ID работы: 12235359

CIRCUS

Слэш
R
В процессе
26
автор
mira.sugary бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

beer and passion^

Настройки текста
      Джисон напился вдребезги. Причём не один, а с новым другом – Ли Феликсом. Они познакомились только в середине вечера, потому что оба стеснительные до жути. Но как только они начали разговаривать, не могли отлипнуть друг от друга. У них слишком много общего: начиная от тактильного голода до любви к Человеку-пауку. Феликс ему все уши прожужжал про красавчика Хван Хёнджина из кофейни, а Джисон с гордостью заявил, что он его друг и что он тоже бариста. А после Хан как настоящий друг рассказал Феликсу весь позор, который когда-либо случался с Хёнджином, зловеще хихикая и наблюдая, как Ли заливается краской от смущения и умиления.       Чуть позже они нашли алкоголь покрепче и решили, что обязаны побить рекорд по скоростному вливанию спиртного себе в глотки. Феликс также познакомил Хана с Чаном и был рад, что они смогли найти общий язык. Потом они все вместе успокаивали Чанбина, потому что он расплакался, пока говорил свою речь или по-простому тост. Сынмин долго смеялся над ним, но после просто отвёл в другую комнату, поцеловал в нос и накормил мясом. В общем и целом, вечер прошёл замечательно.       Проснулись они часам к одиннадцати от телефонного звонка. Феликс лениво ворчал о том, что ему постоянно все названивают, но вновь увидя имя своего брата на экране, он поднял трубку. — Доброе утро алкоголикам, — приветствие Минхо полностью отрезвило Ли. — Ну, хён! Я совсем немного! И вообще, ты чего в такую рань звонишь? — Ликс огляделся и нахмурился, когда увидел рядом с собой пустой спальный мешок. — Это ты рано называешь, наглец? У тебя есть три минуты, чтобы собраться. Я за тобой сейчас заеду. Время пошло. —Хён!!! — но было поздно, старший бросил трубку.       Феликс вскочил, пытаясь найти хоть что-нибудь из своих вещей, но в тот момент дом казался особняком, в котором невозможно что-либо найти. На шум в виде матов и грохота вышел один из хозяев дома. — Ты чего суетишься? — смеётся Чанбин. — За мной сейчас брат заедет. Он ненавидит ждать. — Ты уже уходишь? Жаль, думал, позавтракаем хотя бы с тобой. — А Джисон где? — Сынмин его домой утром увёз, — Феликс не успел спросить, почему так рано, потому что услышал звонок в дверь. — Это, видимо, за тобой. — Всё, я побежал! Ещё раз поздравляю вас с годовщиной, милашки! — Ликс быстро обулся, выбегая из дома.       Там его встретил старший брат, вид которого был слегка помятым. — Привет, хён. — Привет. Как повеселились? — Потрясающе, хён! Все были такими милыми! Я даже близнеца себе нашёл! — Феликса было не остановить, если он был в восторге от чего-то. — Близнеца? — недоверчиво спрашивает Минхо, заводя машину. — Да. У нас дни рождения друг за другом, он тоже любит Человека-паука, а ещё он самый милый человек из всех, кого я знаю. — Кто-то милее тебя? — Ли сделал вид, что задумался. — Нет, не верю. — Феликс рассмеялся. — Хён! Это правда!

***

— Нет, Хёнджин, сегодня вечером я не выйду на смену. Начну работать только завтра, — Сынмин только что уехал, оставив Джисона одного в квартире. Он никогда не чувствовал себя уютно дома, но отсутствие отца спасало хоть как-то. Через пару часов ему нужно будет приехать на площадку для повторения программы, которая будет в шоу на следующей неделе.       Закончив разговор с другом, Хан взял чашку с какао и направился в свою комнату. Заперев её изнутри, он уселся за стол, где его ждал уже открытый блокнот. Писать песни, вкладывать в них свою душу было отдушиной Джисона, смыслом существования. Единственные, кто знали про это увлечение, – Сынмин и Чанбин. Однако даже они не видели содержание этого блокнота. Это было чем-то слишком личным. Обычные листы бумаги были спасением, они были жизнью.       У Хана даже получилось подать документы в Сеульский институт искусств, но отец быстро пресёк наивные мечты своего глупого сына, отправив его заниматься тем, что, по его мнению, у него получалось лучше всего – быть украшением отцовского бизнеса, конечно же.       Джисон был в отчаянии, когда в очередной раз собирал свои вещи и спускался к машине, которая повезёт его прямо в цирк, но всё, что он мог сейчас, – просто подчиняться.

***

      Минхо сидел в душном офисе, снова и снова мучая себя работой, и разгребал бесконечное количество бумаг. В этот же миг послышался стук в дверь и в кабинет прошла молодая девушка с конвертом в руках. — Господин Ли, Вам передали письмо, — в розовом конверте его ждало приглашение в цирк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.