Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
— Меня зовут Р… Эмили!

***

— Вау! Это такое красивое имя! — Хе-хе, спасибо. У тебя тоже! — Рома не знал что сказать, ведь «Эмили» Было не его настоящим именем. — {О господи, Рома!!! Зачем ты сказал ему это имя! } — Ло не подавал вида, что был напряжëн. Хотя в мыслях он проклинал себя за то, что назвал себя другим именем. А именно женским… — Я-я не думаю, что у меня такое красивое имя. Но спасибо! — Маленько смутившись новый знакомец поблагодарил Лиса за похвалу. — Кстати, может мне проводить тебя до дома, просто эти уроды люди могут тебе навредить. — Сказав это Люциус незаметно показал в ту сторону куда ушëл тот надоедливый мужик. — Я думаю, что это необязательно, просто тут есть мои друзья, они на другом этаже. — Отказавшись Лошка хотел быстренько свалить и больше не вспоминать этот случай. — Тогда я могу помочь тебе встретить твоих друзей! — Ничего не подозревая «Полубог» Загнал в ловушку Рому, с доброй улыбкой. — Ну… Думаю можно, только я сейчас куплю всë, что хотел… Хотела. — Неохотно согласившись Лололошка пошëл в сторону чипсиков. Кивком согласившись со словами, Люц пошëл за «Эмили».

Спустя 15 минут

      Пока «девушка» покупала еду, то очень хорошо подружилась с новым знакомым, если не присмотреться то подумаешь, что это лучшие друзья, или парочка. Разговаривая на разные темы они и не поняли, что уже всë купили.       Уже идя в сторону эскалатора Лис подумал: — «А что если мы ещë с ним встретимся? Он довольно хороший друг, но я же не могу сказать *Хей, это я, та красивая девушка! Я на самом деле был парнем! Хаха! * Нет… Это слишком. Может предложить ещë встретиться? Только я буду в образе девушки. Эх, ладно, была не была» — Хей Люц, может ещë встретимся? — Девушка с маленьким страхом в глазах предложила встречу. — Встретиться? Ну я не против. — Легко согласившись с его «подругой» Он ждал пока она что-нибудь скажет. — Да, ты не против? Спасибо! А, точно, чуть не забыла, сейчас! — Обрадовавшись «Эми» чуть не забыла, что они должны были как-то связаться. Достав из сумочки которую дала Селести бумажку и ручку Не спрашивайте меня откуда они она написала там свой номер. — Держи, мой номер! О мы уже пришли! Ещë увидимся. — Не дав ничего сказать Люцу, Рома быстро поднялся по эскалатору и ушëл с поле зрения нового друга.       Минут через пять друзья вновь встретились, и решили пойти по домам, так как время было уже позднее. Хотя Селести хотела остаться на ночëвку у кого-нибудь из друзей, но они не хотели, так как они хотят хоть маленько поспать, а с ней на ночëвке это будет не возможно. Лис вообще не заикался о Люце всю дорогу, он точно не хотел чтобы его друзья знали о том, что у именно «Эмили» Появился новый друг, а не у Ромы.       Уже добравшись до дома Ло понял, что Селести забыла про одежду которая была у него, да и про одежду которую он одел сегодня. Он уже было хотел побежать к подруге и вернуть одежду, но внезапный звонок заставил его передумать. Уже взяв трубку он понял, что это был Люц. — Алло, это ты Эмили? — А-Ага, приветики. Зачем зво-… Точно! Ты по поводу встречи да? — Угу — Давай встретимся завтра в кафе на (Название улицы) в 12:30, ссойдëт? — Ну да, в это время я свободен. — Давай, пока! — По голосу можно было понять, что собеседник улыбнулся. — Пока!       Сбросив трубку Лошка понял, что не собирается отдавать одежду, по крайнее мере парик точно.       Открыв дверь от своего подъезда, к счастью для себя лифт работал. Быстренько поднявшись «Эми» Зашла в свою квартиру, и переоделась в свой настоящий облик Ромы. Посидев маленько в телефоне и попивая чай он лëг пать с нетерпением дожидаясь нового дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.