ID работы: 12235359

CIRCUS

Слэш
R
В процессе
26
автор
mira.sugary бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

beautiful day

Настройки текста
      Стоя в самом центре арены цирка, неловко крутя головой в надежде размяться хотя бы ещё чуть-чуть (потому что тренер был сегодня не в настроении человечески относиться к артистам), Джисон ждал, когда уже начнётся его композиция. На самом деле, ему было довольно хреново — похмелье всё же даёт о себе знать, но рефлекс выработан, как у собаки Павлова, поэтому, как только Хан выходит на сцену, его не волнует ничего, кроме хореографии.       Слышатся первые ноты, заставляющиеся окончательно прийти в себя, поэтому Хан начинает номер. С этой композицией Джисон ещё ни разу не выступал, потому что она немного отличалась по стилю от того, что обычно показывают зрителям в этом цирке. На этот раз его выступление было лиричным, с каким-то глубоким смыслом, который Хану пока не удосужились объяснить. Он чувствовал и контролировал, как напрягается каждая его мышца, поэтому пока всё шло гладко. Однако проведённая не до конца разминка всё же дала о себе знать. Выполняя один из элементов программы, Джисон почувствовал резкую боль от плеча до шеи, но, несмотря на это, продолжил выступление, ведь от этого зависело, нужно ли ему будет приходить сюда завтра. И поскольку Хану этого очень не хотелось, он терпел. Остальные его движения отзывались острой болью – вероятно, потянул мышцы.       Когда прогон подошёл к концу, тренер собрал всех своих подопечных — а в данном случае гимнастов, акробатов и танцоров —, чтобы каждому ещё раз объяснить ошибки. Также он раздал сценарии — в каждом номере был свой замысел, поэтому необходимо ознакомиться со своим образом, изучить и смочь сыграть.       Джисон решил, что заниматься этим он будет как-нибудь потом, потому что после довольно энергозатратной тренировки хотелось принять горячую ванную и посмотреть какое-нибудь аниме. Завтра воскресенье, но у него смена в кофейне, поэтому придётся проснуться раньше обеда, чтобы привести себя в порядок и со счастливой улыбкой обслуживать клиентов.       Когда же Хан наконец упал в кровать, он просто вырубился, так и не посмотрев сообщение от Феликса.

***

      Феликс был самым счастливым человеком на планете — ему наконец удалось вытащить брата из берлоги. Не без помощи Чана, конечно. Ну, и ещё обещания, что Минхо наконец сможет увидеть парня, укравшего у Феликса сердце. Ли-младший не хотел рассказывать об объекте своих мечтаний перед сном, поэтому Минхо как брату было важно хотя бы увидеть Хёнджина. У Ли была удивительная способность — он по одному взгляду на человека мог понять, каков он, стоит ли тратить на него время и что он из себя представляет.       Возможно, именно поэтому Ликс не хотел показывать своего Хвана. Боялся разочароваться, потому что Феликс постоянно выбирал не тех людей. Он был полной противоположностью своего брата — Ликс был открыт к людям, но сам выбирал тех, кто вытирал об него ноги.       Уже подходя к кафе, Феликс начал беспокоиться сильнее. Джисон — его единственная возможность познакомиться сегодня с Хёнджином, как нормальные люди, и, возможно, наконец пригласить его на свидание, но тот так и не прочитал его сообщение вчера.       При входе в помещение колокольчик над дверью приветливо зазвенел, оповещая о новых клиентах. Подойдя к барной стойке, за который обычно стоит бариста, Феликс никого не увидел и уже начал не на шутку злиться на этот день, но снизу тут же послышалось сдавленное шипение и грохот. — Ох, простите, пожалуйста, одну минутку! — это был голос Джисона. Ликс расслабленно вздохнул. Хан наконец вылез из-под стола с банкой какао. — Привет, Джисони! — Ликси! Привет! — Хан приветливо улыбнулся, показывая свою улыбку в виде сердца. — Будешь что-то заказывать? — Джисони, ты очень нагружен сейчас? Хочу тебя познакомить с Минхо-хёном, — и тут до Хана дошло. Он вспомнил, что сегодня Феликс как раз хотел собрать всех и познакомить. Джисон осторожно перевёл взгляд на мужчину, стоящего рядом с его новым другом. В эту же секунду он, кажется, умер.       Проницательные кошачьи глаза такого красивого коричневого цвета, что ни один приготовленный Джисоном кофе не сравнится с ними. Острые точёные скулы так и кричали, что человек перед ним — однозначно потерянный наследник какого-нибудь короля. Бледная кожа красиво сочеталась с тёмными волосами, а вишенкой на торте стала аккуратная серебряная серёжка в левом ухе. Джисон медленно, не отрывая взгляда поклонился и сам не понял, что сделал. У него даже рот приоткрылся от восхищения, на что мужчина, стоящий перед ним, только фыркнул, весело склонив голову набок. Поняв, что Хан впал в ступор, Феликсу пришлось спасать парня. — Хён, познакомься, это Хан Джисон. — Привет, Хан Джисон, — послышался сдавленный писк, а названный парень успел покраснеть с головы до пят. — Здравствуйте. Будете что-нибудь заказывать? — бариста прожигал взглядом своего нового знакомого, и совсем никак не мог с этим справиться. — О, можно, пожалуйста, кусочек классического чизкейка и айс-американо? — про себя Хан уже успел придумать их свадьбу, потому что сам был большим ценителем чизкейков и холодного кофе. Записав заказ Феликса и Чана, Джисон указал на свободный столик, сказав, что сам всё принесёт. Но Ликс остался на месте, из-за чего Хан вопросительно посмотрел на него. — Джисони, у Хёнджина же есть сегодня смена? — Да, Фел, он скоро придёт. Сынмин попросил его помочь с чем-то, — по выходным за кассой работало двое сотрудников, потому что наплыв посетителей был очевидным.       Услышав ответ, Ли побрёл к столику, который заняли его друзья. Минхо выжидающе смотрел на брата, поэтому тот посмешил пояснить: — Это тот самый близнец, про которого я тебе рассказывал. Я же говорил, что он очаровашка. — Ещё он откровенно пускал на меня слюни. — Нет, хён, он просто восхищался тобой! — Чан тихо посмеивался над друзьями, наконец, решив тоже вступить в диалог. — Феликс, а как ты вообще собрался нас знакомить, если один работает, а второго даже нет в здании? — На самом деле, они, вроде как, должны скоро заканчивать. Скоро придут их сменщики, которые после будут подготавливать кафе к новой неделе. Джисон рассказывал, какой это мучительный процесс, поэтому сегодня Сынмин-и по доброте душевной решил оставить это другим. — Пожалуйста, ваши заказы, — Хан осторожно начал расставлять тарелки с чашками.       Минхо сидел дальше всех, поэтому пришлось протянуться через весь стол, чтобы поставить тарелку, вот только острая боль в шее тут же дала о себе знать, от чего Джисон дёрнулся, шипя себе под нос, но все были так увлечены десертами, что даже не обратили внимание. Все, кроме Минхо, который улавливал каждое движение нового знакомого. Однако отреагировать он никак не успел, потому что Хан тут же скрыл все признаки боли, и, откланявшись, ушёл.       Он не заметил на себе хитрый прищур кошачих глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.