ID работы: 12235056

My crazy girl

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Рюджин присела на корточки рядом с Черён и аккуратно погладила ее по голове. – я постараюсь всегда теперь быть рядом.. На следующий день у Рюджин был первый день выхода на работу. Она прекрасно знала что ей нужно было выполнять и как себя вести, но все равно очень переживала. И вот, этот день настал. Она пришла на работу , переоделась и начала ходить по палатам , узнавать и смотреть за самочувствием псих. больных., записывая это все в специальную книжку. И вот, предпоследняя палата была палатой Черён. Рюджин аккуратно зашла в нее, заметив что Черён сидит на кровати и рисует что-то в блокноте ей очень не хотелось ее отвлекать, но пришлось. Рюджин чуть покашляя, произнесла: – Черён, здравствуй. Как твое самочувствие? Как и обещала , сегодня мой первый день как я снова вышла на эту работу. Черён мигом перевела свой взгляд на Рюджин и улыбнулась. – Я безумно рада тебя тут видеть! Все хорошо, ничего такого не чувствую. Про голоса в голове не могу пока ничего сказать, меня не пугали. Записав все нужное о Черён в своей книжке, Рюджин собиралась уже прощаться, как вдруг Черён произнесла: – Прошу тебя , останься со мной хотя бы на немного, я очень рада тебя видеть. Черён схватила за руку Рюджин и потянув на себя усадила Рюджин на кровать рядом с собой. Рюджин начала смотреть прямо в глаза Черён. Ее приманимал ее взгляд , она хотела утонуть в нем. Рюджин и Черён начали все больше и больше приближаться к друг другу, но вдруг Рюджин вспомнила что она тут делает. ,, Я должна лечить их, я не должна с ними вступать в романтические отношения." И хоть Рюджин тоже безумно нравилась Черён, она прекрасно осознавала что между ними ничего не может быть. Рюджин резко отстранилась и промямлила: – Прости, мне нужно заканчивать обход.. Взяв свою книжку , Рюджин пулей выбежала из палаты Черён, оставляя Черён со своими мыслями наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.