ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Crossing

Настройки текста
Примечания:
      Месяц в туре прошёл быстро, по крайней мере для ребят, девушке же было очень тяжело привыкать к новому городу, часовом поясу и длительной дороге.       По прибытию в Сеул, менеджер решил сообщить девушке, что и здесь также ребята будут давать концерт. На что девушка не могла и жаловаться, а просто, улыбаясь, согласилась на все, что ей сказали. — О боже, — девушка легла на диван, что находился в комнате для стаффа. — Что случилось? — спросил Чонин и присел на пол перед диваном. — Я так устала за вами бегать, вы бы знали, — в диван сказала девушка и повернула голову на макнэ, показав тому язык. — Если шутишь, значит все хорошо, — он улыбнулся и встав пошёл репетировать.       В комнате так же находился Чанбин, который отжимался, Джени посмотрела на него и встала с дивана. — Я тоже хочу, — сказала девушка и приняла стойку лёжа. — А ты сможешь? — серьёзно спросил парень и посмотрел на девушку. — Почему нет? — брови девушки поползли наверх, — Не думай, что я девушка и не смогу отжаться хотя бы десять раз. — Тогда насчёт три, — начал отсчёт Двэкки, — Раз, два, ТРИ!       Парочка начала отжиматься, и естественно вперёд вышел Чанбин, но и Джени не отставала, ведь она не зря иногда занимается, чтобы поддерживать себя в форме. Спорт был для неё островком спокойствия, где можно было выместить всю злость, негодование.       Девушка сдалась на двадцать пятом отжимании и просто легла на пол, Чанбин же продолжал и спустя пару отжиманий тоже прекратил, но встал на ноги и помог подняться подруге. — Ты молодец, ведь и правда, не каждая девушка так сможет, — он гордился своей подругой и слегка похлопав её по плечу, заметил, как в комнату зашёл Феликс, — Прикинь, Ликс, наша Дже-ян умеет отжиматься. — Ого, — удивился парень и посмотрел на девушку, — Молодец, — Ликс улыбнулся и, подойдя к зеркалу, начал поправлять костюм, — Я слышал от Минхо, что ты в последнюю очередь услышала о концерте? — Да, так и есть, — девушка взяла со стола палетку теней и подошла к Ликсу, — Я была возмущена, ведь почему меня самой первой не оповестили, будто у них есть кто-то ещё, кто может с вами справиться. — Менеджер, — предложил Бинни. — Он не знает основ визажа, — строго заметила Джени. — На крайний случай, сами бы красились, — Ликс тихо засмеялся, стараясь не мешать подруге. — Да-да и все испортили бы, — девушка закончила с макияжем, — Свободен, Брауни-бой.       На прозвище парень ничего не ответил, но очень тепло улыбнулся девушке и, приобняв её, ушёл, захватив с собой Чанбина.

***

      В этот раз это было последнее мероприятие, которое убило девушку до конца, и она еле добралась до своей кровати, не переодеваясь, засыпая на ней.       Утро не дало никакой надежды на жизнь, кот просил покушать, Джени ничего не оставалось, как встать и покормить наглую морду, которая очень скучала по хозяйке. — Пушистая наглая морда, — девушка села корточки и медленно начала гладить кота, пока тот кушал.       Пока Джени гладила кота, та услышала звонок своего телефона и, поднявшись на второй этаж, приняла вызов. — Слушаю, — девушка села на кровать. — У меня хорошая новость, — это была Кэти, по голосу которой было действительно понятно, что новости хорошие. — Не томи, — Джени очень хотелось услышать, о чем сообщит ей подруга. — Уже с недели на неделю я переезжаю в Сеул, но, — Кэти на секунду замолчала, был слышен шелест страниц, — Я буду в соседнем районе от тебя и там же рядом будет студия, где я буду ждать каждого их вас, — уже более спокойно продолжила подруга. — Я очень рада за тебя и буду ждать твоего переезда, — Джени пробовала мелкая дрожь от новости, — Может тебе помочь? — Не нужно, я уже наняла нужных людей, — успокоила девушку подруга. — Хорошо, тогда жду от тебя новостей, — на хорошей ноте девушки решили попрощаться и заняться своими делами.       Сегодня у Джени был выходной, и она не знала, чем можно себя занять. Но мысль пришла очень быстро, набрав уже знакомый номер «Пак Джисон», по ту сторону ей ответили моментально.       И вот девушка уже бежит на работу к своей второй подруге, что всегда ждёт в своём салоне красоты, который находился в паре кварталов от её дома.       Несмотря на то, что девушка очень устала за время тура, ей все равно хотелось посещать себя в любимое дело. — Добро пожаловать в мой маленький мирок, Дже, — Джи подошла к девушке и обняла ту крепко-крепко, как могла. — Спасибо тебе, что даёшь возможность поработать у тебя, — Джени обняла подругу в ответ, и та пошла проводить мини экскурсию.       Джени хватило пары минут, и она вникла в саму работу. Как оказалось, салон Джисон имел уже небольшую популярность, ведь его посещали не только обычные люди, но и бывали также звезды.       Работа прошла быстро, Джени даже не заметила, как уже закончился рабочий день, и она шла домой.

