ID работы: 12235086

Время прощаться, уже зацвела сирень

IU, Red Velvet, TWICE, MOMOLAND, Sulli , aespa (æspa), Kep1er (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 --- вот это новости!

Настройки текста
--- Зай... Можно, я сниму с тебя одежду, и... Начну делать это? --- попросила я --- Конечно, зай --- хихикая ответила Солли. Я сняла с неё её футболку и лифчик. Я решила начать с груди. Сначало нежно сосать соски, Солли нежно постанывала. Я резко поврала трусы Солли и начала грубо и быстро отлизывать, одновременно крутя в руках её соски. Солли не ожидая такой резкости начала сильно стонать и молить прекратить. Я перестала отлизывать, но я резко и сразу засунула ей в промежность 3 пальца. Солли закричала. Я начала быстро двигать своими пальцами. Естественно Солли быстро дошла до пика и кончила. Её лицо было милым, когда она упала на кровать без сил. Как тут она мне говорит: --- А ты неплоха... Я хочу отомстить, а ну быстро снимай свои трусики, хихи --- сказала Солли Солли сняла с меня трусы и всунула сразу 4 пальца и начала их очень быстро двигать внутри. Это было больно и приятно одновременно. Этот секс ещё более грубый, чем прошлый. Я сильно стонала, а Солли лишь улыбалась. По итогу спустя минут 10 я кончила. На следующее утро, раньше Солли встала уже я. Я приготовила нам простой завтрак, это были хлопья с молоком, и конечно же любимый чай, приготовленый Солли. Солли не просыпалась, поэтому я решила немного посидеть на заднем дворе с Бахи. Я взяла конфеты, накинула курточку и вышла. Но к моему удивлению, Бахи не было. Это было странно, она абсолютно всегда приходила ко мне с утра. Она не приходила, лишь в школьное время или когда куда-то уезжала с родителями. Но у неё сейчас карантин в школе, а о поездках она меня всегда предупреждает. Я подумала, что Бахи могла сегодня просто побольше поспать, и я подождала её ещё 20 минут, но никто не вышел. Я решила взглянуть на дом Бахи и её семьи, и я увидела как в одном из окон сидит Бахи. Она была явно чем-то сильно расстроена. Неужели родители запретили ей ходить ко мне? Они же всегда были не против... Странно всё это, но устраивать разборки и лезть в их семейные проблемы как-то тупо. Вернувшись обратно, я встретила Солли. Она начала завтракать, и я решила включить телевизор, я такое делаю не часто, но иногда интересно что говорят. Я включила Россия1. Там были новости, но я их мало понимала. Поэтому я взяла телефон и включила переводчик по звуку. Я начала записывать. Я перевила все новости, но в основном там было совсем не интересное. Но вот одно меня напугало. Там рассказывалось, что из Добрянской психушки сбежал насильник. И сейчас он ходит по разным домам, смотрит в окно и пытается открыть дверь ручкой. Я была в афиге, получается вчера этот насильник пришёл ко мне. Похоже поэтому и Бахи не отпускают ко мне, теперь всё понятно. Я решила тоже много не выходить из дома, пока насильника не поймают. Я всё рассказала Солли, на что она мне ответила: --- Да не переживай, я тебя хоть от стат насильников защищу! --- сказала Солли поднимая вверх ложку --- Ахппх, я рада, что у меня есть такая прекрасная защитница как ты) --- сказала я Несколько дней проходили в скуке, ничего не происходило. Мне названивали моя менеджер, директор и т.д., я ведь отпрашивалась всего на месяц, а я сижу уже намного дольше. Я не хотела возращаться, мне понравилась сейчашняя жизнь, но денег мне хватало ещё до весны, поэтому весной мне прийдётся уезжать, а так не хочется. Всё однажды закончится, но хорошо или плохо, это уже другой заговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.