ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вперёд навстречу приключениям!

Настройки текста
Примечания:
Лайла сразу же кинулась к Диего — Сссс, любимая, мне немного больно. — Прости Лайла немного поубавила свой пыл и просто сидела целовала Диего. Вы посмотрели на них, и подошли к Клаусу. — Как ты, братец? Что случилось? — У той девушки под домом "стая" парней. По-другому это назвать невозможно. Они сидят на цепях в буквальном смысле. Как только она переступила порог, они кинулись целовать ей ноги. Одна из этих "собак" и почуяла нас. Накинулись всей толпой. Мы еле выползли оттуда. Потом уже один мужчина вызвал нам скорую. — Ужас, слава богу, вы выбрались. Больше никогда так не рискуйте. — А вы что узнали? Вы рассказали все про Мэй Мико. Пятикопеечные глаза братьев явно говорили в каком они шоке. — А ещё перед выходом я гланула ее адрес. Я собираюсь к ней пойти... Тебе дружно прилетело в затылок от девочек. — Ты больная?! Мы двое крепких парней еле выбрались оттуда живыми, а ты в одиночку пойти хочешь! На тот свет захотелось? Я конечно понимаю, что Клаус чудесная компания, но мы тоже хотим с тобой ещё пообщаться! Диего кричал что есть мочи. Тебе было стыдно. Что ты их так бросаешь. — Послушайте, если есть хоть малейший шанс спасти Пятого, я это сделаю. Если я не вернусь оттуда к полуночи, вызывайте полицию. Мне жаль, что наше путешествие уходит на драки, но нам надо спасти нашего брата. Я пойду туда и точка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.