ID работы: 12235056

My crazy girl

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прости уж, мне такие работники точно не нужны. Я нашла уже кое-кого получше тебя. Из-за последних слов Рюджин чуть не расплакалась, это была ее любимой работой, и тут остается ее любимая Черён. Рюджин вышла из кабинета вся опустошеннная, она не знала что ей с этим делать. Пока шла по кабинету она снова встретила свою старую напарницу, с которой она совсем недавно разговаривала. Напарница направлялась совсем в другую сторону, но увидев что с Рюджин что-то не так она резко направилась именно в ее сторону. – Рюджин, все хорошо? Как прошел твой разговор с начальницей? – Ужасно. Меня не взяли обратно. – Мда уж.. это было конечно ожидаемо. – На что я вообще надеялась..? Рюджин снова кое-как начала сдерживать свои слезы. — Слушай, я до сих пор тебя сама не до конца простила за такое, но ты хороший работник, так что думаю я помогу тебе остаться. – Правда?? И как же?? Что мне нужно сделать?? – Не тебе нужно сделать, а мне. Этот новый работник на твоем месте отвратительно работает. Таблетки псих.больным подает на несколько минут раньше или наоборот позже, а такое как ты прекрасно знаешь ни в коем случае нельзя делать. Еще он может ударить, или вообще накачать всякими препаратами псих.больного, просто потому что он его выбесил! И я придумала план против него. Я буду снимать все его выходки, когда материала будет достаточно я перекину тебе, ты сохранишь и пойдешь в свою очередь с этим материалом к начальнице. Она в свою очередь уволит его, а тебя она возьмет, все равно же некого. Рюджин чуть не подпрыгнула от счастья. – АОАОАО, правда?? Спасибо тебе огромное!! Я обязательно тебя потом чем-нибудь отблагодарю!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.