ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

The good is followed by the bad

Настройки текста
Примечания:

«Нужно научиться ценить то, что есть в руках, а не в небе, научиться видеть в этом будущее, а главное — не сравнивать с тем, что потеряно безвозвратно. Да, так и надо жить, это мудро и правильно. Только ни у кого не получается.»

      После прогулки с Бан Чаном девушка себя чувствовала немного неловко рядом с ним. Это чувство нельзя было объяснить словами.       Но ничего не сделаешь, работа есть работа, из-за каких-либо отношений она не собиралась все бросать или переходить в другую группу или же вообще в другую компанию.       Пока ребята снимались в музыкальной программе, отвечая на разного вида вопросы, Джени сидела на диване, поглядывая на парней. «Не могу нарадоваться им, какие же они прекрасные» — посещали мысли девушку, когда она смотрела на них.       В момент, когда её глаза перешли на Хёнджина, он повернулся в сторону Джени и, что-то сказав Чонину, показал на тебя пальцем, а заметив её, помахал рукой, улыбаясь. Джени же улыбнулась в ответ, отвечая, в ответ помахав рукой.

***

— Стой, Джени, — девушка шла по улице, когда услышала, как её зовут, остановившись, она повернулась на звук, — Неужели услышала. — А ты разве звал? — это был Хёнджин, девушка странно на него посмотрела, остановившись на его лице. — Я тебя с самого танцевального зала зову, ты забыла, — он протянул браслет, девушка посмотрела на его руку. — Это не моё, — Джени внимательно осмотрела браслет, — Я браслеты не ношу. — Это мой тебе подарок, — он улыбнулся и, аккуратно взяв девушку за руку, надел браслет, — У меня такой же, — Хёнджин показал на руке браслет из бисера с буквами, которые составляли слово «Love». — Тебе не кажется, что могут пойти слухи? — Джени скептически посмотрела на браслет, а после и на парня, — Хотя, куда больше-то, уже несколько людей знает. — Точно, — Джини почесал затылок, вспоминая ситуацию в клубе, а девушка в свою очередь слегка улыбнулась, осматривая браслет на руке.       Джини решил проводить девушку до выхода, после чего вернулся к тренировкам, а сама Джени отправилась домой.

***

      Наверное, прошёл год уже с того момента, когда девушка устроилась работать в агентство. Она уже потеряла счёт времени и в один момент поняла, что хочет все-таки взять ещё один отпуск и съездить к себе домой, чтобы наконец увидеться с мамой.       Ведь она обещала, что приедет к ней.       Навестив на днях директора, девушка выбила у него отпуск, не забыв сообщить эту новость ребятам. — Ребятушки, привет! — девушка залетела в студию, где уже несколько недель занимались ребята, там же она увидела свою подругу Кэти, — У меня отличные новости, для меня, наверное, а для вас плохие. — И что же это? — откликнулся Сынмин, делая растяжку. — Я ухожу в отпуск, ориентировочно на недели две, может меньше, может больше, — Джени пожала плечами и подошла к подруге, обняв её. — Отличные новости, хоть отдохнёт от нас, — смесь сказал Чанбин, слегка подтолкнув Чана, который кивнул головой.       Весь этот день девушка провела в компании парней, обдумывая планы на будущий отпуск. Билеты были уже куплены, по пути к студии оставалось лишь собрать вещи и ожидать самолёт.

***

      Настал день, когда нужно ехать в аэропорт, собрав вещи, девушка проверила всё, отписалась подругам, чтобы не забывали навещать кота и кормить его. Так как девушки работали, они не могли проводить Джени, но это смогли сделать парочка ребят.       В самом аэропорту девушку ожидали Феликс, Чанбин, которые были максимально замаскированы под обычных людей, но это не очень хорошо у них получалось, и некоторые люди на них глядели во все глаза. — Привет, — девушка из далека заметила друзей и, подойдя к ним, обняла. — Выглядишь уже свежее, чем обычно, — подколол её Ликс. — Я по-твоему плохо выгляжу? — обиженно сказала Джени, слегка толкнув смеющегося Ликса. — Ты отлично выглядишь, — подбодрил подругу Чанбин, — Ты самая красивая девушка из всех, что я встречал. — Вот это комплимент, — девушка шикнула на комментарий Ликса. — Чщ, испортишь момент, — Джени тихо засмеялась и посмотрела на экран, где указаны маршруты, — Мне скоро на посадку, осталось не так много времени.       Ребята недолго пообщались и, сделав пару фотографий, отпустили подругу.

***

      Полёт на самолёте прошёл легко, весь путь девушка спала, но перед посадкой настраивала себя на смену часовых поясов.       После посадки она немного посидела в зале ожидания, а после направилась к такси, сообщив адрес своей мамы.       Когда она приехала к дому, то в окнах увидела свет, оплатив проезд, и на улице достала ключи из сумки.       Открыла дверь и увидела перепуганную маму, которая переходила из одной комнаты в другую. — Дорогая моя, ты какими судьбами? Почему не предупредила? — женщина возмутилась и подошла к своей дочери, обнимая её и осматривая. — К тебе приехала, еле выбила отпуск, — сказала Джени, обнимая в ответ женщину. — Как же ты изменилась, — причитала женщина, ведь действительно, девушка похудела почти на десять килограмм, к счастью, она занималась практически регулярными тренировками и могла поддерживать подтянутое тело. — Ещё бы я не изменилась, живя в другой стране, — Джени хохотнула и прошла в зал, оставляя дорожную сумку там.       Мать и дочь провели время вместе практически до самого утра, женщине не нужно было на работу, так как она была на выходном, а Джени никуда не торопилась.       Они обсудили практически все темы, которые можно было, также девушка показала свою работу и множество фотографий. — А это тот, которого как-то ты показывала, у него ещё голос такой низкий, да? — женщина посмотрела на свою дочь и снова на фотографию. — Да, это Феликс, — девушка подтвердила слова матери. — У него в жизни голос совсем другой. — Представляю, а покажи этого, как его, — женщина начала вспоминать, осматриваясь по сторонам, — У которого три кота. — Как ты только такую информацию запоминаешь, — Джени улыбнулась, поражаясь своей матери, — Минхо его зовут, вот, — найдя нужную фотографию, девушка показала её, на ней парень сидел со своими котами.       Под утро они все-таки решили лечь спать, женщина постелила в комнате Джени, которая никак не менялась, лишь протиралась пыль, да и комната сама поддерживалась в чистоте.

