ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Date?

Настройки текста
Примечания:

Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно.

      Джени одолевали мысли по поводу и без. Она не хотела, чтобы Бан Чан думал что-то плохое. — Ты снова сходишь сума, — сказала сама себе девушка, стоя в ванной, опираясь о раковину и смотря на свое мокрое лицо в зеркале, — Возьми себя в руки наконец таки, ты не маленькая девочка, — девушка снова омыла свое лицо холодной водой и вонзила в себя свои голубые глаза.       Девушка вышла из ванной, и тут ей пришло сообщение на телефон. Это был её подруга Кэти. Не хочешь сегодня прогуляться? Есть время?

Почему бы и нет? С собой ребят брать?

Ты знаешь, кого взять с собой.       Джени улыбнулась последнему сообщению от подруги, ведь действительно она знала, кого взять с собой. Ни для кого не секрет, что между Джисоном и Кэти пробежала искра, ведь парень был будто не в реальности, постоянно витал в облаках и часто заводил разговор о подруге.       Приодевшись в толстовку оверсайз чёрного цвета с логотипом «danger», такого же цвета штаны, что выделялось — так это белые кроссовки на платформе, девушка посмотрела на себя в зеркало и вышла из номера.       Сегодня не должно было быть дел, по крайней мере у неё, и она направилась к номерам Хёнджина и Джисона, которые, как оказалось, сидели в номере у Джинни. — О, ребят, вы то мне и нужны, — девушка, не стучась, зашла в номер, который был открыт. — А если бы мы были голыми? — испугавшись, спросил Джисон. — Подумаешь, что я там не видела, — девушка махнула рукой и села на диван рядом с Хёнджином. — Я возмущён, — Джисон посмотрел на друга, — Успокой свою женщину! — А, — Джинни не успел сказать и слова, как был прервал. — Ты, безумная белка, — воскликнула девушка, — Если не замолчишь, я скажу Кэти, чтобы не общалась с тобой. — Аргумент, — Хан сделал жест «рот на замке» и посмотрел на друзей. — Так вот, — Джени улыбнулась, — Пошлите гулять, если не заняты, Кэти зовёт.       Как только Джисон услышал имя девушки, его глаза загорелись, а Хёнджин слегка улыбнулся, нежно посмотрев на девушку, что сидела рядом с ним и смотрела на его друга. — Я думаю, что мы согласны, — за Джинни ответил Хан и, встав, вышел из номера, напосдедок бросив, — Пять минут и я буду готов.       Парень вышел из номера, и остались лишь двое, которые поймали неловкую тишину. — Как твоё состояние? — спросил Хёнджин, не опуская взгляда. — А? — девушка очнулась и посмотрела на парня, — Всё хорошо, а что? — Чувствую, что тебя что-то гложет, — парень положил свою руку на бедро девушки. — Правда, все хорошо, — девушка улыбнулась и кивнула слегка головой.

***

      В этот раз прогулка проходила в ближайшем кафе, куда ребята решили зайти по пути.       Вернулись они к вечеру, каждый разошёлся по своим номерам. Девушка села за стол и достала ноутбук, решив немного поработать, ведь чем же она ещё может заниматься в свободное время?       Спустя минут тридцать девушка услышала стук в дверь, посмотрев на время, в её голове появился вопрос: кто в такое время может к ней прийти? Решив это выяснить, она встала и открыла дверь, перед ней стоял Бан Чан. — Ты что-то хотел, Чани? — спросила девушка, облокотившись о порог двери. — Можно зайти? — после того как он задал вопрос, получил на него утвердительный кивок, девушка отошла, пропуская парня.       Парочка села на диван, и девушка все ещё не переставала вопросительно смотреть на парня. — Так что ты хотел? — второй раз задала вопрос девушка. — Решил зайти в гости, — парень дико смущался, потирая свои ладони.       Джени пожала плечами, и потихоньку они начали разговаривать. Больше всего разговоров было о поездке и концерте, ведь это первый раз, когда девушка куда-либо так уезжает. Да, был конкурс, но это ничто, по сравнению с туром, в котором она принимала участие. У неё вызывало это множество эмоций.       Потихоньку расстояние между парой уменьшалось, девушка не придавала этому значение, ведь она даже этого и не замечала.       В какой-то момент девушка отвлеклась на уведомление телефона и когда повернула голову, то встретилась с пристальным взглядом карих глаз, который были всего в пару сантиметрах от неё. Теперь она могла детально осмотреть его лицо, каждый изгиб, разрез глаз, увидеть, как зрачки расширяются при встрече глазами. На секунду она опустила взгляд на его пухлые губы, которые были слегка приоткрыты, и это была её ошибка, в эту же секунду её губы попали в его плен.       Неожидав такого напора, девушка пискнула и была тотчас прижата крепкими руками лидера, который с особой нежностью целовал её и прижимал к себе, боясь отпустить.       Внутри девушки боролись демоны, которые путали все мысли в голове, и она ответила на поцелуй, после чего осознала всю ситуацию и, резко оттолкнув парня, возмутилась и влепила пощёчину, встав и выбежав из своего номера.       Парень так и остался сидеть на диване, в состоянии полнейшего недопонимания, держась за свою щеку и чувствуя, как под ладонью начинает гореть кожа.

