ID работы: 12235056

My crazy girl

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сказать что начальница была в шоке - ничего не сказать. Рюджин ожидала от нее именно такой реакции и была очень рада что добилась того, что хотела. Она уже знала что предпримет ее начальница, и что будет дальше. И она с нестерпением ждала всего этого. Начальница грустно вздохнула и чуть подумав, она произнесла довольно грубым тоном: – значит так, я конечно наотрез не хотела это делать, но видимо придется. завтра ты выходишь снова на работу. Рюджин сделала вид что не ожидала совсем этого и начала играть удивление и восторг. К счастью, с актерским мастерством у Рюджин было все в порядке. – спасибо вам огромное!! я обязательно больше не подведу вас!! Девушка довольная вышла из кабинета начальницы и направилась прямо по коридору. Она собиралась уже уходить, как вдруг вспомнила про Черён. ,,Стоило бы ее проведать" пронеслось в мыслях у Рюджин. Выйдя на поляну где обычно гуляли не особо буйные псих. больные, она сразу заметила Черён и пошла в ее сторону. – привет. как ты? как продвигается твое лечение? ты прости за случай в прошлый раз, мне просто было интересно узнать твое имя, вот и спросила у одной напарницы. Черён сразу заулыбалась, по ней было видно что она ужасно рада приходу Рюджин. – это ты меня прости, у меня голоса в голове каждый раз когда мне становится не по себе, вот и приказали тебя укусить. все вроде более менее нормально. я очень рада что ты пришла. Чуть покраснев и опустив глаза в пол произнесла Черён. – я тут теперь всегда буду. я выхожу на работу с завтрашнего дня. – правда?? я так рада! мне тебя так не хватало.. нет, ты не подумай!! просто ты тут единственная , которая так ко мне по доброму относится.. Рюджин присела на корточки рядом с Черён и аккуратно погладила ее по голове. – я постараюсь всегда теперь быть рядом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.