ID работы: 12235056

My crazy girl

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
– Прости, мне нужно заканчивать обход.. Взяв свою книжку , Рюджин пулей выбежала из палаты Черён, оставляя Черён со своими мыслями наедине. Весь рабочий день Рюджин думала о Черён и об этой всей ситуации, она продолжала ее часто видеть, что делая еще больнее обоим. Они были влюблены в друг друга, но пытались это скрывать. Ведь одна псих. больная, а другая ее врач. Что делать в такой ситуации? Ничего. Остается только страдать. И вот, эта мучительная смена подходит к концу, осталось только сделать еще один обход чтоб всем подать таблетки. Рюджин снова стоит у двери в палату Черён, ей мучительно больно. Зайдя в нее, ей пришлось все таки сократить дистанцию между Черён и собой, ведь как никак нужно подать таблетки. Рюджин опустила голову и протянула таблетки Черён. Но вдруг Черён вместо того что бы взять таблетки резко берет Рюджин за подбородок, тем самым заставляя поднять ей голову. Рюджин снова смотрит в глаза Черён. И вдруг, Черён произносит: – Что-то случилось, Рюджин? Рюджин весь день пыталась не поддаваться соблазну, но когда происходит такое.. Рюджин просто не сдерживается. Она ловко сокращает дистанцию между ее губами и губ Черён. Она начинает целовать Черён, жадно и страстно, почти сразу углубляя поцелуй, она боялась что кто-то может отобрать ее кроху и все это закончится. Рюджин было уже наплевать на все, все что ей сейчас только надо было - это встречаться с Черён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.