ID работы: 12235229

Зарисовки по Саске/Карин

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Мы, шинигами из клана Учиха покаления за покалением идеально выполняли свою работу, а ты хочешь сказать, что не можешь отнять жизнь какой-то девки? Более того когда она решила сама сделать твое задание, ты оплакиваешь ее!       —Но Я люблю ее,       Шинигами чужда любовь, как вся эта человеческая чушь. Хватит позорить меня. Бери пример с Итачи, в отличие от тебя он всегда выполнял свою работу. Он — гордость всего клана Учиха. —       Девушка, чьи волосы напоминали алый закат в жаркий летний день, а глаза застывшую кровь, стояла у обрыва. За спиной садилось солнце. Прикрыв глаза, она начала отчёт. Отчёт до своего заката. Медленно, но верно солнце потихоньку исчезало, уступая место луне. В ту же секунду, что солнце полностью исчезла, девушка сделала шаг. Последний в жизни юной красавицы. Ее никто не найдет, девушка в этом уверена. Если и найдут ее бездыханное тело, все равно никто не станет лить слезы по этому поводу. Мысли эти терзали и так искалеченную душу подростка. Падая с давольно большой высоты, она лишь улыбнулась смерти в лицо. Так она приняла свою смерть.       "я вновь стаю на крою обрыва, в пустыне кругом ни души и вновь не решаюсь сделать решающий шаг. и наконец я решаюсь, столько времени ушло, чтобы собраться с силами...я делаю шаг, не спеша, и падаю. что- то хрустит за спиной, какая- то палка, я не оборачиваюсь, я лечу... и падаю...я лечу... я лечу... я лечу... меня кидает из стороны в сторону, все замирает... потом... потом тишина. так странно, это в последний раз, когда я чувствую себя так... странно... так странно... "        Саске стоял там, где ещё совсем юная девушка разбилась на смерть. Он хотел спасти ее, но не смог. Впервые за многие тысячелетия он не выполнил свое обещание.       Шинигами не плачут, не скорбят, не любят, не привязываются. У них ни сердца, ни души": слышал Саске с рождения, но все это ложь. Жестокая ложь, сказанное для защиты. Шинигами склонны к безумию, как все божественное. Любовь толкает к безумству даже людей, что труднее попадают в ядовитые сети..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.