***

      После концерта дни шли друг за другом: снова мероприятия, фотосессии, где всегда присутствовала Джени.       И каждый раз, когда она находилась рядом либо с Чанни, либо с Джинни, были неловкие прикосновения, от которых она просто теряла темп работы и не могла сосредоточиться. Ей казалось, что эти двое сговорились и старательно мешали работать. — Тц, Джинни, — шёпотом начала девушка, — Ты специально? — Ты о чем? — нахальная улыбочка посетила его лицо. — Хватит меня лапать, — девушка была раздражена и это можно было увидеть по её работе, мазки тонального крема или же хайлайтера были резкими. — Я ничего не делаю, ты сама себе что-то придумываешь, — Джинн решил прикинуться дураком и сделать вид, что ничего нет, что ещё больше раздражало девушку. — Я отказываюсь от тебя и меняюсь с Евой на Минхо, — зашипела девушка и собралась уже идти к коллеге, как её схватили за локоть и притянули к себе. — Не посмеешь, — гаденько улыбнулся парень и взял палетку теней, — Дже-ян, тебе не кажется, что этот цвет хорошо бы смотрелся на моих глазах вместе с этим костюмом? — он сделал это специально, чтобы все обратили на них внимание и девушка не могла продолжить словесную перепалку с парнем. — Гаденыш, — беззлобно прошипела девушка и уже обычным голосом продолжила, — Джинни, давай я сама решу, как визажист, что будет лучше? Но я так же приму твои пожелания. — Хорошо, Дже-ян, я в твоей власти, — мило проговорил парень, и когда девушка с ним закончила, шумно выдохнула.       Снова девушка почувствовала, что за ней следят, но в этот раз она поймала на себе взгляд Бан Чана, который стоял с Чонином и о чем-то разговаривал, смотря на девушку, но после заметив, что она смотрела на него, отвернулся, делая вид, что чешет свой нос.

***

      Через две недели Кэти переехала в Сеул, подготовив все документы и начав ремонт в студии. К ней приходила помогать Джени, приведя с собой Джисон и уже нормально их познакомив.       Каждый вечер у девушек заканчивался бутылкой Соджу, которую они распивали в самой студии. — Я очень рада, что вы появились у меня девочки, — сказала уже захмелевшая Джисон, — Правда, правда. — Это тебе спасибо за то, что помогла моей Джени, — а это уже была Кэти, что сидела рядом с Джи и почти лежала на той. — Мне кажется, вам уже хватит, — на удивление, Джени была трезва, хотя пили практически одинаково. — Наверное, да, — серьёзно сказала Кэти и начала вставать, но это была плохая идея, она села обратно на пол.       В итоге: Джени помогла каждой встать и вызвала такси, чтобы девушки добрались в целости и сохранности, и заказала такси себе.

