ID работы: 12235832

Драбблы по бесстыжим

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты попала в плохую компанию

Настройки текста
Примечания:

Фиона Галлагер

Как то раз она видела тебя с не очень хорошими ребятами, не стала подходить, но при первой встрече спросила всё ли хорошо. Ты объяснила что это компания временная и всё под контролем. Она волнуется, но доверяет тебе.

Филипп Галлагер

Лип беспокоился и решил подойти и сам всё узнать, вдруг они насильно заставляют тебе делать нелицеприятные вещи, но ты объяснила что это временное и всё под контролем, хотя у него нет времени возиться с тобой, но он решил подстраховаться и сказал Йену о твоих новых корешах, он то точно присмотрит за тобой.

Йен Галлагер

Когда Йен узнал о плохой компании, то сразу пошёл к тебе, ты знала что с ним лучше не шутить ведь он переживает всерьёз. Рассказав ему о случившемся ты его успокоила, но не на все 100%.

Карл Галлагер

Карл не из тех кто будет спрашивать что происходит, он просто подойдёт и набьёт рожу, так и случилось. Первое знакомство с новыми друзьями вышло не очень приятным, но ожидаемым. Они подрались, ты ели как смогла их разцепить. Он был против твоего общения и даже если это временно всячески пытался переубедить тебя. На каждую твою встречу с новыми корешами ходил с тобой, не отпускал ни на шаг, а когда ты перестала с ними общаться, вздохнул с облегчением.

Дебби Галлагер

Она побоялась что либо говорить, так или иначе это твоё личное дело, но кагда узнала что ты порвала дружбу с теми ребятами была рада.

Френк Галлагер

Ну тут просто, без комментариев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.