ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Tragedy

Настройки текста
Примечания:

«Пережить можно всё — даже самую страшную боль. Только тебе нужно что-то, что будет тебя отвлекать.»

      Хёнджин сидел на репетиции и его не покидало чувство, что что-то случилось, он очень часто заглядывал в телефон, намереваясь позвонить Джени. Остальные же ребята видели то, как их друг вёл себя странно, когда появился перерыв, они решили узнать у него, что случилось. — Джини-хен, что с тобой? — спросил Джисон, сев рядом с Хваном на диван. — У меня нехорошее предчувствие, — сказал он, крутая в руке телефон.       Через некоторое время в комнату заходит Бан Чан с лицом, не выражающим ни одну эмоцию и смотрит тяжелым взглядом на друзей. — У меня плохие новости, парни, — сказал Чан и сел на стул, что стоял рядом. — Мы слушаем, — откликнулся Минхо. — Сегодня Джени прилетела в Сеул и после того, как Хёнджин ушёл, — он посмотрел на друга, — Её сбила машина, при ней была её сумка, поэтому полиция решила, что она не дошла до дома, — Чан тяжело вздохнул и трясущимися руками потёр переносицу.       Хёнджин, что изначально сидел тихо, резко встал, схватил лёгкую куртку с вешалки и выбежал из комнаты, направившись к выходу, попутно вызывая такси. Его нагнал Чан, который остановил парня, схватив за плечо. — И куда ты пойдёшь? — он смотрел на друга, — Ты даже адреса не знаешь. — Я найду её где угодно, — еле сдерживаясь, сказал Хёнджин, скинув руку друга. — Поехали, наверное, это за тобой, — Чан показал на такси, что подъехало, и, сев с другом в машину, сообщил адрес.       Ребята ехали не больше часа, когда они оказались на месте, Хёнджин был первым, кто вышел из машины, в голове Чана начала складываться картинка, но он решил ничего не говорить.       Когда парни зашли в больницу, подошли к стойке регистрации и спросили, что с девушкой, что поступила не так давно. — Вы о Екатерине, — девушка на стойке регистрации пыталась прочитать фамилию и беспомощно посмотрела на парней, — Которая попала в аварию? — парни посмотрели друг на друга, надеясь, что она говорит про их подругу и кивнули, — Она на операции, врачи пытаются спасти её жизнь, я слышала, что она еле дышала. Сожалею вам.       Девушка предложила ожидать в коридоре, на что и согласились парни. Спустя час вышел хирург. — Вы друзья пострадавшей? — спросил он и подошёл к сидящим парням. — Да, — первый встал Чан, — Мы, как услышали новость, сразу приехали. — Очень повезло, что при ней были все необходимые документы и контакты, куда можно было обратиться, — хирург тяжело вздохнул, — По показателям с ней все в порядке, но, — хирург замолчал, но после продолжил, — Она впала в кому, мы сделаем все возможное, чтобы вывести из неё, но на это может уйти много времени. — Главное вылечите её, — подал голос Хёнджин и, встав, подошёл к хирургу, — Она очень важный человек в нашей жизни. — Я давал клятву, — мужчина снял маску и слегка улыбнулся, — Для неё будет выделена палата, можете приходить и навещать её, пока мы будем делать все возможное.       Когда врач ушёл, Хёнджин сел на стул и тихо заплакал, Чан посмотрел на своего друга и, сжав губы в тонкую линию, присел к нему и обнял. — Нам нужно быть сильными, — когда Чан сказал это, он повернул голову в сторону шума и заметил остальных ребят, что шли к ним. — Какие новости? — Сынмин подошёл к Хёнджину и Чану, сев к первому. — Джени в коме, — ответил Чан, осмотрев ребят, у которых менялось лицо.       Бан Чан тяжело вздохнул, он прекрасно понимал Джинни, но себе он не мог дать волю, нужно быть собранным, ведь он лидер.       Он приободрил Хёнджина, сообщив, что поговорит с директором по поводу того, чтобы навещать Джени и также поговорил с остальными ребятами о том, что остальное состояние девушки в норме.

