ID работы: 12236270

Время как вода — утекает незаметно

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Amity21233 соавтор
hdhshsjsj бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      [Cage The Elephant - Come A Little Closer]       Идя по тёмной улице, девушка слушала тихую мелодию ночного города. Дойдя до нужного места, она встала как вкопанная: воспоминания детства и смерть матери всплыли перед глазами Люси. Стерев слезу, она собралась с духом и все же открыла дверь; внутри была кромешная темнота, и лишь луна проникала в помещение. Пройдя пару шагов вперёд, дверь резко закрылась, а на голову шатенки надели что то наподобие мешка; оглушающий удар по голове — и девушка была без сознания.

***

      — Зачем так сильно бить!? — грубый голос женщины разбудил Носеду. — Дитя моё, ты как?       — Ида? — резкий звук наподобие писка заставил шатенку закрыть уши и что-то прошипеть сквозь стиснутые зубы: — Твою мать...       — Воду принесите! — сказала Ида, посмотрев краем глаза на парней, которые принесли ту — Живо!       — Слушаюсь, Босс! — парни столкнулись друг с другом, но сразу же убежали куда-то.       — Ты как, мелкая? Жива? — обеспокоенно говорила женщина       Опустив руки и поняв, что все уже прошло, она посмотрела в золотые глаза женщины.       — Жива, теперь точно жива, — Люси рассмеялась и встала со стула, осматривая подвал, где был сбор.       — Ах, какие люди, наша любимая Люси, — голос Вионны был сладок как никогда; так как её подруга тут.       — И тебе привет, Ви.       Люси крепко обняла подругу.       — Все, все, задушишь, — говорила та сдавленным голосом, после чего Люси отпустила ту и Вионна поправила рубашку жёлтого цвета.       — Так, давайте все по местам. Люси, ты со мной, — сказала Ида, разрывая минуту общения.       Идя по комнате, все разбрелись по стульям и стали ждать начала собрания.       — Так, жди здесь, я позову когда надо будет.       — Окей?       Люси проводила взглядом женщину и стала ждать её указаний. Сев на стул, девушка достала телефон, где начала смотреть инстаграм своей возлюбленной; последняя публикация была сегодня: там была Амелия и часть Люси, точнее её лицо, и подпись «люблю эту ухмылку на её лице».       — Ах ты хитрюга! — произнеся эти слова, она услышала свои инициалы и поймала взгляд Иды, говорящий, что пора выйти в свет мафии.       — Прошу поприветствовать нового участника нашей мафиозной организации — Люсию Носеду!       Встав, девушка положила телефон и вышла на сцену, где на неё упал свет прожектора.       — Всем привет?.. — неловко помахав рукой, девушка спрятала руки в карманы из-за неловкости; Вионна смотрела и показывала большие пальцы, показывая, что все круто.       — Это дитя будет прикрывать нам спины свысока; надеюсь, вы подружитесь. Ну, на этом все. Можете идти, мои птенчики!       Ида развернулась и пошла в сторону кабинета, Люси за ней. Оказавшись в кабинете, заставленном фигурками сов и фотографий с Люси и Камилой, Ида села на кресло бордового цвета и достала из тумбочки винтовку. Разложив запчасти на столе, она посмотрела на Люси.       — Надеюсь, ты не забыла как его складывать, давай.       Глаза шатенки засветились. Подойдя к столу, девушка посмотрела на Иду.       — У тебя есть одна минута, насчёт три... Раз. Три!       Люси начала складывать запчасти, и меньше чем через минуту она собрала винтовку.       — Молодец, ты точно сможешь прикрывать нас сверху.       — Так точно, Босс.       — А теперь ступай. Винтовка будет тут. Завтра отдых, так что насладись им; после будет намного жарче.       Кивнув, девушка поправила волосы, спрятав их под шапку, и направилась к выходу из кабинета. В зале уже и след простыл людей, которые тут были; Вионна давно свалила, и Люси оставалось лишь идти домой. Выбравшись из подвала, девушка открыла дверь и вышла на морозный воздух; вдохнув побольше воздуха, которые обжигали лёгкие девушки, она побрела в сторону своего дома.

***

      Открыв дверь, Люси оказалась в тёмной квартире. Сняв верхнюю одежду, девушка пошла в спальню, где сладко спала Амелия, тихонько сопя в подушку. Переодевшись, Люси легла рядом, поцеловала ту в шею и обняла за талию. Вскоре она окунулась в мир сновидений.

