ID работы: 12235832

Драбблы по бесстыжим

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шрамы/порезы и их отношения

Настройки текста
Примечания:

Фиона Галлагер

ш̾р̾а̾м̾ы̾       Фиона не обрадовалась когда увидела их, но и ничего не сказала. Во-первых, это твои дела, но она знала, что даже если тебе сказать ты всё равно слушать не будешь. Во-вторых, она понимала, что если есть шрамы значит было либо тяжёлое детство либо какие-то приступные действия. п̾о̾р̾е̾з̾ы̾       Сначало она подумала, что ей показалось, но когда увидела чёткие линии на твоих запястьях испугалась. Найдя подходящий момент она всё же решила спросить тебя и даже отговорить, предложить свою помощь, что угодно, но не это.

Филипп Галлагер

ш̾р̾а̾м̾ы̾       Как то раз, вы курили и он увидел маленькие рубцы у тебя на шее и затылке. Присмотревшись он начал спрашивать об истории этих линий, скорее это был интерес ребёнка, который увидел что-то не понятное и хочет узнать больше. п̾о̾р̾е̾з̾ы̾       На это была только одна реакция: Воу ну ты это, прекращай. Он конечно испугался, но в душе понимал - это твои переживания, твоя возможность выговориться и каждый делает это по своему. Но всё же он был не рад такому решению.

Йен Галлагер

ш̾р̾а̾м̾ы̾       Он был удивлён. Он конечно знает, что ты та ещё бунтарка, но представить не мог что после этого "тёмного прошлого" могли остаться такие воспоминания. п̾о̾р̾е̾з̾ы̾       Ещë больше он удивился когда увидел эти линии на руках. Конечно он попытался предоставить первую помощь и расспросил что же у тебя на душе. Также попытался помочь.

Карл Галлагер

ш̾р̾а̾м̾ы̾       Карл с интересом рассматривал небольшие порезы на животе и плечах. Ты рассказывала ему историю каждого шрама, а Карл с восхищением слушал и представлял какая у тебя была насыщенная жизнь, хотя почему была, с твоим умением впутываться в неприятности она у тебя всегда полна сюрпризов. Только на этот раз, Галлагер не допустит чтобы тебя как то ранили или ещё что похуже. п̾о̾р̾е̾з̾ы̾        Увидев белые полосы на руках Карл присмотрелся, взял твоё запястье и убедившись, что видит то что видит, начал читать лекции. Он был очень не рад этим решением и теперь прятал от тебя все острые предметы и старался уводить подальше от дома.

Дебби Галлагер

ш̾р̾а̾м̾ы̾       Ей было интересно послушать твои истории и иногда они приводили её в ужас, но чаще она восхищалась тобой. Хотя признаться честно, для себя такого адреналина она бы не хотела. п̾о̾р̾е̾з̾ы̾       Ничего не сказала. Потому что понимала, что она тебя отговорить точно не сможет. Но в душе она понимала, что это очень плохо и может привести к последствиям.

Френк Галлагер

ш̾р̾а̾м̾ы̾       Все шрамы имели своё происхождение, вот только некоторые были неизвестно откуда, а всё потому что ты изредка выпивала с Френком и на утро вы не помнили ничего, но обязательно какая нибудь рука иди ноша зудела от новых ранений, если их можно так назвать. Где вы лазили и с кем дрались для всех останется загадкой. п̾о̾р̾е̾з̾ы̾       Френк посоветовал резать не поперёк, а вдоль, за что получил отменных пиздюлей от Карла. Но на самом деле ты его слушать не собирадась, потому что знала к чему это может привести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.