ID работы: 12235056

My crazy girl

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я буду снимать все его выходки, когда материала будет достаточно я перекину тебе, ты сохранишь и пойдешь в свою очередь с этим материалом к начальнице. Она в свою очередь уволит его, а тебя она возьмет, все равно же некого. Рюджин чуть не подпрыгнула от счастья. – АОАОАО, правда?? Спасибо тебе огромное!! Я обязательно тебя потом чем-нибудь отблагодарю!! – Да не ори ты так, кто-то может услышать. Начну нашу операцию прямо со сегодняшнего дня. Только при одном но, пообещай мне что даже ради любви не уйдешь больше отсюдого. – Обещаю конечно! – Все, иди давай теперь, мне кажется мы сейчас привлечем внимания. – Хорошо, удачи и еще раз спасибо! Рюджин быстро оделась и вышла из псих.больницы. Она была счастлива так, как никогда не была. Ей как будто дали снова вдохнуть воздух. Спустя неделю накопился нужный материал и Рюджин пошла к начальнице. – Я же тебе уже сказала, я тебя не приму обратно! – Я не по этому поводу. Вы уверены что взяли врача действительно с хорошими намерениями? – Ну да, а что не так? – Хах, да вот, полюбуйтесь. Рюджин села рядом с начальницей и начала показывать разные видео. – Вот тут он кормит на час позже псих.больного, это он вообще накачал псих.больную всякими разными препаратами, потому что ему так захотелось, а тут он ее избил из-за того что та не захотела принимать лекарства. Сказать что начальница была в шоке - ничего не сказать. Рюджин ожидала от нее именно такой реакции и была очень рада что добилась того, что хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.