ID работы: 12235086

Время прощаться, уже зацвела сирень

IU, Red Velvet, TWICE, MOMOLAND, Sulli , aespa (æspa), Kep1er (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 --- что это было?..

Настройки текста
--- Солли! Это ты?! --- спросила я не ожидав, что ритуал сработает --- Всё верно --- ответила Солли --- Почему ты не приходила? Я так скучала --- спросила я --- Скучала? Пф... Мы же в ссоре, ты разве приходишь к девушке, на которую ты обижена? --- сказала Солли --- Прости, я наверно погорячилась тогда... Но я всё ещё хочу общаться с Бахи, она моя подруга. А тебя я чрезмерно люблю.. --- сказала я --- Знаешь... Я часто наблюдала как ты плачешь по ночам... Я поняла, что была не права и Бахи действительно лишь твоя подруга. --- ответила Солли --- Правда?! Ты простишь меня и можем снова встречаться? --- спросила я --- ДА! --- сказала Солли прыгнув ко мне в объятия. Я поцеловала Солли, и крепко,крепко обнимала её. Но она хотела явно большего... Она начала снимать с меня ночнушку и носки (ну да, я сплю в носках, что такого?). А потом и трусы, я лежала неподвижно, не зная что делать. Солли уже приближалась к моей киске и хотела начать отлизывать, как вдруг я её остановила: --- Стой, давай шторы закроем? Вдруг соседи увидят? Я не очень то хочу этого... --- сказала я Солли просто щёлкнула пальцами и все шторы сразу же закрылись. Я была не готова, хоть мне и уже 26 лет, я так ниразу не занилась этим. Было просто не с кем, я любила только Солли, и всё не могла ей признаться. Смогла только после её смерти. Я не могла подумать, что мой первый секс будет с призраком... Но Солли это не интересовало, она хотела меня здесь и сейчас. Она начала мне отлизывать, это было не нежно, а наоборот очень грубо. Мне казалось, что она настоящая профессионалка в этом. Она делала это хоть и грубо, но умело. Это было в какой-то степени приятно и я начала стонать. Солли это явно нравилось, поэтому она всё время то очень сильно ускорялась, то сбавляла темп. И тут, когда я уже почти кончила, она мне говорит: --- Умоляй меня. --- максимально грубым и холодным голосом, которым Солли никогда при мне не говорила, она всегда была милашкой. --- Э, ну... Пожалуйста, дай мне кончить --- неуверенно сказала я, умирая от кринжа --- Сильнее --- сказала она всё тем же голосом. --- Пожалуйста, дай мне кончить! --- крикнула я за секунду вся покроснев. Солли лишь ухмыльнулась и продолжила ласкать мою киску куда быстрее чем раньше, благодоря чему собственно я и кончила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.