ID работы: 12235267

Спасибо, что сожгла проклятые карты, любимая

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Глава 3 --- отчаяние

Настройки текста
(Фф ведётся от лица Наюн) В тот день, когда умерла Аин мы решили пойти вместе с Банчаном, Джейн, Джуи, Хёнджином и Ненси. Позже зайти и поминуть Хёбин... Я так скучаю по девочкам... В общем мы пришли на место встречи, но Джейн нигде не было. --- Чан, Джейн ведь вроде твоя сестра, почему ты пришёл без неё? --- спросила Ненси. --- Когда мы выходили, она сказала что задержится на минут 10 т.к. ей надо куда-то зайти --- ответил Банчан --- Ты даже не спросил куда она?! ---максимально агрессивно сказала Джуи --- Нет, я ей доверяю. Успокоитесь, давайте подождём её ещё немного т.к. на звонки она совсем не отвечает --- ответил вновь Чан. *** Вдруг, я поняла, Джейн на крыше! Я увидела её на одном из домов, у меня самое лучшее зрение в нашей компании. Я была обязана её спасти! --- Я сейчас, на минутку буквально! - сказала я побежав так сильно, как только я могла. --- Куда ты так бежишь? - спросил Хёнджин. Но я не ответила, я была слишком занята моей маленькой принцессой. Джейни младше меня всего на год, но я её вижу как малышку, о которой хочется заботиться. Она так прекрасна и идеальна. Я потеряла уже слишком много друзей! Я не смогу потерять и Джейн!!! Я уже поднималась по лестнице на крышу. И тут вижу, что Джейн говорит: --- Я так люблю вас, вы мои друзья... Чани, прости, ты не заслужил такого! Я слишком ужасна... Я подхватила Джейн и обняла так крепко, как только могла. Моя маленькая девочка, ни за что не отпущу! Я начала сильно плакать. Джейн пыталась вылезти из моих обьятий. Но я держала слишком крепко, чтоб она могла вылезти. Я быстро вытерла слёзы. И после этого взяла её мягкое, аккуратное, заплаконное и запуганное личико и посмотрела прямо в глаза. Я спросила её: --- Джейни, я очень люблю тебя! Тебя все так любят! Что случилось, что ты пошла на это! Мне тоже грустно из за смерти Хёбин и Аин, мне тоже больно! Но не стоит этого, станет только хуже --- Джейни? Меня никто так не называл... Это так мило. Знаешь, я ведь тоже гадала на этих картах... Значит я уже полюбому скоро умру. Я хотела самоубиться, чтоб не доставлять вам проблем с полицией. А ещё, я очень люблю тебя... Не как подругу, я знаю, что я слишком мала для тебя.. И вообще я тебе не интересна, но я всё равно умру скоро... - сказала Джейн опустив голову от стыда, ведь я держала её уже не так сильно. Я ничего не ответила я просто поцеловала мою малышку Джейн, сказав своим поцелуем: "Нет, ты не права. Я люблю тебя больше своей жизни!". Когда мне не хватило воздуха я немного отстранилась посмотрев в глаза Джейни. Джейн всё поняла. Она начала целоваться со мной, так жарко и немжно. Я сняла с неё её милую розовую футболку с надписью "LOVE" и белый, такой же нежный лифчик как сама Джейн. А позже и её кофейные, джинсовые шортики. Я вновь отстранилась и спросила её, готова ли она? На что ответ был "есть такое...". И да, вы не ошиблись, я отлизала моей Джейни. Я начала очень нежно ласкать маленькую пизду Джейн. Она немного постанывала, это был лучший звук для ушей. Из за этого мне захотелось заставить её стонать во всё горло. Я присела на свою одежду и засунула ей 2 пальца между милейшими ножками. А второй рукой я трогала её маленькую, но очень милую грудь. Она начала стонать и слабеть на глазах. Когда я засунула уже 3 пальца, она вовсе ослабла и положила свою голову мне на плечи. Она стонала мне под самое ухо, кусая его. Позже она сказала: --- Ах, я хочу отлизать, ах, тебе, ах, я кончила --- пхпх, давай - заигрывая ответила я. Я села облокотившись об дверь, ведущую на крышу. Джейн своими маленькими ручками раздвинула мои ноги и начала настолько приятно ласкать мою письку, что я начала стонать на весь дом. Без понятия, почему никто не отреагировал... Спустя ещё минут 5 - я кончила. И я вспомнила, мы же должны были поехать на могилу подругам! Я посмотрела время, было уже 16:30. --- Ребята ждут нас уже 30 минут! --- крикнула я Мы вместе за руку выбежали из дома. Я впервые с момента смерти Хёбин была так счастлива. Я рада, что малышка Джейн моя, а я её. Когда мы прибежали на место встречи, все посмотрели на нас максимально злым взглядом. --- Вы время видели? Что вы делали всё это время? И чего счастливые такие? --- спросила Джуи, как всегда агрессивно. --- Неважно, идёмте уже скорее на похороны --- ответила я --- Но Джейн не в чёрном. Да и вы слишком счастливые для похорон. А ещё через 15 минут похороны уже начнуться, а нам ехать 25 --- сказала Ненси --- Главное, что мы вообще прийдём. А ещё у меня есть чёрная, длинная кофта, держи Джейни - сказала я протянув кофту Джейн --- Джейни? - спросил Чан --- Да, ещё я её теперь буду звать не только так, а ещё и моя девушка --- гордо ответила я. --- ох, это так неожиданно... Я рад за вас, но давайте всё обсудим в автобусе? --- сказал Чан. Мы обсуждали то, да сё в поездке. На похоронах наше хорошее настроение быстро испортилось, мы увидели магилу Аин. Похороны прошли максимально деприссивно, мы поплакали и поболтали с Аин, хотя это был далеко не весёлый диалог как раньше... Было уже 19:47, я сидела одна у магилы Аин. Как вдруг, ко мне подходит Ненси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.