ID работы: 12235569

Это магия... Джеймс... Смит...

Гет
NC-21
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

004

Настройки текста

***

      После таких слов наступила тяжёлая тишина... Это ОЧЕНЬ серьёзное заявление, которое касается троих присутствующих напрямую. И прежде чем кто либо возразил, что ТАКОЕ серьёзное заявление, требует ОЧЕНЬ серьёзных доказательств, хозяин сам решил внести ясность... как будто прочитал мысли своих гостей не хуже опытного легитимента.       -Я конечно понимаю, что столь серьёзное заявление, требует не менее серьёзных доказательств, но я могу лишь указать КТО, а уж проверять вам придётся самим... Если мои слова окажутся правдивыми, то у меня есть ещё чем поделиться... полезным для магического мира... а если нет... и моя информация не соответствует действительности, то... я готов компенсировать... потраченное время.       На что Северус чуть не фыркнул, но всё же сдержался... не в том он положении, что бы фыркать... но лишь раздражённо подумал - "да чем ты можешь компенсировать?... даже Малфои, не смотря на все взятки, не могут позволить себе так отрыто обвинять министерство и самого министра прямо в лицо в некомпетентности..."       -Не знаю какой нынешний курс, но миллиона фунтов-стерлингов я думаю будет достаточно, для компенсации... причинённых неудобств.       От такой "компенсации", Северус чуть не подавился слюной, по крайней мере, один из авроров с удовольствием постучал ему по спине, когда он закашлялся. Да уж... Малфоям далеко не только по властности и уверенности в своей правоте до этого молодого человека... но и по "компенсациям". Вряд ли министру хоть раз предлагали ТАКУЮ взятку, по крайней мере, от ТАКОГО предложения сам министр тоже чуть не подавился слюной, нервно сглотнув и осипшим голосом спросил.       -Я думаю, что этого вполне достаточно, что бы серьёзно отнестись к вашей информации и проверить её. Кто?       -Некий Бартемиус Крауч... - и пока недоумение с разочарованием не появилось на лице министра, хозяин решил уточнить. - ...младший.       Но явное разочарование всё же появилось не только на лице министра, но и всех окружающих... Причём не понятно чем был больше разочарован сам Фадж, тем что молодой человек, к которому он по не известным Северусу причинам, относился чересчур серьёзно, всё же ошибается... или тем, что из его рук ускользнула ТАКАЯ "компенсация" за потраченное время, так как и тратить его не имело смысла, о чём он и сказал.       -Не знаю кто вас ввёл в заблуждение, но Бартемиус Крауч младший мёртв... можно конечно считать, что он "сбежал" таким образом из Азкабана и от заслуженного наказания, но уже в виде трупа, который освидетельствовали авроры.       -Я же предупреждал, что все уверенны в его смерти... самое идеальное преступление это то, о существовании которого никто не знает и даже отрицают его возможность... особенно если это преступление совершает тот, кто должен преступления предотвращать... осуждая преступников...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.