***

      Джени выбежала из отеля и села на ближайшую лавочку, что находилась рядом со зданием и посмотрела на свои руки, которые тряслись. — Зачем ты сделала это? — тихо сама себе сказала девушка, — Ты ведь не хотела, — она пыталась успокоить себя, — Надеюсь, он не обидится на меня.       Девушка сидела очень долго на улице, пока не почувствовала, как на её плечи легло что-то тёплое, подняв голову, она увидела улыбающегося лидера. — Прости, — пискнула девушка и опустила голову. — Это ты прости меня, — он сел рядом и обнял девушку, — Мне не стоило снова так делать. — Нет, это мне не стоило отвечать, — Джени замотала головой и прижалась к парню, греясь, ведь она выбежала в одних шортах и майке.       Так парочка просидела довольно долго, пока не решила, что нужно возвращаться и ложиться спать. Ведь завтра тяжёлый день и всем нужно будет поработать.

***

      Вот и закончился концерт в Лос-Анджелесе, они двинулись по маршруту в следующий город.       Попрощавшись с подругой, все ребята собрали вещи и отправились в аэропорт. Закончив с США, ребята отправились в Японию, эта страна была недостижимой целью девушки, ведь она давно хотела оказаться здесь, и вот, её мечта сбылась.       Снова дорога, снова регистрация и выбор номера. В этот раз номер девушки был далёк от парней, но, не расстроившись, она заселились и началось снова. — Здесь есть кто? — в номер зашёл Чонин с камерой, — Это репортёр Ян Чонин, и сейчас мы на месте преступления, здесь орудует опасный преступник, его называют «Визажист». — Ай Эн, ты что здесь делаешь? — девушка была в растерянности и смотрела то на парня, то на камеру, что держал он в руках. — Веду расследование по тому, кто где живёт, — беззаботно сказал парень. — А снимать то зачем? — не понимала девушка. — Сегодня моя очередь, а стэй просят показать тебя, — за камерой парень показал язык, от чего девушка возмутилась и кинула в того первое, что попалось под руку, и это была футболка. — Такой мелкий, такой вредный, кыш отсюда, — Джени стала прогонять парня, — Потом поговорим, дай вещи разобрать.

***

      Этим же днем, но вечером в комнату к девушке заглянул лидер. — Ты о чем-то хотел поговорить? — девушка не закрывала дверь, ибо знала, кто к ней мог прийти, она сидела за столом с ноутбуком и подняла на гостя усталый взгляд. — Да, хотел, — парень прошёл в номер и сел за стол, перед девушкой. — Я по поводу того случая, ещё раз прости и дай мне шанс, — Джени изогнула правую бровь и слегка наклонила голову в бок, — Сходи со мной на пару свиданий. — Хорошо, — недолго думая, ответила девушка.       Бан Чан улыбнулся и, попрощавшись с девушкой, вышел из номера. Джени сидела и глупо улыбалась, потеряв стимул работать. Закрыла ноутбук и решила прилечь отдохнуть.

***

      В Японии, а если быть точнее, в Токио, была суматоха та ещё, практически не было времени на перерывы. Девушка бегала от парня к парню, приводя их макияж в порядок и давала наставления стаффу по поводу костюмов и также макияжа, что нужно было делать, когда она отсутствует.       Джени была довольная своей работой, она не могла и мечтать о другом. То, что произошло, было ничем иным, как везение. Она при каждой возможности думала именно так. Сама девушка была максимально благодарна той, кого встретила на этом конкурсе, Джисон стала для неё сестрой, наставницей.       Все эти мысли посещали девушку, которая сидела в комнате и смотрела на экран, где выступали её ребята. — Вы отлично справляетесь, — вслух сказала девушка и посмотрела по сторонам, — Эх.       Несмотря на то, что у девушки имеется немаленький опыт в работе визажистом, но здесь она набралась намного больше опыта в работе. Работая не с одним человеком, а сразу с восемью, да и не с девушками, а с парнями, это добавляло больше работы, ведь за ними нужен глаз да глаз.       Ещё чаще она думала о двух людях и её чувствах к ним. Это было сложно объяснить, за всю жизнь у неё были лишь одни отношения и не очень хорошие. Ей было страшно. Страшно открываться и показывать свои чувства.       Поток мыслей прервал шум, который исходил от ребят, это означало, что концерт завершён. — Джени, с тобой все хорошо? — спросил Ликс, подходя к подруге. — Да, — девушка собралась и посмотрела на друга. — А то ты выглядишь так, будто осознала истину, — хохотнул Ликс и ободрительно потрепал по плечу. — Вы очень хорошо выступили, молодцы, — громко сообщила девушка и похлопала в ладоши, — Сейчас вы заслужили отдых.

