодеванием парней и нанесением им грима чуть ли не в тысячный слой. Девушка не забывала про средства для ухода за кожей, чтобы с ними и с кожей всё было хорошо.       По окончанию рабочего дня девушка, не изменяя себе, стояла на улице и всё также курила. На улицу вышел Феликс и подошел к девушке, посмотрев на неё вопросительно. — Что? — Джени затушила недокуренную сигарету и выбросила бычок в мусорку. — Ты так умиротворенно это делаешь, будто для тебя это обычно — губить себя, — он был слишком близко, и девушка не знала куда деть себя от такого пронзительного взгляда этого веснушчатого чуда. — Вся моя жизнь губительна, так что от одной сигареты в день она не ухудшится, — девушка естественно врала, это была не единственная сигарета в этом дне. — Ты слишком строга к себе, — парень взял девушку за руку и переплел их пальцы, посмотрев на неё с улыбкой. — Как и вы, — Джени пожала плечами и посмотрела на их руки.       Так они простояли пару минут, пока не вышли остальные мемберы, девушка краем глаза заметила взгляд Хёнджина, что смотрел на Ликса и на саму девушку, она улыбнулась ему и помахала рукой.       Попрощалась с ребятами и убежала домой, забыв, что после одной ночи больше не гуляет одна по Сеулу.       К её счастью, она вернулась домой целой и невредимой, лишь пара алкашей спрашивали у неё про время.

***

      Через неделю выдалось свободное время, и Джени решила сходить на ужин с Бан Чаном, на который она согласилась, надев рванные на коленках джинсы, кроп топ, поверх которого надела джинсовку и белые кеды на ноги. Взяла рюкзак, в котором, как обычно, было всё необходимое для девушки, выбежала из квартиры и, сев в такси, поехала к ребятам в общежитие.       Приехав минимум через час, девушка отписалась лидеру и, выйдя из такси, направилась к входной двери. Ей тут же открыл Чан, который был одет в серые спортивки, и на нем также была серая толстовка.       Лучезарно улыбнувшись, парень обнял гостью и пригласил зайти, не забыв сказать комплимент девушке по её внешнему виду. На кухне были практически все мемберы, они на перебой общались между собой, но как только увидели нового гостя, все резко замолчали. — Привет, — скромно поприветствовала ребят девушка и замялась на месте. — Кто к нам пришёл, неужели ты здесь снова появилась, — это был Минхо, для девушки даже было удивительно, что он один из первых заговорил с девушкой. Он встал и подошёл к той, крепко обняв.       После него начали вставать по одному ребята и приветствовать девушку лично. Ей это очень льстило. Самые крепкие объятия были у трех людей: Бан Чан, Феликс и Хёнджин. Джени очень скучала по каждому из парней, эти дни для неё были муками без их приставаний и мешаний работать.       Сев обратно за стол, посадили девушку между Феликсом и Хёнджином, после чего каждый пожелал приятного аппетита, и началась трапеза.       Когда ребята перекусили, они остались сидеть за столом и начали обсуждать разные темы. Феликс снова начал сводить двух ребят, издеваясь над ними. Он заметил, как Джинни взял случайно девушку за руку и начал улюлюкать вместе с Чанбином. — Началось, — сказала девушка, и все дружно захохотали.       К вечеру девушка решила вернуться домой, но её не отпустили мемберы и попросили остаться на ночь, аргументировав это тем, что им страшно.       В недоумении посмотрев на ребят, девушка засмеялась и согласилась остаться, если ей выделят место, где можно будет поспать.

***

      Ребята решили вместе посмотреть какой-нибудь фильм. Включив первый, что попался на глаза, компания уселась на диван, а тем, кому не хватило места, сели либо на пол, либо на кресла, что стояли рядом.       Девушка сидела между Ликсом и Бинни, укрытая пледом, рядом с ней на полу сидел Джинни и, положив голову на ногу, поглаживал её.       Через некоторое время девушка почувствовала, как две её руки заняли оба парня, что держали их и также гладили, лежа то на плече девушки, то на её коленях. Джени была дико смущена и пыталась не обращать на это внимание, отвлекаясь на фильм.       Через минут тридцать от фильма девушка почувствовала, как её глаза закрываются, не став их сдерживать, она отправилась в царство морфея.

