ID работы: 12235359

CIRCUS

Слэш
R
В процессе
26
автор
mira.sugary бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

love and death

Настройки текста
      Жгучее солнце не давало покоя даже в помещении с кондиционером, слепя глаза и мешая работать. Хёнджин еле как проснулся утром, пытаясь вспомнить, во сколько у него смена в кофейне. Поняв, что если не встанет сейчас же, то опоздает, он перевернулся на бок, чтобы поспать ещё пять минуточек. Однако, поняв, что у Джисона была ночная смена, он заставил себя подняться. Поэтому сейчас, стоя за барной стойкой и зевая, Хван просто готовился к наплыву посетителей. — Здравствуй, — неловкое приветствие заставило черноволосого взять себя в руки и прекратить заниматься бесполезным ничем. — Ох, привет! Тебе как обычно? — мило улыбнулся Хёнджин. — Да, спасибо, — неловко пробубнил блондин, садясь рядом. — Ты сегодня рано. Опять начальник гоняет? — Ох, нет, у меня через час запись к парикмахеру, — не зная, куда деть руки, Феликс крутил пару милых колечек на маленьких пальчиках. — В какой-то новый цвет? — Нет, просто обновлю блонд. Корни отросли уже. — Почему не отрастишь? Это выглядит мило. У тебя красивые волосы, — Хёнджин закончил готовить латте с кленовым сиропом и поставил его перед Ли вместе с брауни.       Феликс на это ничего не ответил, начиная усердно поедать сладость, прислушиваясь к тихому радио. Он старался пропускать мимо ушей все комплименты от этого бариста, потому что они даже не друзья. Всего лишь знакомые. Нет смысла придумывать себе что-то, это ни к чему хорошему не приведёт. И даже несмотря на то, что они знакомы больше полугода, за это время ничего не изменилось. Они знают друг о друге не так много, какие-то мелочи, поэтому даже на приятелей не тянут. Просто незнакомцы, которые из вежливости продолжают здороваться и спрашивать, как дела. Ничего больше. — Эй, Ликс, — перед ним стоял Хёнджин, маша рукой. — Я могу убрать твою тарелку? — А? О, да, кончено, прости, — неловко улыбнулся блондин. Он сидел со стороны окон, поэтому ранее так раздражающие утренние лучи падали на бледную кожу лица, освещая шоколадные веснушки, за что Хван был благодарен. — Ладно, я пойду, наверное, иначе опоздаю, — Феликс неловко замялся, настроение упало, хоть он и не подавал виду. — Эй, постой, — Хёнджин полез за пакетом, в котором что-то лежало, и аккуратно протянул его Ли. — Это тебе. — Что там? А сколько это стоит? Зачем? — Феликс был растерян. — Стой, слишком много вопросов. Там черничный чизкейк, бесплатно, чтобы не грустил, — улыбнулся брюнет. Блондин, кажется, долго пытался осознать произнесённое, но телефонный звонок прервал его. — Ох, спасибо, мне пора бежать, пока! — Ликс не знал, как реагировать. Он просто выбежал из кафе, хватаясь за сердце и прижимая к себе пакет с чизкейком. Простояв так несколько минут, австралиец всё же потянулся к телефону. Увидев номер брата, он сразу же взял трубку. — Доброе утро, Ёнбоки, у тебя всё в порядке? — услышав взволнованный голос брата, младший растаял. — Доброе. Да, хён, всё хорошо! — Рад слышать. Зайдёшь сегодня вечером? — Конечно! Я не упущу возможность увидеться с СуниДуниДори! — на той стороне кто-то цокнул. — Нет, хён, по тебе я тоже, конечно, скучал… — Всё-всё, я понял. И вообще, дома поговорим. Иди работай, только не нагружай себя слишком, — игривая манера общения Минхо заставляет Феликса расплыться в улыбке. — Люблю тебя, хён!