***

      Прошёл уже месяц, и ремонт в студии был закончен, не без мужской силы, которая была оказана со стороны ребят, что предложили свою помощь. — Хани, пошли с нами, — девушка звала друга, чтобы тот пошёл с остальными в студию. — Мы лишь тебя ждём, — подал голос Ликс, которому не терпелось опробовать новый зал, который они уже забронировали для тренировок, несмотря на то что в офисе имелись хорошие комнаты. — Ладно, ладно, иду, не отстанете же, — сдался Хан и, собравшись, присоединился к ребятам.       Кэти сильно была удивлена, когда увидела ребят в полном комплекте, так ещё и во главе с Джени, что стояла и будто была горда своим достижением.       Девушки находились рядом и занимались своими тренировками, пока ребята о чем-то увлечённо разговаривали, наверное, продумывая очередные партии танца.       На девушек бросали взгляды все парни, но лишь трое пар глаз задерживались на подольше. И это естественно Хан, который смотрел на объект своего обожания и Хван с Чаном, что смотрели на Джени, которая делала растяжку. — Кэт, — тихо позвала подругу девушка. — Да? — Кэти сидела на полу и тянулась руками к носочкам. — Может сегодня попробуем станцевать «Blackpink — Pink Venom»? — предложила Джени и посмотрела на свою подругу. — Почему нет? — согласилась Кэти, — Нужно только освежить память.       Кэти встала и включила негромко музыку, чтобы не мешать ребятам, подошла к Джени и начала объяснять те или иные движения, уточняя помнит ли их подруга.       Решив, что в принципе то движения обе помнят, включили музыку с начала и начали исполнять танец, на который засмотрелись ребята, забыв, что хотели сделать.       По окончанию девушки услышали хлопки и, испугавшись, повернулись на ребят. — Это было красиво, — первым подал голос Сынмин. — Да, не знали, что вы так можете. — поддержал Ликс, друга.       Каждый из ребят высказал похвалу, после чего девушки смущенные вышли из зала и дали возможности собраться парням, чтобы они начали работать.

***

      Под вечер и парни, и девушки были свободны, и каждый разошёлся по домам, кроме Хёнджина, который вызвался проводить Джени, и также Джисон, который предложил проводить Кэти, ведь он беспокоится о ней.       Девушки сделали вид, что совсем ничего не поняли и приняли предложение, попрощавшись друг с другом, каждый ушёл в свою сторону. — Мне очень понравилось, как ты танцевала, — подал голос Хёнджин и посмотрел на девушку. — Спасибо, давно я такого не танцевала, — улыбнулась девушка, слегка хихикнув. — Я уже и забыл, что ты танцуешь, — парень подошёл ближе к девушке и аккуратно взял её за руку, будто спрашивая разрешения.       Парочка шла неспеша, ведь торопиться было некуда.       В то же время Джисон и Кэти. — Ты так красиво двигаешься, — восхищённо произнес Джисон, выскочив вперёд активно жестикулируя. — Спасибо, — смеясь, ответила девушка, — Ты такой милый. — Ты тоже, — после парень понял, что сказал, и, успокоившись, густо покраснел. — А вот и мой дом, — резко сказала девушка, показывая на многоэтажку. — Точно? — подозрительно спросил Хан. — Да, точно, могу документы показать, — тихо смеясь, ответила девушка и на прощание поцеловала парня в щеку.

***

      Наступил очередной выходной Джени, и она уже было хотела пойти помогать Джисон, как пришло сообщение от Чанни. Не против сходить сегодня со мной на свидание?

И куда же?

Я знаю один замечательный парк, который тебе стоит посетить, и сегодня я тебя туда отведу.

Отлично! Тогда отправь мне адрес и встречаемся там, верно?

Да! Тогда жди, встречаемся там через пару часов.       Через пару минут девушка увидела адрес и решила посмотреть, где находится парк. Приметив время, за которое она туда доберётся, пошла переодеваться.

