ID работы: 12236270

Время как вода — утекает незаметно

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Amity21233 соавтор
hdhshsjsj бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Утро девушки выдалось довольно неплохим, вчерашняя ночь была одной из лучшей и с самой лучшей девушкой. На часах неоново-зелёным показывало 6:24 утра. Амелия уже ушла, оставив записку, и пошла в родной дом; она говорила об этом ещё вчера, но чтобы настолько рано? Шатенку это немного удивило, но в подробности она не хотела вдаваться. Это не её семья, не её проблемы, но за Амелию она пойдёт и в огонь, и в холод, и даже на верную смерть. Поднявшись с кровати, девушка посмотрела на себя в зеркало, которое было вклеено в дверцу шкафа. Вчера она не смогла сходить и показать пару трюков Боше, так как та не смогла из за игры с командой "Бесы". Приняв освежающий душ девушка собрала пару вещей и пошла на утреннюю тренировку с чирлидершей.

***

      Делая разминку, девушка ощутила чей-то тяжёлый взгляд. Слегка повернув голову, она увидела розовые волосы и немного потрепанный вид девушки       — Долго будешь стоять или все же поздороваешься ?       Люси похрустела шеей после повернулась на 180°. Перед её глазами была девушка немного ниже ростом чем она, розовый пучок волос, видно собиралась в спешке или же так получилось, голубые глаза с небольшими мешками под ними, тату на лбу и спортивная одежда, состоящая из серой майки и чёрных шорт, не доходящих до колена.       — Прости, что опоздала, — сказала Боша, подходя ближе к шатенке.       — Не извиняйся, я могу понять. Как игра? — девушка решила настроить ту морально, и после уже перейти к разминке. — Кто выиграл?       — Двадцать пять к тридцати в нашу пользу. Так что наша команда снова выиграла в чемпионате по футболу, — девушка слегка улыбнулась. — Вчерашняя игра забрала почти все силы.       — Молодцы. Я, если честно, хотела в вашу команду, но... Увы... Не срослось у меня с ним ещё с детства.       Немного постояв в неловкой тишине, Люси решила начать тренировку.       — Смотри, сейчас сделаем разминку вместе, потом я покажу начальные удары на вон той груше, — девушка указательным пальцем показала на потрепанную жизнью грушу в множественных заплатках. — После всего этого, тебе уже решать, продолжать тренировку или нет. Просто научиться какому-то из трюков за один день нереально.       — Хорошо, тогда начнём, — Боша мило улыбнулась, хоть и сил у неё было не так много, так как ночь не спала из-за ссоры родителей.       Кивнув, шатенка встала на беговую линию; отсчитав время, они начали бежать. Намотав кругов так десять, девушки остановились у скамеек. Подойдя к своей сумке, Люси достала две бутылки воды, одну из них протянула розоволосой.       — Держи, водный баланс важен, — приняв бутылку, Боша жадно начала пить из нее; оставив половину, она оперлась на колени. Люси же сделала пару глотков: тренировки с шести лет научили её терпеть все, даже жажду.       — Перерыв пять минут.       — Не, давай к следующему, — выпалила Боша, выпрямляя спину       — Я сказала, перерыв пять минут. Твоё тело сведёт судорогой, если мы сразу продолжим, — голос девушки стал более грубее, но в тоже время чувствовалась нотка переживания и беспокойства за ученицу.       Приняв тот факт, что она не в том положении, Боша лишь томно вздохнула и села на скамейку, скрепив пальцы в замок. Люси же легла на холодную землю, устремив свой взгляд в облачно небо.       — Удобно? — задала вопрос Боша, смотря на шатенку.       — Намного.       Спустя минут десять они пошли в сторону боксёрский груши.       — В драке важна каждая мелочь, — встав в начальную позу, Люси выставила кулаки перед собой, ноги поставила немного шире плеч. — Запомни эту стойку.       Резкий рывок и девушка ударяет ногой по груше. Из груши даже посыпался песок.       — Теперь попробуй ты. Нога должна быть прямой, но для тебя она может быть немного согнутой, так как первый раз.       Боша вздохнула и встала напротив груши так, как стояла Люси.       — Теперь расслабь руки. Они сейчас должны давать иллюзию того, что ты будешь бить ими, но главное — это ноги.       Вдохнув, Боша ударила по груше; та немного качнулась, а нога девушки заболела.       — Как ты вообще терпишь такую боль? — произнесла та держа ногу в раене щиколотки.       — Годы тренировок и обезбол, держи, — девушка кинула в ту баночку с обезболивающим, которую достала после удара. — Снимет боль, но будь готова к тому, что тебе его придётся пить каждый раз, и синяки будут ещё те.       Та поймала баночку и достала одну таблетку; посмотрев на девушку, которая показывала два пальца, она достала ещё одну и проглотила за раз. Следующие часы прошли довольно болезненно для Боши, но и в тоже время полезно.

***

      — Если хочешь, могу научить тебя драться, но не сегодня: во-первых, мне пора, во-вторых, ты не выдержишь ещё нагрузки, — девушка достала бутылку с водой и выпила до половины.       — Если тебе будет не трудно, то я бы хотела научится, да и тебе будет интереснее драться на уроке, — сказала та протирая шею салфеткой, которую дала Люси. — Вионна упоминала, что тебе было неинтересно тогда, да и ты своим видом это показывала.       — Ви права. Раз хочешь научиться, то с тебя график, когда ты свободна. Утро не вариант, я работаю до двенадцати. Освобождаюсь в шесть вечера.       — Тогда я постараюсь выбрать менее загруженные дни, раз так. Спасибо за сегодняшний урок.       — Рано благодарить, ещё мало что сделано. Мой номер у тебя есть. Если нет, то попроси у Ви, до встречи.       Девушка закинула сумку на плечо и пошла к выходу со спортивной площадки. Боша попрощалась с Люси и пошла домой.

***

      — Твою мать! Как же стремно возвращаться в родной дом, — думала про себя Амелия, стоя у ворот в особняк. — Была не была.       Девушка нажала на кнопку вызова, белый шум прервал голос мужчины.       — Слушаю.       — Амелия Блайт, впускай.       — Добро пожаловать, Амелия.       Резкий писк заставил девушку поморщится. Ворота распахнулись, и девушка вошла во двор поместья Блайтов. Аккуратно выстриженные кусты, цветущие пионы, фонтанчик, украшенный цветами. Идя по каменной плитке, девушка старалась не паниковать. В этом доме она испытала все — от любви до безразличия родителей, кроме отца. Отец старался уберечь Амелию от насилия Одалии, возил в парки развлечений её и близнецов, когда Одалия была на работе допоздна. Он же и отвёз девушку на дачу, где та смогла отдохнуть от всего. Заходя в дом, она обнаружила, что все изменилось. Вместо зелёной гостиной она увидела бежевые обои и мебель в ней.       — Хоть что-то поменялось в этом доме, — подумала та и прошла дальше. — Какого хрена?..       Подумала та, после того, как увидела свою мать, которая смотрела на дочь с непонятной эмоцией: то ли злится, то ли рада приходу Амелии.       — Здравствуй, дорогая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.