Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ливень

Настройки текста
Примечания:
      За окном опять виднелись первые лучи солнца, хотя сейчас было всего шесть утра. Милые лисьи ушки с такими же лисьими хвостиками стали полностью невидимыми под заклинанием. Шатен уже точно не хотел спать, он чувствовал не бывалую бодрость. Из-за чего решил встать с кровати и само собой заправить еë.       Аккуратно надев свои тапочки в виде нежно-голубой лисички Ло направился на кухню. Подойдя к холодильнику он достал ингридиенты для блинов и глубокую тару. Лис разбил в миску три яйца и добавил туда соль с сахаром, далее хорошо перемешал своим любимым миксером.

Дальше идëт рецепт блинов…

Пропускаем!!!

Вкусно поев Рома решил прогуляться на улице, так как за окном была чудесная погода. Надев как обычно свои чëрные джинсы и любимую белую толстовку с голубой клетчатой банданой «Дейв» также не забыл о своих очках. Открыв дверь от своей квартиры Шатен направился к первому этажу.

Спустя 15 минут

Парень уже сидел на скамейке в одном из парков города. Закинув свои ноги друг на друга Ло начал разглядывать природу. На ветках берëз перебегали маленькие рыжие белочки, а на некоторые железные столбы писали мелкие собачки. Несомненно на улице было приятно, особенно после сильной духоты в своей квартире. Рома заправлял лёгкие чистым и свежим воздухом.       Резкий гудок от телефона прервал идилию «Эмили». Полезв в карман который находился в его толстовке Голубоглазый ответил на звонок. — Алло. — Довольно грубо ответил «Дейв» — Приветики! Почему так грубо отвечаешь? Хотя не важно, не хочешь с нами прогуляться? — Знакомый женский голос услышался в голове Лошки. — Опять? Уфф… Если честно то у меня сегодня и так назначена прогулка через час, мне ещë собраться надо, знаешь ли. — Прогулка? Собраться? Неужто на свиданку пошëл нас не предупредив? — Нет! Какая ещë свиданка?! Просто прогуляюсь со старым другом, которого я не видел довольно много. И всë. — Пфф… Ладно поверю. Ну тогда пока! Хорошего дня мой друг.       Ло даже не успел сказать пока как Селести отключилась. Ему было довольно неприятно, что он отверг прогулку своего лучшего друга на свиданку встречу с Люцем.       Встав со скамейки Шатен хотел пойти домой, но к его сожелению как гром среди ясного неба начался сильный ливень. Не долго думая он побежал в сторону ближайшего здания, этим зданием оказался бар. Неловко войдя в сам бар «Эмили» присел на свободное место у барной стойки. Хоть сегодня и была пятница, но утром наврятли кто-то прийдëт выпить. Из-за чего в Баре было почти что пусто, были только какие-то школьники которые судя по их виду пили со вчерашнего дня.       Удобно уседевшись на стуле Рома заметил Бармена, который очень сильно ему кого-то напоминал. Но не обратив на это внимание он взял телефон и параллельно достал наушники, а потом начал смотреть видосики на ютубе. Во время просмотра видосиков прошло около 20 минут, но дождь так и не утихал. Это довольно сильно раздражало Лошку из-за чего он уже было хотел позвонить Люцу и спросить будет ли встреча, так как на улице слишком сильный ливень. Но не успев нажать на кнопку «контакты» Ло позвонили. Это был Люц. Естественно взяв трубку Шатен хотел спросить про встречу, но не успев и сказать слова как его перебили. — Эмили? Кхм. Прости… Но думаю сегодня мы отменим прогулку. Ты не против? — С видной грустью сказал «Полу-бог». — А, эм… Нет конечно! Кто будет гулять под ливнем? А, и ещë, почему я слышу всплески от луж? — Ну… Как сказать, я тут ошиваюсь на улице, хе-хе. — Да? Серьëзно? Пфффф, о господи, ты там не промокни, ладно? Можешь же простудиться. — Спасибо что переживаешь, но я не заболею, всë таки последний раз болел более года назад. Ну ладно, пока! — Пока «Дорогой» — Последние слова голубоглазый сказал с сильной издëвкой. — П-Подожди, чт- — Не успев договорить Люцу, Лис бросил трубку с ехидной улыбкой.       Больше не волнуясь Рома решил заказать себе алкогольный коктейль. Посмотрев в меню он заказал коктейль «голубую лагуну». Подождав когда сделают его заказ Лис начал по тихоньку пить свой напиток. Как неожиданно в дверях бара появляется до боли знакомый силуэт. Получше присмотревшись «Дейв» Сразу понял кто это был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.