ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отторжение и прощение

Настройки текста
Примечания:
После рассказа номера Пять, держали не только Диего, но и Клауса. Ваня кое-как с ним справлялась. В худощавом телосложении, как оказалось, таилось много силы. Им все таки удалось вырваться из хватки девушек. Клаус схватил Пятого за шиворот, а Диего держал его за горло. — Давай мы с тобой сделаем все то, что ты с ней? Если бы Диего обладал твоей способностью, он бы точно горел ярче пламени. Не успел Пятый ответить, как в палату вошёл врач. — Так, а ну разнялись. Здесь вам не ринг. Хотите выяснить отношения, просим за стенами клиники. С Т/И все в порядке. Переливание прошло отлично. Передом руки буквально ювелирная работа, я впервые такое встречаю. Ее через 15 минут привезут в эту палату. Тебя привезли мертвенно бледную, с капельницей в руке. Вторая была загипсована. На глазах Вани выступили слезы. Пятый вцепился в себя рукам. О, как же он хотел порвать себя на части. Пятый попросил оставить его наедине с тобой. Все покосились на него, но решили оставить. Они покинули палату. Пятый взял твою руку в свою, и поднес ее к губам. Нежно прильнув к ней, он начал вспоминать все что с вами произошло. Слезы текли по его щекам. Внезапно ты немного сжала его руку. Он широко распахнул глаза. Ты лежала и смотрела на него самым нежным взглядом. Он стыдливо опустил глаза к полу. Ты протянула руку к его щеке. Пять прижался к ней. Ты утерла его слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.