ID работы: 12235086

Время прощаться, уже зацвела сирень

IU, Red Velvet, TWICE, MOMOLAND, Sulli , aespa (æspa), Kep1er (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22 --- разговор в уборной

Настройки текста
Я встала и не поняла, почему я совсем не выспалась. Но вскоре к моему сожалению вспомнила. Сегодня была смена Жизель и она мне сегодня дала апельсин. Я начала его чистить, как заметила, что под кожурой бумажка. Я была удивлена. От кого она? От Жизель? Но она никогда не прятала записки, да и как она записку под кожуру из апельсина засунула. Апельсин был полностью целый... Но я всё равно открыла записку. И от неё у меня было ещё больше вопросов, на ней было написано всего одно слово "давай". Что " давай"? Что Жизель хочет от меня? Я ела апельсин и думала на счёт записки, что она может значить. Но мои раздумья прервала Жизель. Она зашла и сказала мне грозным голосом: --- Айю! Немедленно за мной! Я была сильно удивлена, что с ней? Но я естественно пошла с ней. --- Жизель, что не так? --- спросила я --- Всё так, пойдём в туалет. --- ответила Жизель --- В туалет? Но он же есть в моей палате. Куда мы опять идём? Вам не хватило вчерашней ночи? --- спросила её я На что Жизель лишь вся с красным лицом кивнула мне. --- Только не говори... --- сказала с надеждой увидеть в лице отрицательный ответ я. Но Жизель лишь рассмеялась. Я надеялась, что она смеётся тк ей смешно от моих предположений и это всё чушь. Мы зашли в кабинку и Жизель резко поменялась в лице. --- Слушай, я не могу забыть эту ночь. Она была... Прекрасная. Я всё время думаю о ней и я очень сильно возбудилась. Я уже не могу терпеть. Пожалуйста, давай повторим её, но вдвоём? --- попросила Жизель --- Что? Я за просто так не согласна. Давай если ты мне расскажешь на счёт ваших отношений с Йери. Вот после этого можно и поговорить --- ответила я Жизель не ожидала, что я попрошу что-то взамен, но она молча кивнула и начала рассказ: ---  Йери и я на самом деле сёстры. А директриса - наша мать. Поэтому мы можем так спокойно заходить в её кабинет. Йери младшая и хоть обычно наоборот, но меня мама любит больше. Точнее меня она вообще любит, а её нет. Я ей никогда не говорила почему тк я думала, что она будет винить себя в своём же рождении. Мама ненавидет её потому что она забеременела ею когда у нас в семье оба родителя потеряли работы. И ещё, когда мама родила Йери; папа, бабушка, дедушка и мамина сестра ехали на машине в роддом, они папали в аварию и все попали в кому. Очнулся только дедушка, но он не долго прожил после комы его жены,у него не выдержало сердце. Я старше Йери на 4 года и я это всё знала, мне было больно, но я хотела, чтоб моя сестра была счастлива. А мама вела себя как мразь, она винила во всём Йери, тогда, когда она ещё даже ходить не умела. А меня мама жалела. Йери естественно всегда видела эту разницу в отношениях. И поэтому она ненавидела и меня, и маму. Хотя я старалась ей всегда помогать! Почему она ненавидет меня тоже? Ну в общем... Отношения у нас всех стали ужасные. Но мама всё равно дала нам обоим работу. И мы работаем вместе, но наши отношения всё также ужасны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.