ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Примечания:
— Постойте, это же... Диего?! Клаус подавился водой, а Пятый осел обратно на пол. — Д..Диего?.... Клаус испытывал смесь восторга, радости и непонимания. Пятый испытывал явное чувство стыда и боли в ребре. Кажется оно сломано... — Поднимайся, олень северный. Я не буду сейчас спрашивать почему ты одет как баба, хотя к этому вопросу мы вернёмся. Какого черта ты напал на Пятого?! Диего кое-как встал на ноги. Оглядел присутствующих и понял что тут были только его братья и сестра. — Мне было дано поручение охранять тебя от чужака.... Диего тихо пробубнил себе это под нос, ведь ему было стыдно за то что он избил брата, хоть и не кровно родного. — От кого такое поручение ты получил?! Ты была заведена до предела. Огонь в глазах и полыхающие руки явно об этом говорили. Пятый собрался с силами и подошёл к тебе. — Лисена, он работает на комиссию. В подчинении у одной девушки. Разглашать имена начальников там немного не принято. Диего посмотрел на Пятого со смесью сожаления и благодарности, ведь ты могла ему реально втащить. Пятый понимающе кивнул. — Ладно, с начальством потом разберемся. Какого черта ты одет как женщина?! — Оу, ну... Эм.... Я был на костюмированной вечеринке. Там был конкурс "кто лучше замаскируется под женщину получит 5к". Они, знаете ли, на дороге не валяются. Где-то в углу прыснул Клаус. — Да, брат, с бородой ты очень похож на женщину) — Черт, когда ты дрался с Пятым я реально думала что ты стремная девушка... Тут уже засмеялся Пятый. Но тут же скорчился от боли. — Так, братец, тебе надо в больницу. Тебе, Диего, тоже желательно. А то я тебя так саданула с перепугу. Ты пол часа точно провалялся в отключке. ~В больнице~ Вам, с Клаусом, выдали халаты и вы стояли ждали братьев под дверью кабинета. Тут сзади на тебя налетает твоя подруга. — Т/И, солнышко, ты как?! Слышала к тебе сегодня маньяк пробрался в квартиру. Ты цела? Почему в больнице? Сломала что-нибудь? Он тебе навредил? — Лайла, Господи ты боже мой, дай мне хоть слово вставить. Нет, мне никто не навредил, я цела. И вообще откуда ты взяла что у меня кто-то был. Погоди... Неужели... Ты начальница Диего из комиссии Эта новость поразила тебя до глубины души. Когда подруга говорила что управляет мощной армией, ты думала что она шутит, а тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.