***

— Чанбини? — Сынмин зашёл в тренажёрный зал, оглядываясь по сторонам. Вдалеке он заметил свой любимый комок мышц, одетый во всё чёрное. Он работал на тренажёре, качая что-то, название чего Сынмин даже не пытался выговорить, поэтому он просто подошёл поближе, не желая отвлекать.       Рядом с ним стояли девчонки, шепчась и хихикая. Кажется, одна из них хотела познакомиться с Чанбином, поэтому Сынмин хотел было заказать попкорн, но Со заметил, наконец, своего законного, правда, не во всех странах, мужа и направился к нему. Не обращая ни на что внимания, Со снял один наушник, обнимая Кима и целуя его в висок. — Привет, красавчик. — Фу, отвали, ты потный, — вопреки своим словам он лишь подвигается ближе. — Зачем пришёл? — Заедешь за Джисоном ближе к вечеру? Я буду готовить, — поинтересовался Сынмин, поглаживая Чанбина по спине, расслабляя. — Конечно. У меня остался последний клиент на сегодня, потом домой. — Хорошо. Только зайди в кофейню, забери у Хёнджина коробку со свежей выпечкой. Можешь съесть пару штук, но это на вечер, — смотря на часы, Ким понял, что пора спешить. — Всё, я побежал, жду вечером, — притягивая за шею, Сынмин поцеловал мужа в губы, убегая по делам.

***

      Джисон проснулся от назойливого звонка в дверь. Путаясь в ногах, он побежал к двери, матерясь на того, кто пришёл в такую рань, хотя был уже обед. Сонно шатаясь, Хан распахнул дверь, потирая глаза, как маленький ребёнок. — Чанбин-хён? Тебе чего? — Джисони, ты только проснулся? — Со прошёл внутрь, не боясь ничего. Он знал, что Хан-старший сейчас не дома. — Ну, и что? — он, видимо, всё ещё не проснулся. — Я пришёл, чтобы забрать тебя. Ты помнишь, что у нас сегодня годовщина? — Какая годовщина? Мы с тобой не в браке ещё, вроде, — Хан прошёл на кухню вслед за старшим. — Мы с тобой — нет, а я с Сынмином — да. И, если ты не забыл, нам как мужу и мужу сегодня пять лет, — у Джисона глаза на лоб полезли. Кажется, проснулся, наконец. — Точно, хён! Поздравляю! Я постоянно забываю, что ты женатик, — садясь за стол, Хан ждал, когда его завтрак будет готов. А точнее, когда его старший закончит готовить яичницу. — Эх, Хан-а… иногда ты меня пугаешь. — Знаю, хён. Я просто надеюсь, что всё пройдёт хорошо. — Не переживай, всё будет хорошо. Незнакомых тебе людей всего несколько. Они такие же милые, как ты, всё будет в порядке. — Ох, хён назвал меня милым? — когда Джисон просыпается, он становится невыносимым. — Всё, подъём, пошли собираться.       Этот вечер обещал быть весёлым.

***

— То есть, ты хочешь сказать, что ты пришёл в мой дом, лапаешь моих кошек у меня на глазах, хочешь украсть моего брата и увести в какой-то притон? — Минхо стоял перед Чаном, не давая пройти к Феликсу. — Я не зоофил и не собираюсь похищать Ликса, — Бан уже добрых двадцать минут пытался доказать Ли, что с его драгоценным братом ничего не случится. — У моих хороших друзей годовщина свадьбы, и они сказали, что будут рады новым лицам, а для Феликса это отличная возможность расслабиться. И тебя я, кстати, тоже приглашаю. — Спасибо, откажусь от такого счастья, — Минхо рухнул на диван, полностью занимая собой всё пространство. — Я лучше просто посплю, — Чан был встревожен тем, как вёл себя Ли последнее время, но не имел права критиковать или давать совет, если тот того не просил. — Ладно, мы пойдём. Не скучай, — они напоследок обняли Ли, желая ему сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.