ID работы: 12235359

CIRCUS

Слэш
R
В процессе
26
автор
mira.sugary бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

hope?

Настройки текста
      Джисон уже почти заснул, как вдруг колокольчик на двери оповестил, что пришёл новый клиент. Он поспешил принять вид ответственного и доброжелательного сотрудника, хотя на самом деле проклинал всех любителей работать и днём, и ночью. Хоть он и сам был ночным созданием – это были вторые сутки практически без сна. — Здравствуйте, что будете заказывать? — улыбчиво выдаёт Хан, пытаясь не свалиться от резкого подъёма — Привет, Джисон. Мне как обычно, — устало протянул Чанбин, прикрывая рот рукой во время зевка. — О, хён, это ты? Тебя опять Сынмини выгнал из дома? — хихикая, спросил Хан, у которого заметно прибавилось энергии при виде любимого друга. — Ащ, да нет же. Запарился я, никак не могу план тренировок для той странной женщины найти, — Со уткнулся лбом в деревянный стол, думая, что тот поможет ему набраться мудрости. Но стол и Чанбин были на равных. — Я тебе говорю, хён, просто поставь её перед фактом. Сколько раз она уже меняла свои требования? С этим же невозможно смириться. Пусть тогда идёт, откуда пришла, — с умным видом говорил Джисон, пытаясь не обжечь себе руку горячим напитком для Со, который был почти готов. — Это очень классно, но жить на что потом? Эта дама очень состоятельная, я бы не хотел упускать такой шанс, — на лице его было отчаянье, но в глазах таилась надежда. — Кстати, Джисон, у тебя разве нет программы сегодня вечером? — Хан неловко кивнул, зная, что будет дальше. — Так какого чёрта ты всё ещё тут? — Я специально взял ночную смену, всё в порядке. Это всё равно легче, чем дневная, когда тут полно народа. Так я хоть тишиной наслаждаюсь. Тем более я успею выспаться перед концертом, — Джисон немного вымучено улыбнулся, но он всё держал под контролем. Чанбин всё равно закатил на это глаза, но спорить не стал.       Часы показывали ровно восемь, когда в кафе вошёл Сынмин. Внутри было тихо, потому что в помещении было всего двое человек, которые спокойно занимались своей работой. Джисон подготавливал место для своего сменщика, а Со что-то писал в своём блокноте, которого вместе с хозяином не оказалось дома, когда Ким вернулся. Он на пару дней уезжал к родителям и вернулся ночью, хотя изначально должен был приехать утром, но ему нужно было зайти в кафе для улаживания кое-каких дел в качестве хозяина заведения.       Эти двое были настолько глубоко в своих мыслях, что даже не услышали, как Сынмин вошёл. Чего и следовало ожидать от людей, по-настоящему увлечённых своим делом.       Однако, когда Ким подошёл поближе к барной стойке, Чанбин, который сидел к нему спиной, развернулся, с благоговением утыкаясь куда-то в солнечное сплетение, крепко обнимая за талию и вдыхая любимый запах. Ким по привычке впустил свои пальцы в волосы Со, нежно массируя кожу головы. — Вы всю ночь тут торчите? — Да, — из складок одежды Сынмина мурчал Чанбин. Удивительно, какой неженкой становился этот брутальный качок, когда в поле зрения появлялся Ким Сынмин. — Да, я тоже, — наконец закончив с уборкой, Хан уселся на стул возле своих друзей, стараясь не заснуть. Он выглядел разбитым, и Сынмин силой воли не заставил себя спеть этому ребёнку колыбельную, чтобы он отоспался хоть немного. — Джисон, можешь идти, — тот уже хотел возразить, потому что его смена заканчивалась через час. — Хёнджин написал, что придёт пораньше, он уже подходит, — Ким поймал на себе вопросительный взгляд Чанбина. — Ох, правда? Вот это он меня выручил! Дожидаться не буду, передай ему мой поцелуйчик в знак благодарности! — не дожидаясь ответа, Хан побежал в комнату для персонала за вещами, а потом там же быстро ретировался из кофейни. — Он настолько уставший, что его даже не смутили слова о раннем подъёме Хёнджина? Ему нужен недельный отпуск. — Да, поэтому я и отпустил его. Меня разочаровывает происходящее с ним, но это всё, что я могу сделать, — с этими словами Сынмин заметно поник, на что Чанбин обнял его крепче, прижимая к себе как можно ближе. — Детка, не расстраивайся. Когда он будет готов, он попросит о помощи. Нам остаётся лишь ждать и быть готовыми протянуть руку. — Ты прав, — Сынмин осторожно потянулся к лицу своего возлюбленного, оставляя на его губах нежный целомудренный поцелуй. — Ну всё, пора работать. До прихода Хёнджина ещё целый час.       Придя домой, Джисон постарался как можно тише разуться и проникнуть в свою комнату, но на встречу ему всё же вышел отец. Его руки были сложены на груди, а мощная фигура и хмурое лицо не внушали надежды на спокойный день, напоминая о «долге». — Где ты шлялся? — с презрением спросил отец. — Я был на работе, — Джисон знал, что нельзя показывать неуверенность и страх, но сам он старался сжаться и быть как можно меньше. Возможно, он надеялся, что просто исчезнет. — На работе ты будешь сегодня вечером, я надеюсь, ты помнишь об этом, а то, чем ты занимался — пустая трата времени. Ты, как бесполезное создание, просто не можешь заниматься чем-то другим, — Джисон прикусил губу, пытаясь успокоить нервы. — Не забудь заняться своим лицом, чтобы со сцены смотреться не так уродливо, — а потом он просто ушёл.       Джисон с облегчением вздохнул, наконец проходя в свою комнату, не забывая перед сном увлажнить кожу на лице и остальном теле.       Сидя в гримёрке, Хан готовился к выходу на сцену. Его номер был последним, поэтому было необходимо выступить превосходно. И, на самом деле, ему даже нравилось, как он выглядит. Он надеялся, что когда-нибудь сможет снять с себя маску и никогда больше не выходить на эту сцену. Однако сейчас ему предстояло выйти и выполнить свою программу идеально, иначе у него будут проблемы.       Во время выступления всё шло гладко, но было кое-что, что Джисон просто не смог проигнорировать. У него было ощущение, что на него кто-то охотился. Не в буквальном смысле, конечно, но… Он чувствовал чей-то взгляд. Это, конечно, было логично, учитывая обстоятельства.       В этот вечер всё было по-другому. Чьи-то блестящие глаза наблюдали за ним, и он ощущал странное чувство, что скоро всё изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.