ID работы: 12235086

Время прощаться, уже зацвела сирень

IU, Red Velvet, TWICE, MOMOLAND, Sulli , aespa (æspa), Kep1er (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 --- нежданный гость

Настройки текста
Я собиралась идти спать, как тут появилась Солли. И мы решили попить её чёрный чай с мятой и конфетами. Мы разговаривали и смеялись. Как тут я заметила силуэт в окне, который выходит во двор, где нет забора. То есть в окно мог посмотреть кто угодно. Я закрыла окно шторами, села обратно и начала думать, кто это мог сделать. Это могла быть Джейн, но нафига она холодной зимой, стояла час чисто чтобы посмотреть в окно чем я занимаюсь. Зачем ей это? Хоть мне и было очень страшно, я пыталась делать вид, что мне весело и всё равно слушала. Тут я подумала, что надо закрыть дверь на несколько замков! Я подошла к двери и к моему ужасу, я забыла закрыть дверь после ухода Джейн! Я судорожно закрыла дверь на все 3 замка и как только я закрыла дверь, кто то снаружи начал дёргать ручку. Если б ещё доля секунды, то этот кто то уже стоял бы на пороге моего дома! Я заплакала, я начала искать телефон. Солли протянула мне мой телефон и спросила: --- Что случилось? Почему ты плачешь? Там в коридоре что то ужасное? --- спросила меня Солли --- Сейчас узнаешь... --- ответила я Я позвонила в полицию и вся в слезах еле как на английском рассказала всё. Я ждала ответа, на что полицейская мне ответила: "I don't english, dosvidanya". У меня началась истерика, как так? Что с полицией в России? Почему они не знают английский? А что если меня уже расчленяют, а им до бисера! Солли обняла меня и сказала мне: --- Вот твари! Зая, нужно было мне сказать, я же призрак. Я могу смотреть сквозь стены, но я была так заинтересована нашим разговором, что не посмотрела. Ещё я могла спугнуть его как-нибудь, я же не человек) --- сказала Солли то агрессируя, то становлясь доброй --- Блин, почему я недодумалась. Посмотри сейчас, пожалуйста! --- попросила я --- Я уже посмотрела, но этот человек уже ушёл. Можешь не беспокоится, пойдём спать? Я могу поспать с тобой, как сестрёнка! --- милашно предложила мне Солли --- Я так люблю тебя, ты лучшая! --- сказала я и мы пошли на второй этаж в спальню. Мы легли вместе на кровать. Я плакала, а Солли успокаивала меня. Солли крепко, крепко обняла меня и поцеловала. Но на этот раз уже хотела большего я)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.