***

      Отпуск проходил отлично, девушка, когда её мама была на работе, прогуливалась по своему городу, встречая знакомых. Также не обходились дни отпуска без беседы, где ребята каждый день писали, что скучают и что происходит каждый день у них.       Идя по улице своего города, девушка заметила знакомый силуэт, но ей казалось, что все-таки просто человек очень похож, но чем ближе она подходила, тем больше убеждалась в том, что это был её бывший парень.       Проходя мимо, она надеялась, что он не узнает её, но, к сожалению, в жизни бывают огорчения. — Джени, стой! — Джени слегка передернуло от этого голоса и, повернувшись, увидела его. — Чего тебе? — она встала в позу «скрещенные руки на груди» и скептически посмотрела на парня. — Я давно тебя не видел, слышал, что ты живёшь в Корее теперь, — он пытался сделать дружелюбный вид, но прошлое было не скрыть. — Тебе разве это важно? — девушка начинала злиться, осматриваясь по сторонам. — В общем, я хотел извиниться не только за свое поведение, но и за все, — он переминался с ноги на ногу, виновно поглядывая на девушку. — К сожалению, этого не достаточно, — Джени осмотрела его с ног до головы и, не прощаясь, ушла.       Настроение у девушки слегка испортилось, она иногда поглядывала назад, чтобы убедиться, что за ней не идёт бывший.

***

      День у девушки прошёл относительно хорошо, не считая встречи с человеком, о котором она желала забыть. В принципе так оно и было, она забыла его.       Девушка сидела дома и ожидала, когда с работы вернётся её мама.       Две недели отпуска прошли отлично, но нужно было возвращаться к работе, к своей любимой работе. Девушка долго прощалась с мамой, женщина хотела уехать со своей дочерью, но понимала, что там ей будет сложно. — Придёт время и я заберу тебя с собой, — обещала девушка, обнимая женщину.       Женщина согласилась и отпустила дочь, дожидаясь от неё вестей.

***

      Перед тем как выключить интернет, девушка зашла в беседу, которая разрывалась от сообщений. BangChan Скоро наша дорогая Дже-ян вернётся, ребята, будьте готовы! Felix Я жду не дождусь, уж слишком соскучился по её щечкам. Chanbin Согласен, хочу посмотреть на неё, когда она злится, слишком мило. Minho Старые извращенцы. Дже-ян, не слушай их!

Jeni

Что у вас тут происходит? Я не успела прилететь, а вы уже балаган устроили!

      Читая сообщения, девушка улыбалась, предупредив ребят, что нужно отключать интернет, вышла из беседы и последовала инструкциям.

***

      Полёт прошёл хорошо и вот девушка выходит в зал аэропорта, издалека она увидела знакомый силуэт и подошла к нему. — Привет, — сказала она, подойдя к парню. — О, привет, я не заметил тебя, — это был Хёнджин, Джени отвыкла от того, что он настолько красив: его родинка, красивые глаза, девушка мысленно встрепенулась. — Ты какими судьбами тут? — она не совсем понимала рвение её встретить, — У тебя вроде бы репетиция по расписанию. — Нашёл время, чтобы встретить тебя, — он крепко обнял девушку и, взяв сумку, последовал к выходу.       Парочка шла не спеша, Хёнджин расспрашивал Джени о её отпуске, та с радостью рассказывала каждую историю, что происходила.       Через пару кварталов парень остановился и посмотрел на телефон. — Что случилось? — спросила Джени и внимательно посмотрела на парня. — Мне срочно нужно на репетицию, — грустно сказала парень и, повернувшись к девушке, передал ей сумку и приобнял, — Прости. — Ничего страшного, — девушка действительно была не в обиде на парня, попрощавшись с ним, она пошла в сторону дома.

***

      Девушка подходила к пешеходном переходу, светофор которого был неисправен, посмотрев по сторонам, убедившись, что нет машин, начала переходить дорогу. На середине пути девушка услышала свист колёс, когда она начала уточнять, откуда исходит звук, было уже поздно. Произошло столкновение.       Тело девушки лежало в метре от машины, если посмотреть на неё, можно было подумать, что она не дышит, а может и умерла вообще. К счастью, скорая успела вовремя и смогла оказать первую помощь, но этого было недостаточно и пришлось везти девушку в больницу.       Скорая ехала максимально быстро, жизнь девушки висела на волоске, но не забываем, что помощь пришла вовремя.       Нужно было действовать быстро, врач и хирург-реаниматолог взялись за девушку, отвозя её на каталке в операционную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.