ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раскаяние

Настройки текста
Примечания:
— Скорей! Помогите пожалуйста! Спасите девушку! К Пятому подбежал врач и мед.сестра и врач. Доктор сначала не поверил глазам. — Это же Т/И Т/Ф. Она сегодня приезжала к братьям. Быстро кладите на кушетку. Операционную подготавливаем. А вы, мистер, идите в палату 714. Там ее братья. Соизвольте объяснить им что с ней. Пятый вяло побрел в палату. Когда он зашёл, Диего дернулся, чтобы вмазать ему, но Лайла его остановила. Пять закрыл дверь и скатился по ней вниз, закрывая лицо. Он сидел и не понимал как мог все это натворить. Клаус подошёл к нем и опустился рядом. — Она нам все рассказала. Мы пытаемся смириться с этой ситуацией. Но ты скажи нам одно. Что с ней сейчас? Она в порядке? Пятый поднял заплаканные глаза на Клауса. После он запкрокинул голову и открыл рот в немом крике. Хрипы вырывались из его горла. Пять начал рвать волосы на своей голове. Все что он мог повторять это... — Я не хотел. Я не хотел. Я не хотел... Лайла подошла и влепила Пятому пощечину. — Успокоился и рассказал что с Т/И. Где тот волевой Пятый? Я вижу перед собой только вялого тюфяка, так что собрался и рассказал. Поразительно, но это сработало. Пятый как протрезвел. Слезы высохли, и он, слегка севшим голосом, начал рассказывать что произошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.