ID работы: 12235282

Неожиданность наше всё

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колыбельная

Настройки текста
Примечания:
Я ещё какое-то время посидела у ребят и поехала домой. По приезду домой я начала собираться в ТЦ, но внутри меня что-то останавливало. Такое ощущение что сегодня что-то произойдет. Но я скинула это все из-за вчерашнего. На часах было 19:28 Блин ехать по вечерней Москве так классно все светится гуляют подростки. И опять этот странный человек в белом. Да что ему от меня нужно? Он стоял в здании которое было полностью окутано тьмой.Только эго белый силуэт выделялся на фоне тьмы. Он взял и провел рукой по стеклу оставляя кровавый след. Откуда кровь? Такое ощущение, что он напевал какую-то мелодию. Но из-за того что я было довольно далеко я не могла понять что именно он напевал. 21:05 Меня уже покинули мысли про того странного человека. И я как не в чём не бывало пошла гулять по ТЦ. Там я провела ещё часа два и с радостью на лице пошла ждать свое такси. В далеке я заметила очень странный, но похожий на того человека он тоже был во всем белом Я решила подойти поближе что бы разглядеть. Было слышно что он напевал ну очень знакомую мне мелодию это даже не мелодия, а колыбельная. Я крикнула ему что бы он отреагировал, но он смотрел в одну точку. Я начала подходить все ближе и ближе. М:КТО ТЫ МАТЬ ТВОЮ?Начала кричать уже во всю М:что тебе от меня надо? Я подошла к нему в плотную. И услышала знакомую мне колыбельную. Точно это та именно та колыбельная, что мне пела мать перед сном она балы писателем вот она и написала мне колыбельную. Я стояла как в ступоре этот человек, а точнее девушка как я поняла, пропала просто испарилась. Такое ощущение, что я была во сне только очень реалистичным. Всю дорогу что я ехала домой я была, как в полу сне пытавшысь переварить все что произошло. Эту колыбельную знала тока я и моя мать которая к сожалению умерла по какой причине я досихпор не знаю.Говорили что она, пропала без вести кто-то говорил что похитили это было не первое исчезновение девушек..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.