***

      Прошла неделя, все это время девушку навещал Чан и Джинни, иногда они встречались в коридоре и косо смотрели друг на друга. В один день Чан пришёл чуть раньше к девушке и заметил, что у неё уже кто-то сидел, он остановился возле двери и услышал разговор. — Я очень хочу, чтобы ты проснулась, — слёзно говорил парень, — Я не могу без тебя, не думал, что меня это так сломает, — последовала тишина и тихий всхлип, — Каждый день жду тебя.       Чан услышал, как тот встал и направился к двери, он же сделал вид, что только что пришёл и столкнулся с Хёнджином. До него сразу дошло, что Хёнджин почти признался в любви девушке, что нравилась ему.       Джинни посмотрел на своего друга и быстрым шагом направился к выходу из больницы.

***

      Прошла ещё неделя, Чан сидел на стуле рядом с кроватью девушки и держал в руке подвеску на цепочке, осматривая её. — М-м-м, — послышался тихий стон со стороны девушки, Чан поднял глаза и посмотрел на неё, — М-м, — она открыла глаза, посмотрев на ближайшее пятно, и снова закрыла глаза. — Доктор! — воскликнул Чан и через пару минут в палату забежала медсестра и врач. — Выйдите на пару минут, — скомандовал врач и начал осмотр девушки.       Пару минут стали тридцать минут, и когда врач вышел, с его лица не сходила улыбка, он подошёл к Бан Чану. — Ваша девушка вышла из комы, — с облегчением сказал врач. — Это отличные новости, доктор, — Бан Чан начал что-то быстро набирать в телефоне и снова посмотрел на врача, — К ней можно? — Приходите завтра, сейчас она не совсем проснулась, — сообщил врач, после чего попрощался и ушёл.       Лидер приехал в агентство и зашёл в свою студию, через некоторое время к нему пришли остальные ребята и сели, кто на диван, кто на стулья. — Какие новости? — спросил Ликс, внимательно посмотрев на Хёнджина. — С ней все хорошо, завтра можно будет приходить навещать, — ответил Чан и отвернулся от ребят, начав работать, когда ребята начали выходить, он сказал, — Хёнджин, останься, мне поговорить с тобой нужно. — Слушаю тебя, — подал голос Хёнджин, когда последний мембер вышел из студии. — Я наблюдал за тобой, — Чан пересел на диван и пригласил друга, — И за Джени, — Хёнджин вонзил свой взгляд в своего лидера, — Она нравится тебе, а ты нравишься ей, но и она мне нравится. — Чани-Хён, давай будем рассудительными, — решил успокоить своего друга Джинни, — Когда мы сидели в том кафе, я тебе изначально сообщил, что она мне понравилась, — Чан задумался и кивнул, — Я не хочу с тобой ругаться, мы ведь друзья. — Согласен с тобой, Джинни, — легко согласился лидер, — Но я не могу так, пойми меня, я не думал, что она так сильно засядет в моей голове, — он слегка ткнул себя в висок, — Думаю, нам надо решить этот вопрос. — Но как? — Хёнджин действительно не понимал, как можно было решить данный вопрос, ведь он понимал, что и Чан нравится девушке, повлиять на это было нельзя. — Пусть она сама решает, а не мы за неё, она все-таки человек, — это было единственное решение, которое можно было найти, ведь парни не собирались соперничать друг с другом.       На этом ребята решили, что не будут давить на девушку и примут любое её решение.

