ID работы: 12235086

Время прощаться, уже зацвела сирень

IU, Red Velvet, TWICE, MOMOLAND, Sulli , aespa (æspa), Kep1er (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23 --- оплата за информацию

Настройки текста
--- Оу... Мне так жаль, прости, я не знала... Я не хотела, чтоб ты вспоминала это.. --- сказала я --- Это ещё не конец. Мы уже начали востанавливать наши отношения с Йери. Мы стали как лучшие подружки. Мы обе работаем в психушке 10 лет. Первый год мы восстановливали отношения, а потом все 9 лет мы были лпшками. Она знала, что я лесбиянка, а я знала, что она гетеро. Но когда я рассказала, что влюблена в тебя и я специально оставляю тебя на подольше лишь бы быть с тобой больше; она решила с тобой стать ближе тоже. И когда я увидела вчера вас в кабинете моё сердце разрывалось на части. Йери это поняла и она знала, что наши отношения пришли на точку 10 лет назад. Как она могла? Потрахаться в кабинете мамы с моей возлюбленной? Естественно я собиралась всё рассказать маме, ведь даже если у меня нет доказательств, а Йери расскажет о моём соучастии, то мама поверит  мне. Но я поняла, что могу испортить отношения с тобой, а я искренне люблю тебя, я хочу жить с тобой всю жизнь, ты прекрасна. --- сказала Жизель и расплакалась Я не знала что делать. Мне очень жаль Жизель, я была бы рада, если б чувства были взаимны. Но я никогда не смогу разлюбить Солли. Поэтому я обняла Жизель и сказала, что мне надо подумать об случившимся. Жизель кивнула и вытерла слёзы. --- Ну всё, всё, давай я порадую тебя, раздевайся --- сказала я улыбаясь Жизель перестала плакать и вся красная посмотрела на меня. И потом до меня дошло, что я действительно надристала кринжа. Красными были уже мы обе. Но Жизель посмеялась и кивнула. Я села на унитаз, а Жизель сняла штаны и повернулась лицом к двери. Я принялась лизать ей. Я засунула ей одну руку под рубашку, от чего у неё были мурашки; я засунула руку прям под лифчик и начала играть сосками. А второй рукой закрывала ей рот. Потом она кончила и сказала мне: --- Давай я отплачу тебе и сделаю это тоже? --- спросила она --- Ты же уже отплатила мне информацией --- сказала я Но Жизель не стала меня слушать. Она взяла меня на руки, сама села на унитаз, а я ей на колени. Она сняла мои штаны и трусы и всунула 2 пальца. Второй рукой она тоже закрывала мне рот. Я кончила и она просто быстро вышла из туалета. Я решила ещё использовать туалет по назначению. Я взяла туалетную бумагу, а на ней было написано "встретимся". Что? Опять странная записка от Жизель? Ладно, пофиг. Надо уже в комнату идти скорее, мы скоро гулять пойдём, а меня нет. Я помыла руки и вышла из туалета. И тут до меня дошло, что я не знаю куда мне идти....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.