ID работы: 12235546

Братец

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Так почему же Лисена?

Настройки текста
Примечания:
Вы так и сидели, переговариваясь немым диалогом. — Прости меня, Лисена... — Я на тебя не сержусь) А можно вопросик?) — Все что угодно — Почему ты зовешь меня Лисеной? — Хах, вовремя) Ну когда мы с тобой помирились, я внезапно нашел ассоциацию с лисой. Типо огненная лисица. А ещё взгляд у тебя хитрый) — Я так и подозревала) Пятый слегка ухмыльнулся. Он наклонился к тебе и поцеловал в краешек губ. Ты замерла от неожиданности. За все это время ты успела отвыкнуть от его внезапных поцелуев. На твоём лице появилась радость облегчения. Пятый тем временем расцеловывал твое лицо. Ты решила взять инициативу в свои руки. Ну точнее руку) Слегка наклонив голову, ты поймала его губы и утянула в глубокий поцелуй. Пятый сначала помедлил, но потом охотно принял твое предложение. С каждым мгновением вы углубляли поцелуй. От нехватки воздуха у тебя кружилась голова, но кого это волновало?) Ты откинулась на подушку, тяжело дыша. Пятый был над тобой. Его дыхание было прерывистым. Он любовался глубиной твоих глаз, румяными, от смущения, щеками и разбросанными по подушке волосам. Он улыбался своим мыслям. Пятый думал что ты ангел, но зная твой характер, язык так не поворачивался назвать) — Знала бы ты, Лисена, как я хочу тебя... — Я тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.