***

      Девушка сидела на кровати и смотрела в окно, перебирая в руках свой телефон, не решаясь посмотреть в него, но когда все-таки решилась, в дверь постучали. — Войдите, — хрипло сказала девушка, натянув на себя одеяло. Дверь приоткрылась и в палату зашёл Чан. — Как ты? — первое, что сказал лидер, и прошёл в палату, сев на стул рядом с кроватью. — Лучше, — Джени слабо улыбнулась, — Мне сказали, что я была в коме две недели, не верится в это, — она усмехнулась и перевела взгляд с телефона на парня, что сидел рядом и смотрел на неё, — Лучше скажи, как вы? — Ты нас сильно испугала, мы не могли найти себе место, — парень положил руки на кровать и взял руку девушки в свои, — Мы, в частности я и Хёнджин, приходили к тебе каждый день, директор разрешил. — Простите за беспокойство, нужно было смотреть по сторонам, — девушка сжала в своей ладони руку парня. — По расследованию сообщили, что водитель был пьян, а по камерам видно, что ты смотрела по сторонам и шла по пустой дороге, — парень убрал одну руку и достал что-то из кармана, сжимая в кулаке, — Твоей вины нет в этом и не смей винить себя. — Вернусь на работу через неделю, — девушка решила не отвечать на слова парня и перевела тему, — Буду снова бегать за вами и возмущаться от того, что Минхо кривляется. — Ха-ха, да, — Чан тихо посмеялся и серьёзно посмотрел на девушку, — Джени, — она посмотрела на него вопросительно, — Это тебе, — он протянул руку и отпустил то, что находилось в ней, на пальцах повисла подвеска, — Когда я купил это, я думал о тебе и хотел было уже подарить, но… — он замолчал, собравшись с мыслями продолжил, — Забудем, хочу сказать, что ты мне очень нравишься. — Спасибо, — девушка взяла подвеску и грустно улыбнулась, — Чан, — парень посмотрел в глаза девушке, — Ты мне тоже нравишься, но, к сожалению, я люблю другого. — Хёнджин? — когда он назвал имя того, кто дорог сердцу девушки, её глаза вспыхнули. — Я знаю о вас. — Прости, — не успела девушка договорить, как Чан встал. — Не нужно, — грубовато ответил парень, — Я принимаю твоё решение, будьте счастливы, надеюсь, у вас все получится. — Чани, — что и успела сказать девушка, когда хён покинул палату.

***

      Чан, не сказать, что был расстроен, он уже за долго готовился к такому ответу, ведь изначально понимал, что шансов у Хёнджина больше, чем у него, ведь он постеснялся сделать первый шаг.       Сейчас же он стоял в коридоре больницы, жалея, что поддался чувствам и вышел из палаты, не оставшись с той, которая нравится. Пути назад уже не было, Чан набрал номер друга. — Джини, приезжай в больницу, — Чан глубоко вздохнул, — Она ждёт тебя.

***

      Чан покинул больницу, и всё то время, что Хёнджин ехал на такси до больницы, девушка держала в руках кулон и не могла понять своих чувств. — Что же ты делаешь со мной Чани, — тихо сказала девушка.       Спустя некоторое время в дверь постучали, девушка ответила, что можно зайти, и в палате оказался Хёнджин, которого Джени не ждала в ближайшее время, но была приятно удивлена его присутствием. — Ты жива, — воскликнул парень и быстро приблизился к девушке, слегка обнимая её, чтобы не потревожить тело, — Я так рад. — А как я рада, — сказала девушка, у которой текли слезы. — Больше я не позволю тебе ходить домой одной, — настойчиво сказал парень, очень серьезно смотря на девушку, садясь рядом. — Не думаю, что у тебя получится, — Джени тыльной стороны руки протерла глаза и с легкой улыбкой посмотрела на парня, — Ведь кроме основной работы, у вас море другой, да и я чаще всего раньше вас ухожу. — Говоришь фактами, но я постараюсь сделать всё возможное, чтобы больше такого не повторялось, — было видно, что парень настроен серьезно, — Я тут тебе принес, по дороге заскочил, — он поднял небольшой пакет и положил на кровать. — Что же там? — девушка посмотрела на парня, но ответа в его глазах не увидела, пришлось самой смотреть в этот заветный пакет, в котором была вода негазированная и зеленые яблоки. — Это еще не все, — Джини положил на кровать декоративную розу, — Чтобы ты была так же вечно прекрасной, как эта роза. — Тебе не кажется, что нас могут застать за нежностями? — заливаясь краской, ответила девушка. — А мне все равно, я очень сильно по тебе скучал и волновался, чтобы кого-то бояться, — с ухмылкой сказал Хёнджин и, приподнявшись, своими губами нашел губы Джени, утягивая её в нежный поцелуй.       Долго им побыть одним не удалось, в палату зашел врач с медсестрой, чтобы провести осмотр пациентки. Джини попрощался с девушкой и сообщил, что если её не выпишут, то придет в скором времени. — К счастью, вы идете на поправку, — сообщил врач, осматривая места переломов, — На реабилитацию могут уйти месяцы, это при хорошем раскладе, при плохом же, — он кашлянул, — Не будем об этом. — Доктор, — мужчина посмотрел на Джени, — Когда мне можно приступить к работе? — Ни больше, ни меньше чем через неделю, — он взял у медсестры карточку и начал что-то туда писать, — Не носить тяжелого, не перенапрягаться, раз в неделю приходить на осмотр, у вас хорошая регенерация, — мужчина улыбнулся, переведя внимание на девушку, — Меня это очень радует.

