ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Hot девочки

Настройки текста
Примечания:
Она встала на ноги и пересела на колени к Пятому. Ты немного напряглась. Мико стянула с себя футболку. Лифчики, как ты поняла, она не признавала. Пятый скривился и отвернул голову. Она быстрым движением рук вернула ее обратно. Тогда он закрыл глаза. — Пятюня, ну посмотри на меня. Я уверена что тебе понравится. Ты терпеть это не стала, и решила показаться миру. Тихо скользнула в комнату. — Мико, а дверь ты специально не закрываешь, чтобы все это наблюдали? Ну ты и пошлячка) Она ошарашенно повернулась к тебе. На лице Пятого появлялись различные эмоции. Больше всего проявлялось чувство стыда. Мэй быстро напялила футболку и кинулась на тебя. Ты увернулась от удара и сделала ей подсечку. Мико носом влетела в косяк двери. Она вскочила вся красная. Из носа струйкой текла кровь. Она закричала. Тут же послышался топот. В комнату ввалились парни. Мико указала на тебя пальцем. Они начали продвигаться в твою сторону. Ты хитро посмотрела на Мэй. — Играешь с огнем, Мико) — Что? В этот момент ты воспламенилась. "Собаки" сначала замешкались, но потом начали искать способы тебе навредить. Резко они начали отходить. Ты не могла понять что случилось. Пятый прокашлялся у тебя за спиной. Ты подумала что все окончено, потухла и побежала в объятия Пятого. Он раскрыл руки, но как только ты добежала Пятый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.