***

      Ранним утром девушку разбудил звонок, нажав на зелёную кнопку на экране телефона, она ответила. — Ало? — сонным голосом произнесла Джени. — Вставай, звездочка, сегодня ждёт нас весёлый день, — голос принадлежал Сынмину, Девушка на минуту задумалась о том, откуда у него её номер, но после хлопнула себя по лбу. — Хорошо, какие планы? — девушка села на кровати и посмотрела на часы, что были на руке. — Нас ждёт фотосессия, мы тебя будем внизу ждать, — и отключился. — Ну что за прелесть, — с сарказмом сказала девушка и начала собираться.       Сегодня лук девушки состоял из голубых джинс с подворотами и немного рванными коленями, также удивившись тому, что у неё имеется, девушка достала кофту с черно-белыми полосками и черную кожанку с цветами, решив, что больше она ничего искать не будет, решила надеть то, что имеется, на ноги накинув черно-белые кроссовки. Волосы Джени заплела в высокий хвост, насколько позволяли её волосы.       Ребята вместе со стаффом поехали на место фотосессии, была арендована небольшая студия, где можно было воплотить идеи.       Концепция была такая: каждый из ребят осуществлял грехи человека. Девушке предстояло сделать так, чтобы было видно, кто кем является. Косметика, костюмы, все было готово, оставалось только творить.

***

      Джени сидела на стуле и наблюдала за работой, не забывая поправлять макияж. Её взгляд зацепился за Хёнджина, который осуществлял собой четвёртый смертный грех — Похоть. На нем был темно-красный костюм, который состоял из прямых брюк с черными вставками и рубашки, которая слегка приоткрывала торс, местами тоже были чёрные вставки, поверх которых были чёрные портупеи, которые подчеркивали его талию, руки, ноги. Макияж был выполнен тоже в черно-красных тонах. Джени сидела и чуть ли не в прямом смысле пускал слюни по этому красавчику, но осознав это, прогнала все пошлые мысли.       Хёнджин позировал перед камерой и слушал фотографа, иногда бросая взгляд на Джени и подмигивал той, когда их взгляды встречались. Это очень смущало саму девушку, самого же парня это все забавляло.       За ними наблюдал Бан Чан, который уже начал складывать пазл и понимать, что шутки Феликса и Чанбина уже совсем не шутки и с этим нужно было что-то делать.

***

      После фотосессии этим же днем, когда все ребята приехали в отель после долгой работы, лидер попросил девушку пройтись с ним. — Дже-ян, помнишь, ты согласилась сходить со мной на свидание? — девушка кивнула, — Так вот, приглашаю тебя сходить со мной в кино. — Когда? — Джени посмотрела на лидера. — Давай сегодня, — парень посмотрел на время, — У нас ещё есть время.       Парочка, сообщив остальным в беседе, что они ушли в кино, в интернете начали искать, куда можно было бы сходить. Ближайший кинотеатр находился не так далеко, но и не близко. Им пришлось потратить плюс минус час, чтобы добраться до кинотеатра.       Ближайшие сеансы состояли из ужасов и мелодрам, пара согласилась на второе, ведь им не хотелось при возвращении в номер бояться каждого шороха.       Они сидели и увлечённо смотрели неизвестный им фильм, под середину фильма Бан Чан набрался смелости и взял девушку за руку, сжав её своей большой рукой. Джени посмотрела на этот жест и улыбнулась, подняв голову на лидера.       «Сердце из груди сейчас выпрыгнет от таких действий, думай, что делаешь Чани.»       Весь оставшийся сеанс просмотра фильма девушка была сосредоточена на руках.

***

— Как тебе фильм? — парочка шла по улице, и лидер решил нарушить тишину. — Ну, — девушка задумалась, ведь она совершенно не помнила, о чем был фильм, — Интересно, наверное, нужно ещё раз посмотреть. — Я тоже так думаю, — поддержал парень.       У двоих в голове было лишь одно, что фильм они так и не посмотрели.       Бан Чан проводил девушку до номера и поцеловал ту в щеку, отчего дико смутился и, быстро попрощавшись, ушёл в сторону своего номера. Девушка приложила руку к щеке и, глупо улыбаясь, зашла в номер.       Джени лежала на кровати звёздочкой, обдумывая весь день, за мыслями она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.