ID работы: 12235832

Драбблы по бесстыжим

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

У тебя есть старший брат

Настройки текста
Примечания:

Предыстория

Ты редко видилась со старшим братом и вот выпал момент когда он проезжал мимо Сауд Сайда (вроде так) и решил заскочить к тебе повидаться. Вы встретились, сходили в кафешку, погуляли по парку и настало время прощаться. И в тот момент когда вы обнимались на прощание, вас застукал И/п.

Фиона Галлагер

Вы попрощались и ты увидела Фиону. Помохав ей рукой и увидев ответное махание ты пошла к ней. - И что это паренёк. Ниче такой. - она посмотрела в спину уходящему парню. - Да ну, это брат мой. - отмахнулась ты. - Ты не говорила что у тебя брат есть. - Да ты и не спрашивала. Вы ещё немного поболтали и разошлись по своим делам.

Филип Галлагер

Ты увиделав стороне курящего Липа и пошла к нему. - Есть сигаретка? Он усмехнулся и посмотрел на тебя. - Что, новый парень вывел? - он достал одну сигу и протянул тебе. - Какой парень? - ты подожгла её и затянулась. - С которым ты обнималась. - Он мой брат. - ты посмотрела на его реакцию. Он удивился и поспрашивал про него. Потом вы разошлись.

Йен Галлагер

- Вот это да, снова в отношениях? Ты парней меняешь чаще чем я - усмехнулся подошедший Йенс, когда увидел что вы попрощались. Ты улыбнулась и сказала: - Он мой старший брат. - Ого, не знал что у тебя есть старший брат. - Никто не знал..

Карл Галлагер

Как только вы попрощались ты пошла домой и увидела Карла. Естественно он видел всё эти "нежности" (в его голове). - Ну и кто он? И почему я узнаю о нём последний? - он налетел на тебя как мигера.- Ты же говорила, что завязала с отношениями. Да было бы ещё кого выбирать, он же стрëмный. Ты молча слушала и не понимала что происходит. Как только до тебя дошло тебя хватил приступ смеха. - Карл, ты совсем дебил или притворяешься? Это мой брат. - Брат? - Карл смотрел удивлённо, а когда до него дошло, то немного виновато. - Спросить нельзя было? - спросила ты всё ещё смеясь. - Да хватит уже угарать. - Карл с каждой минутой обижался и одновременно стыдился всё больше и больше. - Лаадно. - ты прищурилась. - А ты чего это так переживаешь?) Парень немного покраснел и чтобы скрыть это отвёл взгляд. - Да чтобы ты потом в слезах не приходила ко мне. Ты взяла его под руку и повела его в сторону дома. - Да да. Считай, что я поверила.

Дебби Галлагер

- Сразу говорю, что он мой брат. - Так значит он свободен? - глаза Дебби немного загорелись. - Неет Деббс. Даже не думай. - сказала ты, когда до тебя дошли её слова.

Френк Галлагер

- А он богатый. - Оой Френк, отъебись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.