Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Второй друг

Настройки текста
      Получше присмотревшись «Дейв» Сразу понял кто это был…

***

— О, привет Люц! — Ло по привычке поздоровался с его другом забыв, что прямо сейчас он не должен знать кто это. -… — Повисло недолгое молчание которое прервалось голосом сзади Ромы. — Люц… Ты знаешь кто это? — Нет? — «Полубог» Вопросительно ответил, так как не знал правильный ли был его ответ. — Ой, прости, наверное перепутал. — Лис попытался оправдать себя, что получилось на удивление хорошо. — Понятно… Вол, можешь довести меня до дома? — Быстро сменив тему разговора Люци перестал обращать внимание на Лошку, и начал разговаривать с Воландом. — Без проблем! — Демон почти моментально ответил, но затем он внимательно посмотрел на своего друга и сказал. — Вот только, тебе надо просушить одежду. — Но ве- Не дав договорить Люцу, Чëрт продолжил. — Не бойся, высохнет за минут пятнадцать. Да и к тому времени у меня будет обеденный перерыв. Не парься!       Томно выдохнув «Полубог» грустно кивнул, скорее всего ему было обидно, что он не смог встретиться с Эмили. Люци отдал свою пальто другу и сел около Ло. -… Здраству- Люц снова не смог договорить как его перебили — Разговаривай на Ты. Когда люди обращаюиа ко мне на Вы, я чувствую себя старым. — Лаадно? Кхм, Привет, что делаешь? — Да так, сижу здесь, жду когда закончится ливень. А ты? — Я ждал свою подругу, но резко начался ливень. — Вы же сможете ещё раз встретиться? Если да, то не надо грустить! — Спасибо)       Так и поговорив о том и сëм Люци и Рома уже стали друзьями. Перед тем как уехать, «Полубог» отдал свой номер Лису.       Посидев его немного в баре, «Дейв» осмелился выйти наружу.        Там до сих пор был дождь       М-да, почему он не согласился поехать с Люцем? Ну, была не была. «Эмили» выбежал из бара и направился к ближайшему трамваю.

Спустя 20 минут

      Лошка добрался до своего подъезда полностью мокрым, это довольно сильно раздражало его.       Открыв нужную ему дверь он вошëл к себе в квартиру.       Ло устало снял кроссовки и очки. Вот что ему хотелось, так это отдохнуть. Хоть физически ничего серьёзного и не происходило, но морально он довольно сильно измотался.       Уставше выдохнув Фильченков лëг на кровать, и внутри надеялся, что ему не приснится тот самый кошмар. _____________________________________________       Мне бы хотелось извиниться за то, что главы давно не выходили. У меня нет оправданий для этого. Это всë, что я могу сказать.       И кстати, каждый коментарий имеет для меня мотивацию для продолжения фанфика! Целую всех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.