***

      Утро девушки выдалось довольно весёлым. Встав, как всегда, в пять утра, Люси поняла, что любимый кофе Амелии закончился.       — Да ну не-е-е... Ладно, прости, солнце, тебе придётся довольствоваться моим кофе.       Выкинув пустую пачку из-под кофе, девушка начала готовить свой фирменный с корицей. Минут десять ушло на это, и, зайдя в комнату, в районе шести утра, девушка поставила кофе с печеньем на тумбочку и письмо.       Твой закончился, куплю после универа.              Люблю, Люси <3       Переодевшись и взяв форму, девушка вышла из квартиры и направилась на работу. Спустя тридцать минут ходьбы, девушка все же оказывается в помещении для рабочих, где, как всегда, надевает фартук с рубашкой и бейджик. Выйдя из комнаты, девушка сразу же берет поднос и начинает свой рабочий день.       [Camélia Jordana - Moi c'est]       — Заказ столика номер 15 готов, латте с блинчиками в сиропе! Люси, твой стол! — раздался громкий голос работника.       — Черт, можно было не орать, — буркнула та, идя на кухню       — Ну извини, ты ведь знаешь, что я не виновата, — говорила девушка, подавая заказ       — Через десять минут моя смена закончится, наконец-то.       Взяв заказ, Люси с улыбкой пошла в зал, где были посетители. Подойдя к столику, она поставила чашку с латте и блинчики.       — Bon Appetite Señorita       — Gracias señorita Noseda       — ¿Quieres algo más o quieres presentar una factura?       — Gracias, pero supongo que diré que no. Por favor, remita la cuenta. Pago en efectivo       — Este minuto señorita       Люси сделала краткий поклон, развернулась и пошла в сторону кассы, чтобы взять чек и специальную шкатулку. Спустя минуту девушка пришла обратно к столику.       — De ti cinco dólares       Девушка поставила шкатулку с чеком и пошла обслуживать гостей. Посетительница же достала кошелёк и положила десять долларов, и, допив латте, ушла. Возвращаясь, Люси взяла коробочку и понесла за стойку.       — Пятнадцатый стол свободен, и я тоже, — сказала Люси. Развернувшись, ее тут же хватает крепкая женская рука.       — Ты молодец. Держи свою выручку, — работница протянула пятьдесят пять долларов наличными. — Тебя тут все обожают, кажется.       Неловко улыбнувшись, шатенка принимает деньги и идёт в раздевалку.

***

      Уже у входа в университет, Люси обдумывает слова напарницы, и, лишь пожав плечами, она направляется внутрь, где проводит свой остаток дня, погруженная в уроки и новые знания.

***

      [Verzache - The Loser]       — Аргх.. Какого хрена физика такая сложная!?       Люси гневно смотрела в учебник, пытаясь понять, что надо учить к тестам, которые уже на следующей неделе.       — Для начала успокойся, — положив руку на плече шатенки, Амелия посмотрела в шоколадные глаза — С чем тебе помочь?       — С этим, — Люси ткнула пальцем в параграф и положила голову на плечо девушки.       — Ясно... Мы это подробно изучали, Люси, ты спала в это время или что?! — Амелия посмотрела на каштановую макушку, а после начала объяснять как это все работает.       [спустя час]       — Теперь тебе понятно? — Амелия посмотрела на задумчивое лицо.       — Теперь да, спасибо, солнце! — Люси обняла ту и, пока была возможность, поцеловала ее.       — Теперь иди готовь мне кушать, это плата за мою работу.       Девушка улыбнулась и умчалась на кухню, Амелия же начала делать свою домашку.       — Спагетти с томатным соусом или макароны с сыром? — донёсся крик из кухни.       — Спагетти с томатным соусом! — откликнулась девушка, продолжая работать.       Люси достала спагетти высшего сорта и закинула в кипящую воду. Достав помидоры и специи, девушка начала делать домашний соус.       — Так, немного перца, соли... — бубнила Люси, насыпая все в миксер. — И... включить! — девушка нажала на кнопку и миксер зажужжал. Минута — и соус был готов, остались спагетти. Выключив плиту, девушка слила воду из кастрюли и разложила по тарелкам еду, полив все это томатным соусом и украсив листочками базилика.       — Ужин готов, cariño       — ¿Cuándo dejarás de hablar español?       Встав из-за стола, девушка выключила лампу и направилась на кухню, откуда шёл дурманящий запах еды и томата. Сев за стол, девушки начали есть, параллельно болтая.       — Кстати, я тут надумала покраситься... Как думаешь, какой цвет мне больше подойдёт?       — Лавандовый. Тогда точно будешь похожа на сладкую вату со вкусом бабл гам! — она закатилась смехом       — Смейся сколько хочешь, но идея твоя неплохая, — Амелия положила вилку и уставилась на Люси. — Ты, может, перестанешь?       Люси все же успокоилась и посмотрела в янтарные глаза.       — Только когда ты одержишь вверх надо мной.       — Хах, я это уже давно сделала, — девушка пересела на колени шатенки и холодными как лёд пальцами прошлась по горячей шеи сидящей, после этого последовал поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.