ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Безумие Пятого

Настройки текста
Примечания:
Но как только ты к нему подбежала, Пятый ударил тебя в солнечное сплетение. Ты не ожидала такого, и согнулась от боли. В этот момент Пятый ударил тебя коленом в нос. Ты повалилась на пол. Пятый взял стул и разбил его от тебя. Ты услышала хруст своих костей. Минус рука. Ты в панике начала отползать. Пятый телепортировался за тебя. Схватил за волосы и ударил лицом об стенку. Минус нос. Стена была испачкана твоей кровью. Он взял тебя за шею и припечатал к стене. — Я говорил, чтобы ты не смела подходить. Прощайся с жизнью, мразь. Он ударил тебя кулаком в висок. Из-за сильной слабости ты не могла загореться. Пока ты ещё оставалась в сознании, попыталась всполыхнуть. Получился маленький огонек. Вдруг появился мерзкий запах. Это все что ты запомнила перед отключкой. Ты так же была на руках Пятого. С огнем испарились феромоны. Номер Пять пришел в себя и увидел что он натворил. Он рухнул на колени вместе с тобой. Прижимал твое тело к себе и захлёбывался слезами. Мико подала голос — Видишь, Пятый, теперь нам ничего не помешает быть вместе) Его глаза остекленели. Он положил тебя на пол и встал к тебе спиной. Голубое свечение из рук и вот он за спиной одного из защитников Мэй. Он проткнул его ножкой от стула, второму свернул шею. Пятый прикончил из за считанные секунды. Мико вжалась спиной в стенку — Пять, не надо, подумай что мы вместе сможем создать... Он не слушал ее. Пятый повалил Мэй на пол, и ногой сломал ей шею. Теперь вся комната в крови. Он бросился к тебе. Слабая пульсация говорила что ещё можно тебя спасти. Его руки были все в крови, он взял тебя и телепортировался в больницу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.