ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Полуночный гость

Настройки текста
Примечания:
От воспоминаний тебя отвлек голос. — Пссс, Т/И! — А? ЁПТА, КЛАУС, КАК ТЫ ЗАЛЕЗ, Я НА 5 ЭТАЖЕ ЖИВУ! — Да не ори ты так, соседей разбудишь — Это им в отместку за дрель в 6 утра. Залезай давай, чего висишь? — Уже, красотка) Тут послышалась возня в гостиной. Вы переглянулись и пошли туда. Открытая дверь представила тебе такую картину. По всей комнате мелькают голубые вспышки. Из них вылетает Пятый и какая-то девушка. Ты немного привстала чтобы рассказать Клаусу план действий. Расставив все точки над i вы начали осуществлять задуманное, пока Пятого не пришибли. — Чудное утречко, не так ли, господа?) Есть, девушка клюнула, она отвлеклась. Теперь твой ход. Не совладав с эмоциями ты вспыхиваешь, но не забываешь нанести удар в челюсть. Миссия выполнена, девушка повержена. — Молодчина, Клаус) — Ты тоже) Найдя глазами Пятого, ты поняла что ему все таки здорово досталось. Ты взяла лёд из морозилки и подошла к нему. — Братец, приложи холод к ушибу. Синяк не уберет,но хотя бы не такой большой будет. Пятый утер кровь возле рта. — Спасибо, лисена) Клаус потихоньку подносил ещё льда, потому что Пятого отмутузили знатно. В этот момент девушка начала шевелиться. Ты аккуратно подошла к ней и заглянула в лицо... — Постойте это же......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.