***

      Из далека этот парк уже привлекал свое внимание, он был таким же ярким, как и девушка, на которой были бежевые широкие брюки, розовый кардиган, поверх розовый пиджак и такие же розовые кроссовки, и бежевая панама с черной маской.       Возле назначенного места девушка увидела парня, смутно похожего на её лидера. Подходя ближе, она все больше была в этом уверенна, ведь не один день работает с ним вместе и может даже издалека и со спины узнать одного из участников. — Бу! — девушка подпрыгнула на лидера, от чего тот резко развернулся и в его глазах виднелся маленький страх. — Напугала, — выдохнул парень и сильнее натянул маску.       Девушка осмотрела его, он был хоть и одет обычно, но, как всегда, со вкусом, так считала сама Джени. На нем были чёрные штаны и чёрный худи с капюшоном, под ним находилась такая же чёрная кепка и чёрная маска. — Да ты чёрный плащ, — сказала Джени, повторно осматривая лидера. — Думаешь, слишком? — Бан Чан осмотрел себя и схватил пальцами худи, немного оттягивая. — В самый раз, — девушка улыбнулась и похлопала парня по плечу, — Мне нравится.       Закончив разговаривать, парочка прошла внутрь парка, осматривая его достопримечательности. Девушка не выпускала из рук свой телефон, фотографируя все, что она увидит, не забывая про себя и Чанни. Второй постоянно отказывался и находил оправдания, но с Джени это не работало и у неё уже имелось штук десять фотографий с ним.       Они прогуливались мимо ручья, что проходил в парке, тут же был и небольшой водопад, который девушка так же запечатлела.       Людей в этом парке было достаточно и каждый занимался своими делами и, к счастью, не обращали внимание на парочку, которая решила испытать свое здоровье, окунув свои ноги в ручей. — Айщ, — шикнула девушка, убирая ноги из воды, — Холодно. — А ты что хотела, — парень держал свои пальцы в воде, поглядывая на рябь. — Здесь, наверное, ночью очень красиво, — сказала девушка, осматривая ту часть парка, в которой они находились. — Придём сюда ещё и ночью, — согласился парень и, отряхнув ноги, надел кроссовки.       Парочка поднялась чуть выше по ступенькам, и девушка увидела наверху зелёные зонты, которые осыпали небольшую часть парка. Здесь также была каменная тропа, по которой можно было пройти на другую сторону, что и сделала девушка под контролем лидера, который очень переживал, чтобы она не упала.       Ту красоту, что видела девушка, нельзя было описать словами, даже фотографии не передали бы то, что тут было.       Гуляла парочка часа три и, устав, они решили сходить в ближайшее кафе, где могли бы перекусить и вернуться домой.

***

      Бан Чан был бы не Бан Чаном, если бы не предложил проводить девушку, чтобы убедиться, что она в целости и сохранности добралась до дома. — И вот настало время прощаться, — грустно сказал парень, останавливаясь с девушкой возле подъезда. — Я завтра работаю, — Джени не совсем понимала его грусть, — И еще завтра увидимся. — Это немного не то, — лидер начал немного смущаться и краснеть, к счастью, на нем была маска. — Я поняла тебя, — девушка кивнула, немного улыбнувшись, — У нас будет ещё много таких дней, я надеюсь. — Хорошо, — парень улыбнулся в ответ, от чего его глаза превратились в линии, — Хорошего окончания дня тебе, Дже-ян. — Как будешь в общежитии напиши, — девушка обняла парня. — Можно? — девушка немного отстранилась от парня, посмотрев на него вопросительно, — Вот это, — он аккуратно взял её за подбородок и посмотрел на губы, спустив свою маску.       Немного подумав, девушка кивнула и прикрыла глаза, будто боялась чего-то, после чего почувствовала нежное и аккуратно прикосновение к губам. Вздрогнув, будто она не ожидала этого, прижалась в ответ своими губами к его.       Парень обнял девушку, крепче прижимая к себе, делая поцелуй более чувствительным и уверенным. Поцелуй длился недолго, парень не хотел, чтобы девушка чувствовала себя неловко, поэтому осторожно прервал поцелуй и улыбнулся так ярко, насколько можно было.       Джени была дико смущена, поэтому, на прощание поцеловав парня в щеку, убежала к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.