***

      За неделю девушку посетили лишь подруги, ни Хёнджин, ни Бан Чан не отвечали ей, что уж там, даже не читали сообщения.       Когда Джени оказалась дома, её ноги обвил кот, она так рада была его видеть, что весь оставшийся день не вылезала из кровати, обнимая своего кота, если не брать в счет то, что девушка ходила вечером гулять. Свежий воздух помогал думать трезво.

***

      Джени незамедлительно приступила к работе, первым делом оказавшись в кабинете у директора, который уж очень сильно переживал и хотел отправить работницу на больничный, чтобы та выздоровела окончательно. Но девушка так любила свою работу, что не могла оставить всё просто так, ведь она знала, что без нее очень тяжело и не каждый мастер мог найти подход к этим разбойникам.       На улице был ясный день, дул слегка прохладный ветерок, о чем девушка и подумала, когда надевала белый свитер с воротником, а поверх пальто бежевого цвета, ноги она естественно не оставила без внимания белых свободных брюк и бежевых ботильонов, она долго смотрела на подарок лидера и в итоге решилась надеть его поверх свитера. Было тревожно ехать на место встречи группы, где уже скорей всего кипела работа, но выбора не было, она сама приняла это решение.       И вот она выходит из такси и уже из далека замечает, как к ней бегут шестеро парней, за которыми бежит стафф, потому что на данный момент идут съемки и нужно готовиться, но кто их остановит, верно? Когда они так давно не видели свою Дже-ян. — Дже-ян! — хором кричат парни и в нескольких сантиметрах останавливаются возле девушки. — Привет, ребята, я так рада вас видеть, — она медленно подходит к парням и обнимает каждого, говоря о том, как сильно она скучала. — Тебе разве можно работать? — беспокоится Минхо и осматривает девушку. — Можно, но только, если осторожно, по рекомендации врача, — хихикнула девушка в кулачок. — Обещаем, что будем вести себя хорошо, пока полностью не будешь здорова, — сказал Джисон и поклонился, за ним последовали остальные. — Что за шум? — послышался голос Чана, ребята расступились, пропустив лидера, — О, Дже-ян вернулась, — он улыбнулся так, будто неделю назад не было того самого разговора, глазами пробежавшись по девушке и остановившись на своем подарке, она увидела, куда смотрит парень, и, взяв в руку кулон, слегка потеребила его, — Готова к работе? Парням нужно уже снимать материал. — Конечно, — девушка кивнула и прошла к уже давно знакомой коллеге Еве, которая осматривала палетки теней, — Привет, — девушка поздоровалась с коллегой. — Неужели ты вернулась, — в голосе коллеги послышались нотки облегчения, ведь так тяжело работать одной, без человека, что мог усмирить восемь парней, — Привет, дорогая моя, — они обнялись и, обсудив работу, принялись за неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.