ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дом Мико

Настройки текста
Примечания:
Ребята перегляулись. Диего и Клаус закрыли лица руками и протяжно замычали. Девочки посмотрели на тебя и обняли — Будь аккуратна — И не лезь на рожон — Хорошо) Спасибо вам, Ваня, Лайла. Ты вышла и побежала к дому Мэй. Как и рассказывал Клаус, под домом толпа парней. Ты аккуратно проскользнула мимо них, не разбудив ни одного. Зайдя в дом ты услышала приглушённые крики. Ты пошла на звук. На втором этаже одна из дверей была приоткрыта. Ты в нее заглянула. В комнате было почти пусто. Пара комодов и кровать. Посреди помещения стоял стул, к которому был привязан Пятый с оголенным торсом. — *Черт, а он горяч. Боже, Т/И, о чем ты думаешь. Ты должна беспокоиться о том, чтобы не сдохнуть, а не пускать слюни на Пятого* К нему подошла Мэй. Присев перед ним на колени она начала гладить его торс руками. Твое лицо скривилось. — Ну скажи мне, номер Пять, чем я тебе не нравлюсь. Фигура шик, лицом удалась, характер покладистый. — И, видимо, тупая. Я тебе говорил что у меня есть Т/И — Да нет у тебя уже Т/И! Я послала людей чтобы они ее убили — Как ты могла. Как только я освобожусь, я убью тебя! — Ну скажи мне, Харгривз, почему тебе так трудно влюбиться? С отчаянием произнесла девушка. Она упала на его колени лицом, и ее плечи начали содрогаться. — О, как я мечтаю о любви. Из-за моей способности все парни просто становятся моими куклами. Я не хочу делать тебя таким. Я хочу чтобы ты влюбился в настоящую меня. Почему тебе так трудно это сделать? — Уберись от меня. Терпеть не могу эгоистичных нытиков Мэй переменилась в лице. Слезы моментально высохли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.