ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ой, брофьте, вы меня смуфаете

Настройки текста
Примечания:
Ты стояла не моргая. Лайла начала переживать. — Т/И, с тобой все в порядке? Она пощелкала пальцами перед твоим лицом. Как ни странно, но этот жест помог тебе прийти в себя. Тут вы слышите хруст со стороны. Ты решила уточнить его происхождение. — У меня два варианта. Это либо твои, либо мои кости. Мои нет. — Мои тоже нет... Вы медленно повернули головы в сторону Клауса. Номер 4 стоял и хрустел чипсами. — А что я, я ничто, я просто кушать захотел. — Ц, ладно. В этот момент дверь кабинета открывается. — Т/И Т/Ф? — Верно, доктор, как они? — Все отлично мы сделали вашим братьям рентген, но не обнаружили ни одного перелома. Просто ушибы. Хотите пройти к ним? — Да, конечно. Клаус, пошли) Вы уже собирались скрыться за дверью кабинета, но тут голос подала Лайла. — Доктор, а можно и я пройду? — А вы кем и кому являетесь? — Девушка Диего. — Хм, ладно, все равно это не послеоперационная палата. Проходите. — Спасибо большое) Ты выразительно на нее посмотрела. Она намекнула что объяснит все позже. У тебя и Клауса в руках были пакеты, ведь вы думали что братья там надолго. Вы слышали шушуканья и хруст яблока. Стоило вам показаться в проёме, как Диего стукнул Пятого по спине. Тот вскочил, закрыл глаза, и затароторил. — О, сфвастье мое, твои глаза, как бальфые сапфиры Ты уже стояла у стола, и раскладывала пакеты. Напротив Пятого стоял Клаус... — Ой, борфьте, вы меня смуфаете) — АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХ, КЛАУС, ЖЖЕШЬ! Только после этих слов Пятый осмелился открыть глаза. Таких стремительно расширяющихся глаз ты не видела никогда. На заднем плане Диего бился головой об стенку, Лайла стояла на четвереньках, а Клаус строил из себя светскую львицу. — Поздравляю, номер Пять, ты окончательно свихнулся) Торжественно заявила ты. — Кхм, ладно, опустим. Я СКАЗАЛ "ОПУСТИМ" — Пятый, стреляешь ты отменно, вот в любви признаешься не очень. Ты не поняла к чему это сказала Лайла. Какой любви. Ты немного потеряла нить разговора. — Погоди, Лайла, о какой любви ты говоришь? Теперь все уставились пятикопеечными глазами на тебя. — Что? — Ничего, дорогая, когда-нибудь поймёшь) — Хей, давайте все таки сконцентрируемся на апокалипсисе. Я выяснил новые нюансы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.