***

      На утро девушка проснулась на диване, аккуратно укрытая пледом, и под её головой была подушка по имени Хёнджин. Открыв глаза и посмотрев на свою подушку, девушка немного удивилась и, протерев глаза, надеясь, что ей кажется, но поняла, что это реальность.       Девушка хотела уже слегка толкнуть парня, но тот открыл глаза и посмотрел на неё. — Доброе утро? — неуверенно спросила девушка. — Доброе, — парень расплылся в улыбке и, притянув к себе девушку, лёг и обнял её, укрыв их пледом. — А ты чего тут делаешь? — девушка легла более удобно в объятиях парня. — Защищаю твой сон. — От кого? — Джени недоумевала. — От всяких Бан Чанов и Феликсов, которые слишком часто крутятся возле тебя, — парень крепче обнял девушку и уткнулся в её шею носом, чем вызвал табун мурашек. — Ты забыл об остальных, — добавила девушка. — Остальные меня мало волнуют.       Но парочка недолго так пролежала, их застукал проходящий мимо Чанбин, что, увидев их, быстро ушел из зала, визжа что-то про парочку. Хёнджин с Джени резко встали и сели по разные стороны дивана, краснея по самые уши.       Спустя пару минут девушка решила всё же собраться домой, всё-таки у неё дома было существо, что нужно было кормить. Сообщив об этом Хёнджину, он проводил её до двери и в дверном проёме на прощание поцеловал ту в губы, притянув к себе. После чего отпустил смущенную девушку и закрыл перед ней дверь.       Джени простояла так несколько секунд, после чего вызвала такси и уехала домой.

***

      Через месяц утих ажиотаж о новости про девушку одного из мембера, и Джени была этому очень рада, как и все ребята.       Джени кое-что поняла, в один из дней она сидела с Джисон и обсуждала свою работу с ребятами. — Дже, а тебе не кажется, что за тобой пытаются ухаживать целых три парня? — невзначай задала вопрос подруга. — С чего бы это? — девушка всё еще не понимала к чему ведет её подруга. — Смотри, Джинни это понятно, мы выяснили, что он сто процентов к тебе неровно дышит, — Джени не смогла сдержаться и по этому поводу рассказала все Джи, та понимала опасения своей подруги, — Бан Чан подаёт тебе невербальные знаки, как и Феликс, но ты упорно этого не замечаешь. — Хм, — девушка сильно задумалась, вспоминая каждую их встречу или когда она обращается к одному из них, — Действительно, ты права, я этого не замечала, потому что у меня уже имелся человек, с которым я видела какое-никакое, а будущее.       Девушка думала, что, возможно, это глупо так считать, но из них только один сделал шаг вперед. Остальные же просто находились рядом и смотрели на девушку.       Также Джисон сообщила, что собирается открыть свою студию красоты и приглашает девушку к себе на работу, Джени согласилась, но только с тем учётом, что она будет в свободном графике, ведь свою работу бросать она не хотела.

***

      Был свободный день, девушка решила приехать в офис и зайти в гости к Бан Чану, что скорей всего сидел в студии и занимался работой, поприветствовав охранника на входе, девушка поднялась на нужный этаж и, постучав в дверь студии, приоткрыла ее.       Там естественно сидел лидер и усердно работал, но услышав, как открывается дверь, повернулся и улыбнулся. — Привет, малышка, — парень помахал рукой и подозвал к себе, пододвинул к себе стул и похлопал по нему, — Садись. — Что делаешь? — глупый вопрос, но без него никак. — Просматриваю материалы и добавляю новые, — лидер начал показывать, что делает и пояснять каждое его действие, девушке так сильно стало интересно, что она подвинулась ближе.       Сердце у парня готово было выпрыгнуть из груди, когда он почувствовал прикосновение девушки. Дыхание его было тяжелым, а давление повысилось, и стало невыносимо жарко. Девушка же не замечала состояние парня, а лишь внимательно следила за его работой.       В какой-то момент до Джени дошло, что она рядом с тем человеком, который всегда привлекал её внимание на экране и, шумно вздохнув, девушка отодвинулась от лидера, после чего услышала облегченный вздох. — Мне интересно, а почему ты пришла? — парень снял наушники и повернулся к девушке. — Просто захотелось прийти в гости хоть раз, чаще всего я сижу дома или гуляю, — девушка начала говорить то, чем она занимается на выходных, парень внимательно следил за девушкой и не отрывал от неё своего взгляда.       Через минут десять общения девушка решила пойти по делам, она встала, а за ней встал и Чанни, проводил её до двери, но не открывал её. Он подошёл максимально ближе к девушке и посмотрел на неё сверху-вниз изучающим взглядом. — Ты очень красивая, — с горечью в голосе произнес парень и, проведя рукой по щеке девушки, наклонился к той и без разрешения впился страстным поцелуем в её губы, девушка не сразу поняла, что происходит, немного опешив, она хотела было отойти от парня, но стена мешала.       Девушка чувствовала эти мягкие губы, перед которыми она не смогла устоять и ответила на поцелуй, после чего почувствовала, как второй рукой её прижимают к стене за талию, пальцами проскальзывая под майку и поглаживая кожу.       Почувствовав горячие пальцы на своей холодной коже, девушка тихо простонала, после чего мягко положила руки на грудь парня, легонько отталкивая его. Парень оторвался от девушки и посмотрел на ту. — Прости, — девушка протиснулась к двери и выбежала из студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.