ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Happy

Настройки текста
Примечания:

Неудобно шагать в одиночку: словно идешь в одном ботинке, поэтому и нужна моя сторона, что станет твоей обуви парой.

      Для девушки это был первый новый год в другой стране, далеко от дома. Её мама всегда была рядом с ней, в её сердце, подруга же находилась рядом, и это радовало.       Когда Джени решила предложить отпраздновать праздник, ребята удивились, Кэти же отнеслась к этому спокойно, ведь знала привычку подруги. — Что вам стоит? — сказала Джени, сидя на полу в танцевальном зале, — Всё организую я, место уже имеется, это мой дом. — Нам нужно смотреть по графику, — подал голос Бан Чан. — Я видел, что у нас в этот день выходной, — сказал Минхо, хитро поглядывая на друга.       Ребята не хотели обижать подругу и естественно самим хотелось собраться вместе, поэтому Джени, попрощавшись с ребятами, ушла готовиться, ведь оставался один день.

***

      Квартира девушки выглядела очень необычно: в ней висела гирлянда и стояла маленькая ёлочка. Также она немного почитала про обычаи в Корее и для себя отметила, что они вполне могут и тридцать первого декабря отметить его и уже по-своему.       Время встречи было назначено, раньше времени приехали подруги, чтобы помочь с приготовлением, чему Джени была очень удивлена.       Они принесли с собой не только новогоднее настроение, но и пару бутылок вина, Джени пересчитала, не пару. Посмеялась с этого и раскидала занятия.       Через пару часов стол был накрыт и до встречи оставался лишь час, девушка решила слегка прибраться в квартире, хотя изначально бардака-то и не было.       Джени решила приодеться, ведь не встречать новый год в домашней одежде, она открыла шкаф и достала оттуда длинную черную юбку, на бедре котором был разрез, к ней она выбрала кроп топ, тоже чёрного цвета.       Девушка заглянула на второй этаж в поисках своих духов, найдя их, услышала звонок. — Кажется, к нам гости, — сказала Джи, заглядывая на второй этаж. — Иду, — отозвалась Джени и, быстро попшыкав себя, спустилась, быстро подходя к дверям.       Подруги уже стояли возле двери, и Джени, открыв её, увидела толпу из восьми парней, её накрыла теплота от этого момента. Она ярко улыбнулась и, обнимая каждого, пропускала в квартиру.       Все ребята расселись за столом, который девушке пришлось приобрести вместе со стульями.       Вечер обещал быть оживленным: играла музыка, все веселились и между собой разговаривали. Были игры, танцы, песни, но самое главное поздравления в бой курантов. — Я надеюсь, что новый год даст не только мне, но и вам возможность стать лучше, — Джени стояла и держала бокал шампанского в руке, смотря на каждого за этим столом, — Особенно желаю удачи Джи и Кэти, ведь их дело началось не так давно. — Спасибо тебе, — хором воскликнули ребята.       Каждый поздравил друг друга с праздником и пожелал всего наилучшего. Джени пыталась не заплакать, ведь это было так по-семейному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.